Стирка.com

Шустова Ольга
Отличная прачечная, очень удобно, дома я тратила бы часов 8 на постирку 6ти комплектов белья постельного и полотенцев, а здесь за два часа получаешь сухой, очень мягкое , «свежее» белье, такой приятный аромат у ополаскивателя, спасибо, что открылись в нашем городе 🤗
Дарья С.
Отличное место для стирки крупногабаритных вещей ! Постирали одеяло и плед , выжимает отлично ! Приедем еще обязательно . Расположение удобное , парковка напротив
Буровая бригада с.
5 ноября 2025
Хочу отметить хороший и удобный вариант в нашем городе. Прачечная находится в отличной локации, стоянка шикарная. Очень доступная инструкция, постирали и посушили много белья, цены ниже чем в химчистке на порядок. Рекомендую.
Валерия М.
4 ноября 2025
Очень удобно, пришла, постирала, высушила. Забрала сухое и чистое, 1ч40 минут ушло. Сушка это бомба просто, достала фильтр после сушки, столько пыли оказывается мы храним в нашем белье. В целом очень понравилось, машинки чистые, помещение опрятное, есть место где подождать пока стирается, мячики даже лежат, можно пуховики постирать посушить без ущерба для вещи. Удобно, что рядом с домом, раньше химчисткой для верхней одежды приходилось пользоваться, а это не дешево, а теперь только сюда.
Дарья Муд
14 ноября 2025
Недавно воспользовалась вашими услугами ,и осталась очень довольна .Все чисто ,аккуратно,подробные инструкции.Современные машины обеспечивают быструю и качественную стирку .Сушилка это вообще бомба .Рекомендую
SV
10 ноября 2025
отличное расположение, машинки современные, стирают быстро и качественно. удобно что есть сушильные машины. адекватные цены
Марина Артюшкова
Все быстро и просто! Здорово выручили. Чисто, есть где присесть, стол, стулья и диван. Контейнеры чистые, все прошло великолепно.👌
il jukov
2 ноября 2025
Заявлено в рекламе машинки для стирки 10 и 15 кг по факту только 10 кг, программа стирки по времени отстаёт стирает меньше чем заявлено, в остальном всё устраивает, рекомендую.
дарья акимова
13 ноября 2025
Такой чистоты и свежести белья я давно не ощущала .Для меня ,вы просто находка.Благодарю за ваш сервис
Александр Бабкин
10 ноября 2025
Прачечная отличная, много машинок и сушек. Можно быстро и качественно постираться. Рекомендую.
Светлана Светлая
Кааак хорошо, что вы появились в нашем городе! Очень удобно и крупные вещи постирать, и выручает, если что-то идёт не так))) Жаль, машинок мало, если вдруг приходит в моменте больше двух человек, то ждать очень долго.
Ксения Постнова
21 ноября 2025
Детская одежда после стирки выглядит как новая! Все пятна исчезли, цвета остались яркими. Очень довольна результатом.
Екатерина Беляева
Ошибочно оплатила 200 р Позвонила на горячую линию что бы отменили платеж и вернули деньги, девушка оператор ,дала почту , куда отправить заявление, которое она сказала сфотографировать и отправить на почту , и чеки которые я оплачивала.... 👆 по итогу пишу раз два , три формат не тот им, потом пишут мы приняли заявление, а потом написали что опять заявление мое не видят или формат не подходит не понятно... 🤷‍♀️ обслуживание и поддержка на нуле!!!!
Максим Соломатов
10 ноября 2025
Очень удобно. Вечная проблема где постирать 4-ех метровые шторы.
Михаил Викторов
10 ноября 2025
Постирал чехлы от машины. Понравилось. Впервые пользовался подобными услугами, до этого как правило дома в машинке стирал. Вообще удобно, советую попробовать.
Ильмира Д.
Хорошая прачечная по доступным ценам! Такого плана одна в городе
Алексей Г.
7 ноября 2025
Рекомендую прачечную самообслуживания в Энгельсе такого небыло, цена радует , постирал пуховик и тут же высушил, супер
Ирина М
11 ноября 2025
Постирала большой плед и высушила, всё отлично. Локация очень удобная. 👌🏼
Алексей М.
Спасибо вам за такой интересный и нужный вариант в нашем городе, очень удобно
... ...
Я очень рекомендую! Все и стирка и сушка. Мне понравилась. 👍👍👍
832018 Копылова
10 ноября 2025
В городе такого не было, очень удобно, все пледы большие перестирали тут
Виталий Копылов
11 ноября 2025