Стирка.com

Люба Сорока
Пришла за два часа до закрытия, но постирать не смогла Оценка: 1/5 Сегодня я специально приехала в вашу прачечную самообслуживания за два часа до окончания работы — в 19:00, хотя на дверях указано «до 21:00». Двери были открыты, свет горел, но сам стиральный аппарат не запускался. Он просто не реагировал: ни на кнопки, ни на попытку оплаты. Я растеряна и очень разочарована. В таких местах привыкаешь рассчитывать только на себя — загрузил, заплатил, постирал. Но когда техника не работает, а предупреждения об этом нет, ты остаёшься одна с мешком грязного белья и ощущением полной беспомощности. Самое обидное — чувство впустую потраченного времени: я ехала почти час туда и обратно, строила вечер, а вернулась домой с тем же, с чем уехала. Ни объявления на дверях, ни номера техподдержки, ни хотя бы записки «извините, аппарат сломан». Формально прачечная была открыта, но реально — не работала. Это не просто поломка, это неуважение к клиентам, которые полагаются на ваш график. Я не злюсь, но чувствую себя обманутой. После такого опыта возвращаться сюда желания нет.
Сергей Рыжов
Отключили машинки в 19.30, когда была оплачена оплата сушки. В поддержке все ссылаются на собственников и удаленно не смогли запустить. Сбросили трубку, когда начал давить, что это не дело, при этом предлагали выслать фото оплаты в макс. Все ссылаются на левых собственников, которые работают по франшизе. Так что если собираетесь стирать после работы, то лучше делать до 18 вечера.
Екатерина Ш.
21 августа 2025
Отличная удобная прачечная с новыми машинками - классный вариант, когда после длинной поездки надо сразу кучу всего перестирать за короткий срок, а не в своей по 10 раз закидывать) Плюсом, что можно большие вещи типа верней зимней одежды и штор также постирать и высушить, что дома не всегда удобно делать Адекватная стоимость и все довольно быстро становится понятно, как надо пользоваться. В общем, рекомендую!
Карцева Галина
23 апреля 2025
Ура! В шаговой доступности открылась прачечная самообслуживания с АДЕКВАТНЫМИ ЦЕНАМИ и уютной атмосферой. Если цену сравнивать с химчисткой до дешевле в разы. Стирала одеяло, плед и куртки. Всё отлично отстиралось. Одеяло и плед как новые, на куртках пятен не осталось. РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Брик
18 сентября 2025
Первый раз пользовался самообслуживанием, немного переживал, но всё прошло отлично!! Интерфейс простой, есть инструкции, в целом разобраться несложно. Очень нравится, что есть раковина, пятно от шоколада замочила прямо на месте. Машины современные, вещи отстирались идеально. Буду приходить снова
Вера Преображенская
29 июля 2025
Стирает очень хорошо, вопросов нет. Единственный минус - за час до конца работы заблокировали терминал оплаты. Постирать успела , высушить - нет. Предупреждение есть, но сушка это гораздо быстрее стирки. Короче, надо раньше приходить
Wind-Up-Bird1973
26 апреля 2025
Хорошая и удобная прачечная на районе. Отличное качество стирки и сушки, без очередей, в помещении чисто, но немного душно. Рекомендую.
Ксения Т.
2 мая 2025
Прачечная, про которую не скажешь в рифму😁 Пятна от вина и жидкой магнезии (!) отошли, а я уже думала в химчистку нести Спасибо за спасение любимого шоппера! Вдвойне спасибо, что почти бесплатно.
Ирина Гарбарук
Приятно удивлена. Справиться очень легко, только нужно почитать инструкции. Хочу теперь куртки принести на стирку. В общем советую всем, удобно территориально рядом с метро .
Сергей Лейканд
29 мая 2025
Сломалась стиральная машина, выручили нас. Полное самообслуживание, все ясно и понятно. Рекомендую!.
Masha G.
5 мая 2025
Отличная прачечная с приятными ценами. Стиральные машины новые, все отстиралось на ура! Удобно, что есть раковина, где на месте можно предварительно замыть пятно, например👍 С удовольствием буду пользоваться
Сергей Киселёв
График работы не соответствует, закрылись в 19.30
Эрнст
5 октября 2025
Результат после стирки превзошел все ожидания! Всё отстиралось идеально, в помещении очень чисто и нет очередей Рекомендую
Ирина К.
23 апреля 2025
Вчера постирала зимнюю куртку, при сушке использовала мячики, которые были в прачечной. Результат понравился, с промокодом вышло всего 500 рублей, а в химчистке стирку оценили в 2500.
Наталья
28 ноября 2025
Удобное место расположение, рядом с метро. Чисто. Есть раковина-вода, можно затереть пятна предварительно. Стол, диванчик-где можно посидеть. Шары для стирки и для сушки. Стирка плюс сушка.
Татьяна Микулова
12 августа 2025
Почему в мною оплаченной сушилке сушил свои полотенца какой-то мужик? Вместе с моим номером, кстати... Мне не нравится, что в оплаченный мной период какой-то тип лазил по моим вещам и за мой счёт посушился. Я думаю, что возможны кражи из ваших машин, раз он открыл, достал мои вещи, положил свои и высушил их. Сообразительный, гад! И ещё, у вас нет туалета, получается, что бы ваши вещи не украли, надо сидеть 3 часа и, если припрет, то куда, в раковину?!
Ирина К.
20 сентября 2025
Супер-место для стирки объемных вещей. Всё чисто, аккуратно, есть шарики для стирки пуховых изделий, можно купить жидкости для стирки и полоскания. В общем отличная экономия на химчистки.
Аркадий Пупырев
50 минут и все вещи идеально выстираны. Цена приятная. Рекомендую!
полька
Впервые пришлось воспользоваться прачечной.Была в командировке . Всё чистое, аккуратное, понятная инструкция, ничего с собой (кроме вещей) тащить не нужно.Смело рекомендую .
Алёна Р.
20 октября 2025
Обожаю эту прачечную, моя любимая точка Машины удобные, цены адекватные Отстирывает даже сложные пятна В общем, рекомендую
Sергей
10 июня 2025
Не удобный график, что бы постараться до закрытия, нужно придти до 19 часов.
Ирусик Ивкова
Постирала и высушила плед. Стиркой осталась довольна👍
валентина и.
14 августа 2025
Прачечная говно. Другими словами не могу описать. Операторы тоже из колхоза. Отправили домой с мокрыми вещами.
Olya T.
1 сентября 2025
Регулярно пользуемся прачечной, стираем большими объемами. Всегда все на высоте, рекомендую!
Владимир
13 мая 2025
Качественный сервис за вменяемые деньги. Рекомендую.
romanerofeev03
Отврат полный. Только деньги списывать умеют.
Константин Ким
18 октября 2025
Белье просушилось не полностью. А так, все цивильно и чисто.
Тамаз М.
Место огонь, все супер