Стимул

Дима З.
Хочу выразить благодарность за полное соблюдение договоренностей ,как по времени, так и по стоимости.Машина встала из-за проблем блока переключения скоростей.Вечером созвонился по данному вопросу и на следующий вечер отвезли машину в сервис.Данная ситуация произошла 20 декабря,отзыв пишу с небольшой задержкой.Спасибо огромное.
Алексей Григорьев
Быстро договорились о встрече с исполнителем. Понравилось бережное отношение к машине, вежливые сотрудники и скорость выполнения задачи. До места назначения ехали за эвакуатором, даже если мы отставали, то водитель нас ждал. Очень благодарны за качественное выполнение работы! Рекомендуем каждому 👍
Дарья
Созвонились по телефону и сразу договорились. Утром приехали в назначенное время, быстро и аккуратно погрузили машину и отвезли в сервисный центр. Спасибо за оперативность!
Ксения С.
Владимир приехал на место оперативно, бережно загрузил машину. Никаких подводных камней по оплате, как договорились по телефону - так и вышло. Владимир общительный, вежливый. Рекомендую 👍🏾
Артем У.
Всё супер, спасибо большое, сломалась машина на трассе м12, позвонил, Эвакуатор приехал очень быстро, аккуратно погрузили машину и довезли до дома 👍
Yokai
Все вовремя и максимально оперативно! Приехали, выдернули машину, спасибо большое. Ребята молодцы!
Миша Ф.
Прикольные ребята приехали Раз-раз погрузили, доставили куда надо Поболтали даже немного у кого как день удачно сложился
Сергей
26 декабря 2025
Заранее созвонились. Приехали, загрузили быстро и меньше чем через 10 мы уже поехали. Спасибо!
миша з.
Хочу выразить благодарность Все быстро и по договорености
Сергей Ирхин
Оперативно приехали,цена супер.Спасибо
Влад
Оперативно отработано , большое спасибо за
Сергей Аверьянов
Быстро вытащили из сугроба ! Спасибо !🤝