Стирка.com

Дарья Баронина
Воспользовалась дополнительной услугой- курьером. Приехал приветливый и очень доброжелательный мужчина, забрал наши 2 пледа, которые просились в профессиональную стирку уже очень давно.. и вот, она состоялась. Все отлично, средства для стирки положила свои. Пледы привезли очень оперативно чистыми и высушенными. Для таких стирок, которые домашняя стиралка не переживет- однозначно рекомендую!!!!
Алексей Петрусенко
Что за ЧУДО место, собрал и привез все пледы,в том числе от бабушки. Постирал, посушил, просто супер. Гель и ополаскиватель покупал в прачечной, прекрасно все выстиралось, приятный легкий и абсолютно не навязчивый аромат. Рекомендую. Обязательно приду еще стирать и просто вещи, закинул пошел гулять или по магазинам! Главное всегда чисто в помещении и чистые машинки.
Мария А.
Наконец-то нашла прачечную, которая действительно решает проблему! Принес свои вещи, воспользовался стиральной машиной, а потом сразу же сушилкой. Всё прошло гладко, быстро и без лишних заморочек. Отличное решение для занятых людей!
Екатерина Фетисова
Наконец-то в городе появилась стоящая прачечная)) Воспользовалась первый раз, умудрилась нажать кнопок, хотя их всего ничего. Позвонила по номеру, сразу же всё включили, хотя испугалась, что придётся снова оплачивать стирку. Осталась очень довольна, всем рекомендую)) Поставила на стирку и со спокойной душой пошла гулять по ТРЦ.
З
зоя б.
Стирка без проблем и в удовольствие! Очень удобно! Пледы, куртки, особенно пуховики закинул, достал чистые и сухие. Помещение чистое, теплое, везде инструкции можно разобраться без посторонней помощи.вснм рекомендую.
Павел Симинько
Узнал от друзей,что есть в городе прачечная, был впечатлен,что есть большие барабаны для стирки,давно хотел постирать чехлы от машины,вуаля,чехлы чистые,все отстиралось.спасибо за такое удобство.теперь знаю,куда нести стирать.
Анна П.
Отличная, современная прачечная самообслуживания. Удобное расположение. Приезжали чтобы постирать объемные вещи – все легко и просто. Всё оборудование новое, с понятной инструкцией. Процесс простой, даже если пользуешься впервые
Slava R.
Легко и удобно. Любые режимы и есть сушка. Проблема с парковкой.
Наталия Б.
«Стирка.com» — настоящая находка для занятых! Быстро, чисто, удобно. Постирала большой плед за час — дома такое заняло бы полдня. Машины мощные, всё интуитивно понятно.
Юлия Цыбулевская
Прекрасное место расположения,а главное чистое и сухое белье.Запах и мегкость.Нам очень понравилось.Расскажу всем своим знакомым.Очень удобно стирать крупные вещи.Пледы,одеяла,куртки.Советую прекрасное чудо место🤩🤩🤩
Александр П.
Отличное заведение, все быстро, качественно и за доступные деньги. Напомнило некоторые фильмы, возможно когда нибудь пересекусь там с каким нибудь Волгодонским Дэдпулом или человеком пауком))
Матвей
Отличная прачечная! Всё просто и понятно: загрузил вещи, выбрал режим, оплатил — и можно идти по делам. Машины чистые, работают исправно. Особенно удобно для крупных вещей (одеял, подушек), которые дома не постираешь. Цены адекватные, персонал вежливый. Обязательно вернусь!
Андрей Ермаков
Удобно и практично! Прекрасная возможность сьэкономить время и силы на стирку габаритных вещей! Рекомендую всем своим знакомым, да и расположение прачечной тоже удобное!
Любовь М.
Сегодня были впервые, стирка прошла на ура , в 15 кг влезло вещей с целую корзину. Просушили все , вещи вышли сухими . Короче все понравилось, придем снова
Кристина Ковальчук
Это место вчера моё спасение! С 2мя детьми круговорот стирки, и вечной сушки. Поломалась стиральная машина, и вот я думаю, надо ли её чинить. Пришла, постирала, высохло всё. Красота. Рекомендую 10000% Я там постоянный посетитель теперь
Самотворение
Приветствую всех . Удивлён и впечатлен от такого рода услуги в нашем районе . Ни хлопот ни забот .Принес , постирали, высушил и вуаля . Простыми словами мне понравилось , удобно и главное бюджетно . 👍👍
Анастасия Шкиндер
"Отличная прачечная с доступными ценами. Все сделано быстро и качественно. Спасибо за вашу работу и профессионализм!"
Виктория Щербакова
Всё прошло очень хорошо, постирали, посушили. Одеяло пахнет, как новое. Рекомендую. За свое одеяло я отдала бы 2000 рублей, а здесь 700 рублей. Спасибо
Natalia
Недавно впервые заехала в эту прачечную самообслуживания и осталась в полном восторге! Постирала пледы и покрывала, все быстро и аккуратно. Сушилки отличные, всё высохло идеально. Очень удобно, чисто и приятно находиться. Однозначно рекомендую всем, кто ценит своё время и порядок!
Ирина Титарева
Очень удобно,большие вещи дома не постираешь,все продуманно до мелочей, что нравится,что рядом с домом,далеко ходить не надо.прачка супер,стираю все .
Светлана
Прачечная отличная! Всё понятно. Постирала и сразу высушила одела это очень удобно .Однозначно рекомендую!
Витэк Пивоваров
6 звёзд если можно было бы поставить, то поставил точно! 🤙🏼 Всё отлично, чисто и довольно быстро... Покупать новую стиралку домой отпало желание полностью 🤷🏼‍♂️
Елена Сид
Качественная стирка. Удобное расположение, Чисто!
Никита Петерс
Очень удобно, когда нужно постирать куртки после зимы и пледы
Анастасия Анастасия
Все понравилось !