Стирка.com

Екатерина Романова
Наконец-то в нашем районе появилась прачечная с мощными машинками! Сразу видно — проф оборудование. Перестирала за один раз все пледы и шторы в квартире. Внутри чисто, белые кирпичные стены, всё по-современному. Пока ждала, посидела в уютном зеленом кресле. Пять баллов!
Елизавета Пилипенко
Увидела на стекле, что стирают горнолыжные костюмы и пуховики. Как раз актуально. Принесла свой белый пуховик — отстирался идеально, пух не сбился (сушила тут же). Очень удобно, что прачечная самообслуживания, сам всё контролируешь. Место новое, свежее, рекомендую!
Марина Надкина
Вчера заметила, что открылась новая прачечная на районе и решила сегодня ее опробовать. Моему восторгу не было предела! Каждый раз мучилась со стиркой пледа, потому что машинка не могла отжать его. А тут раз-два и все готово! В общем, первое впечатление отличное, пока буду ходить сюда
Анна М.
Стирала в машине на 10 кг. плед ручной вязки, который не помещается в обычную стиральную машину, посушила его. Гель и кондционер купила тут же. Результатом осталась довольна.
bekadiga
Зашел сегодня, прачечная открылась недавно. Всё чисто, пахнет свежестью, техника современная. Инструкции понятные, разобрался быстро. Удачи в развитии!
Karina Nazarenko
Цены приятные. Бальзам-ополаскиватель и порошок есть. Выручает, когда дома машинка сломалась.