Стирка.com

Иван Михайлов
Отличная прачечная с самообслуживанием! Бюджетный вариант, машинки работают очень хорошо: одежда чистая, без пятен. Особенно радуют: удобная, быстрая система оплаты и место для ожидания (в посещении расположены 2 дивана для отдыха во время ожидания завершения стирки). Спасибо за предоставленную возможность и комфорт!
Владислава Жернова
Очень удобно. Пришел, загрузил вещи, подождал немного и вот все сделано. Все чётко и понятно. Посещаю третий раз, никаких проблем не возникало. Рекомендую.
Борис Бритва
22 декабря 2025
Я конечно все понимаю, но у меня Стирка.com украла треть стирки. На 40 градусах, по их же информации стирка длится 51 минуту. Но не тут то было. Стирка окончена за 34 минуты. Уважаемые, сколько секунд в вашей минуте? По моим расчётам около 40 секунд. Обманули на треть. Неприятно.
Влада К.
29 августа 2025
Стирка понравилась. Все четко. Не понятно только было количество оборотов на отжиме, но оперативно получила разъяснения в вк. Сушка тоже классная, не забыла почистить за собой фильтр, всем довольна. Пришла постирать одеяло и плед, так как не влезли в домашнюю машину и долго бы сохли, думаю, многие приходят с такой же целью. Стала невольным свидетелем того, как люди запихивали грязные коврики в машинку. С них падал песок и грязь. Не знаю по какой причине они не могли выбить их на улице, а решили что можно положить их туда, где люди стирают постельное, но тем не менее. Видимо, дома не стали портить машинку, решили принести в общую стирку. Возвращаться не очень хочется. Думала что откровенную грязь здесь не стирают
светлана василенко
15 января 2025
Очень уютная, располагающая к себе правечная-самообслуживания. Всегда чисто, есть свободные машинки. В первый раз моего посещения была сотрудница, все четко и внятно объяснила(большое спасибо за это) В общем рекомендую. Есть парковка у комплекса, что не маловажно .
Эдита
25 июля 2024
Отличное решение проблемы грязной одежды для туристов! Очень удобно, прямо в торговом центре. Можно даже зайти напротив в дешёвый магазин, купить себе штаны и майку и даже то, что на тебе, постирать. )) быстро, качественно, сушит просто великолепно! Даже плотные штаны. Спасибо за сервис!
Анна
11 октября 2025
Очень удобный сервис для стирки большого объёма постельного белья, верхней одежды, пледов, покрывал и т.п. Регулярно пользуемся. Удобно, что теперь есть в нашем районе. Закинул стирку, можно сделать какие-то свои дела, пока машина стирает. Потом также с сушкой. Несколько режимов позволяют выбрать наиболее щадящую стирку и сушку. Огорчает только, что пользующиеся стирают вещи грязные настолько, что барабан даже после стирки остаётся грязным. А также не чистят фильтр сушильной машины после себя. Нужно какое-то яркое объявление об этой необходимости.
3 октября 2025
Хорошо, что есть возможность постирать рядом с домом то, что не влезает в домашнюю машинку 😌 нравится, что можно принести свое средство для стирки, особенно когда есть опыт аллергии на кондиционер 🤭 но прошлый раз покупали на месте - хорошие средства)
Виктория Галашова
21 сентября 2025
Всё отлично! Цены оказались вполне доступными, а качество стирки приятно удивило. С удовольствием вернёмся сюда ещё раз. Спасибо что вы есть)
6 мая 2025
В первый и последний раз надеюсь пришлось воспользоваться чтобы постирать чехол на диван икеи… это ужас! Люди! Что вы там стираете? Трупы? Внутри практически всех машин были клочья шерсти и волос! Запах грязной и мокрой псины…отвратительно! Выбрала самую что почище машинку, но осадок и отвращение к стираной вещи осталось… я только представить могу что внутри этих машин уже налипло. Антисанитария сплошная. До сих пор вспоминаю и вздрагиваю. И кстати была в больших ожиданиях, но оказалось, что как и домашние обычные стиралки, у них очень мало используют воды для стирки, практически на сухую… и полоскание очень короткое, что не вся химия выполаскивается с таким маленьким количеством воды. Но это больше вопрос к производителям.
