Стирка.com

Nadya Kovalyova
5 марта 2025
Открылась новая, чистенькая, светлая стирка самообслуживания🧼 Для меня сервис супер актуален - живу в новостройке с не подключенной пока стиралкой, также приношу стирать покрывала/одеяла - сильно экономнее и оперативнее, чем стирка в химчистке! Загрузка до 15 кг💪🏻 Милая администратор Богдана всё показала/рассказала и помогла оформить скидку по промокоду🔝Есть оплата по QR коду, что жизненно важно, когда с собой только мобилка. Цикл стирка+сушка 1.40 - можно сходить в салон, покушать в ТЦ, сделать покупки = мобильность = экономия времени 🔄
Dmitry Lifanov
Не рекомендую данную прачечную. Оставил здесь деньги из-за системных проблем в работе. Основные проблемы: 1. Техника часто неисправна. Не раз сталкивался с тем, что стиральные машины зависают, не завершают цикл или вообще не включаются. В мой последний визит я оплатил стирку, но машина не начала работу, так как предыдущий цикл не был завершен. По сути, оплатил услугу, которую мне не оказали. 2. Нет возможности оплаты банковской картой! Это огромный минус в наше время. Приходится искать наличные, что неудобно. Система приема платежей устаревшая и ненадежная. 3. Возврат денег. Я написал заявление на возврат 510 рублей за неоказанную услугу (с приложением чека) еще 24 января 2026 года. На сегодняшний день деньги так и не поступили. Обращения игнорируются, связи с администрацией на месте практически нет. Итог: Сервис оставляет желать лучшего. Ненадежная техника, неудобная оплата и полное отсутствие клиентоориентированности, когда дело доходит до решения проблем. Теряете время, деньги и нервы. Лучше поискать другие варианты.
Ольга Удодова
28 июня 2025
(Минус) Не сразу сработала оплата, не выбирался ни один из способов. Позвонили оператору, удалено перезагрузили терминал. Но смогли выбрать только наличными (Плюс) стирали плед- очень хорошо отстирался, порадовала сушилка - убрала шерсть и пыль. Как новенький Однозначно вернемся👍 Спасибо!
Муся
7 августа 2025
Хорошее и удобное расположение, рядом с домом. Открылись недавно и очень кстати, собрали с мужем шторы, в нашу машинку не помещалось. Отстирали хорошо и даже вкусно пахнет после стирки. После сушки даже гладить не пришлось. Обязательно будем пользоваться еще
Александра Козырева
7 августа 2025
Очень хорошая прачечная) новые стиральные машины и сушки) пока вещи стираются и сушатся, можно спокойно посидеть в наушниках на диванчике) очень комфортно, приятно и чисто) цены не космические) дома нет сушки, так что очень круто, что есть такое место)
Алексей Володин
5 августа 2025
Супер место. Постирали и посушили постельное белье и одеяло. Одеяло как новое, пушистое и мягкое, без комочков, хорошо просушилось. Оказывается, можно постирать и более объёмные вещи, машинка на 15 кг достаточно большая. Чисто и уютно. Спасибо
Елизавета Ч.
9 ноября 2025
Отвратительная прачечная. Ужасно грязно,на полах кошмар,что творится,внутри машинок все грязно. Поставила сушку махровых полотенец на час. Все было мокрое и внутри сушилки холодный воздух. Связалась с тех.поддержкой дали добро запустить вторую сушку еще на час бесплатно. Но они только подсохли чуть чуть. Написала опять сказали еще платите и сушите. Разберитесь в данной ситуации. Почему я должна платить еще раз за услугу,которая не была предоставлена в полном обьеме?
Дарья К.
18 июня 2025
Удобно,быстро,можно постирать огромные,тяжелые пледы,одеяло,покрывало! Чистое помещение👌огромный плюс,что при сушке удаляется шерсть животных,волосы,пыль!👍 Спасибо,вернусь еще не раз)
Вероника Хлыстун
Была здесь раз. Постирало все отлично, быстро, минут за 30, а вот сушка отвратительная - вытащила, вещи были теплые, несомненно, но по прежнему сырые. Пришлось дома развешивать и ждать пока высохнет - но такими темпами я могла и дома постирать.
Никита
Был здесь по рекомендации знакомых, все очень понравилось. Если нужно постирать что то габаритное и быстро, то место идеально подходит. Рекомендую!
