Стирка.com

Екатерина Х.
Продуманный сервис. Все доступно, легко разобралась, как стирать. Тестила на махровых полотенцах. После стирки в большом барабане с профхимией они стали, как новые плюс в сушилке распушились и стали мягкие 🔥
Бэла Курганова
12 декабря 2025
Пользуюсь услугами этой прачечной для стирки пледов и покрывал. Впервые узнала о такой возможности в филиале по ул. Пензенской. Теперь рада, что есть пункт в ТЦ Апельсин по ул. Чичерина. Понятная инструкция, просто и удобно. Сушка очень актуальна, особенно в холодное время года.
Александр Ведищев
Отличное место для стирки объемных вещей! Никаких проблем с использованием не возникло, закинул, оплатил и пошел по своим делам, пришел забрал и поехал довольный с сухими, чистыми вещами домой
Дарья П.
1 ноября 2025
Вместительные стиральные машины, есть сушка. Стирала огромное покрывало, которое не умещалось в домашнюю стиралку, а так же куртки. Все понравилось!
ben
Можно постирать большие объемные вещи, которые дома не влезают. Отстирывают машинки достаточно хорошо, по времени не долго.
Шанкины
2 ноября 2025
Большие машины, это большой плюс. Можно стирать пледы, покрывала, куртки. Чисто, уютно. Рекомендую👍
Капитолина
Удобно, можно постирать большие вещи и сразу их просушить. Все автоматически, не надо ни кого ждать
Наталия Кузнецова
11 ноября 2025
Замечательно , что появился такой формат прачечных. Стирала большой плед , у меня он не помещался в мою машинку. Тут же его высушила. Осталась просто в восторге. Чистый и сухой и довольно экономный вариант. Рекомендую
I’m Loki
Постирала пуховик, высушила, за 2 часа и всего 800 руб.Больше спасибо, что вы есть!
Serdar A.
3 ноября 2025
Стиральные машины свыше 10 кг. Очень удобно, можно постирать много белья или огромные пледы, покрывала, одеяла, недорого, легко пользоваться, можно со своим средством. Есть бесплатный Wi-Fi, что не маловажно при нестабильном мобильном интернете. Рекомендую
Александр М.
Незаменима для больших вещей.
Geo
Экономно, удобно и быстро. Советую!