Андрей Ч.
15 октября 2025
Просто лучшие! Отлична идея и реализация. Спасибо, что вы есть! удобно, функционально, понятно, качественно отстирывает. ходил бы каждый день, но столько грязного белья нет :)
ALEKSEY ARTAMONOV
2 мая 2024
Промышленные стиральные машины и сушилки. Можно постирать крупногабаритные вещи по разумной, доступной цене, чего не сделаешь в домашних условиях. Все операции у вас на виду. Удобно и быстро. Различные варианты оплаты.
Лиза С.
Супер удобно, в двух минутах находится от дома. Большие одеяла и другие вещи очень удобно стирать.
Ольга Сайфутдинова
20 августа 2025
Отличное место, очень удобно. Для туриста максимально удобно. За 1.5-2 часа чистая и сухая одежда. Есть место ожидания.
Игорь Малютин
11 мая 2024
Неплохо и удобно. Единственный минус для нас как для туристов - обдираловка с химией. Одной порции что автомат выдаёт не хватило чтобы просто освежить 2кг белья. При том что это синергетик (сам дома их капсулами стираю)- хоть и хорошее средство, оно довольно бюджетное и могли бы не жалеть. Но по всей видимости кто из местных, те ходят со своими капсулах или порошками и тогда это действительно достойно. Но общее впечатление 4 из 5.
Ю
Юлия Мезина
8 апреля 2024
Постирала и высушила одеяло и плед. Очень удобно и недорого, и не надо ждать 2 недели, как в химчистке. Очень понравилось.
Михаил Плаксин
17 сентября 2025
Очень классно, можно постирать и высушить до 15 кг. белья, объёмные вещи, пока гуляешь по торговому центру или на улице.
Katosha3105
12 февраля 2024
Прекрасный сервис ,все предусмотрено ,доступные инструкции.Воспользовалась сегодня 2 раза !!!!Первый раз чехол для дивана постирала,второй раз одеала принесла на стирку!!!Пока машинка стирала попила кофейку в Беккере Всем рекомендую
Юлия Орлова
21 августа 2025
Всё понравилось. Хорошо отстиралось и высушилось зимнее одеяло. Чехол на диван отлично вытирался.
Сергей
21 августа 2024
Хорошая стирка, но цыкл вместе с сушкой выходит дорого: 600 рублей! В остальном всё хорошо.
Алёна Р.
16 сентября 2024
Отличное расположение, внутри всегда чисто, все расходники в наличии, цена хорошая, рекомендую 👍🏽
Marsh
27 марта 2024
Наконец-то постирала большущий плед. И высушила. Потратила всего 1.5 часа и готово!!! Цены доступные. Обязательно приду с зимними пуховиками.
Паша Корчагин
19 августа 2024
Отличная прачечная, быстро , качественно, удобно, постоянно пользуюсь и всем рекомендую!!👍🏼👍🏼👍🏼
Плат Михалыч
17 декабря 2024
Отличное место! Всегда пользуюсь, стрирает и сушит очень хорошо, ждать только долго. Внутри помещения всегда чисто. Рекомендую! Всем привет👋🏻
Николай Прохоренко
26 сентября 2025
Удобно и быстро. Пользование на интуитивно уровне.
Наталья
6 февраля 2024
Стирали плед и покрывало на кровать, результат отличный, удобно что сразу можно высушить и забрать домой готовые вещи. Будем пользоваться услугой.
Жук
4 июля 2025
Всё отлично постирали :)
Людмилка Гаврилова
14 июня 2024
Нам очень нравится, несколько раз в месяц приносим одеяла ,пледы и тд...
Максим В
15 июля 2025
Сервис, супер, удобно.без лишних проблем!
Владимир М.
1 сентября 2024