Марина М.
27 ноября 2025
Стирала одеяло 1ч в машинке 15 кг. Пена осталась после стирки в барабане. И не растворилась полностью пластина для стирки! Хотя дома растворяется легко! Воды мало набирает машинка! Очень мало! Качество от этого не очень.
Фатима
5 августа 2025
Икали место,где можно постирать обьемные вещи(палатку и чехол на лодку). И случано увидели в ТЦ вашу прачечную. Все получилось, нам понравилось. Круто, что можно все хорошо просушить. Пока стирались поези в ресторане🤗
Елена Шумейко
22 августа 2025
Здравствуйте! Здорово, что Вы открылись, возле моего дома) я заходила и хочу понять, как и что. У Вас там есть человек, который бы объяснил, куда заливать средства и проплата.. Когда я заходила- никого не было.
Юля
24 ноября 2025
Машинки грязные и не отжимают. Оператор предлагает только заново постирать заплатить за это. Якобы вещи выше линии, на самом деле там просто воздух, плащ надулся. Т. Е. Стоимость стирки возрастает в 2 раза минимум. Будьте готовы. Отъем денег. Больше к ним не приду
Марина Романенко
27 июня 2025
26.06.2025г пришла постирать плед, мало того что все нижние машинки в волосах. 1 машинка после пуска через 2 минуты прекратила стирку , на телефон горячей линии мне так и не ответили, машинка начала работу спустя 20 минут. Отвратительный сервис , потеря времени .
Елена М.
Очень рада, что есть у дома такая чудесная стирка. Перестирала уже все одеяла и пледы, удобно стирать зимнюю одежду с сушкой тут. Огромная вам благодарность от всего сердца
Вирабян
9 июня 2025
Как прекрасно, что рядом с домом открыли прачечную. Давно хотела постирать шторы и детские игрушки. Мне все понравилось, машинки большие и чистые.
Гюнай Чернецова
8 августа 2025
Отличное место, чтобы постирать шторы/покрывало👍 Удобно, рядом с домом и недорого
Натаника
5 июля
Отличный сервис, чисто, удобно. Так как дома небольшая машинка, то с такими большими машинками теперь занавески блестят 👍
Евгений М.
8 августа 2025
Дома было большое одеяло, не помещалось в нашу стиралку, постирали в 15кг машинке, еще и просушили, стало как новое. Спасибо
Снежана Е.
1 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за такой качественный сервис 💪 Чисто , четко , быстро , просто отлично , спасибо!!!
Дмитрий Т.
20 сентября 2025
1) Место чистое, всегда есть свободные машинки, стирали одеяло, детские вещи. Нам все понравилось 2) Очень удобно, что открыли рядом с домом прачечную, удобно и комфортно. А главное, недорого.
8 августа 2025
Быстро и чисто. Делаем ремонт дома, постирать и высушить вещи дома, нет возможности, хорошо, что открылись. Очень удобно. Спасибо
Татьяна Ш.
7 августа 2025
Все отлично, радует чистота помещения!!! Стирать пледы и одеяла одно удовольствие !! Спасибо большое !
Николай Б.
16 ноября 2025
Удобно стирать большие вещи. Хорошо выстирываются, сушатся. Дома так не отстираешь. В прачечной чисто, очередей нет.
Мария Караваева
7 августа 2025
Отличный сервис.Стирала одеяла,большая загрузка 15 кг.Очень довольна,обязательно приду еще
Дарья Н.
15 августа 2025
Первый раз попробовала постирать вещи в этой прачечной. Место норм,машинки большие и чистые.
Ольга Панченко
22 ноября 2025
Чисто, аккуратно все очень удобно, рядом с домом, стирала пуховики все отлично отбиралось, спасибо🙏
Анастасия Арсентьева
22 октября 2025
Удобное расположение прачечной, пока стираются вещи, можно походить по магазинам Я стирала плед большой несколько раз, стиркой и сушкой очень довольна Спасибо )
Деонис Садов
5 марта 2025
Все просто шикарно,быстро,удобно,чисто,рекомендую!
Наталья Захарина
18 ноября 2025
Хорошая прачечная!
Рита Янборисова
8 августа 2025
Я очень довольна, это находка! Рекомендую 👌🏼.
Валерия Ч.
Отличное место!