Стирка.com

Анна Ш.
Постирала 2 пледа в прачечной Нофф. Большое спасибо администратору Елене, которая помогла мне в этом, все отлично отстиралось, быстро и качественно. Всегда буду пользоваться услугами этой прекрасной и для мня удобной прачечной!
Владислав
Удобная услуга, администратор Еленая все рассказала, показала
Grisha Yeager
Спасибо! Все на твёрдую пятёрку, удобно, быстро, близко. Девушки администраторы вы чудесны!! Подскажут, объяснят, помогут с режимом стирки. Рекомендую, хорошо, что есть возможность оставить вещи и уйти.
Степан
22 января 2025
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своим впечатлением о вашей прачечной. Это место, где я нахожу лучшее сочетание качества и доступности услуг. Здесь установлены современные стиральные и сушильные машины. Кроме того, вы предлагаете качественных гели и кондиционеры для стирки. Цены приятно удивляют своей приемлемостью. В помещении всегда чисто и светло. Я обязательно вернусь сюда снова!
Людмила Сергеева
Отличная прачечная, очень удобное расположение, вещи стирают быстро и качественно. Персонал приятный и вежливый. Обязательно вернусь сюда еще и раз и посоветую всем знакомым.
Карина
13 июля 2025
Перепробовала несколько прачечных в городе – эта лучшая! Приношу на стирку много и здесь нет очередей, машин много и все машины в рабочем состоянии, а ещё отличные сушилки. Цены справедливые по нынешним временам. В цоколе не жарко, можно просто посидеть подождать или наверху погулять по мебельному. Короче, прачечная в Хоффе рулит))
Гузель М.
Замечательная прачечная! Была там 20.04.2026г. Администратор Елена всё доступно объяснила и помогла с выбором машинки и температурного режима. Пледы и покрывала отстирались изумительно, прямо как новые!!!
antisocialg3rs
Удобное расположение,качество стирки хорошее и загрузить можно до 15кг и есть сушильные машины. Оплатить можно и картой и наличкой. Качество стирки хорошее,есть места посидеть ,пока ждёшь постирку.
Kokocuk
15 сентября 2025
Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своим опытом обращения в данную прачечную. Очень удобное расположение, во время стирки можно сделать свои дела. Отличное оборудование стиральных и сушильных машин. Вещи отстирались, мягкие и вкусно пахнут. Спасибо большое за качественные гель и ополаскиватель. Можно купить на месте за 50р, а можно и со своими. Буду обращаться еще и не раз в данную прачечную. Рекомендую!
марина д.
Обращались в прачечную Hof на Московском шоссе,специалист Елена обслуживала 28 марта,все понравилось быстро,чисто ,аккуратно,будем еще пользоватся этой услугой.Спасибо
Любовь Никонорова
‎в первые воспользовались этим сервисом, все очень понравилось особенно, то что там был консультант! эта прекрасная женщина помогла нам выбрать правильные температуры и подсказала как лучше что сделать. спасибо Сергеева Людмила за прекрасный сервис и помощь. остались очень довольны!
Осипов Дмитрий
13 декабря 2024
Решил постирать вещи в стирке самообслуживания, так как студент, а в общаге приходится долго ждать. Вещи все постирались быстро и были как новые. Гели тоже можно купить там же, все по 50 рублей. Так что студенты, всем советую!!
Светлана
6 октября 2025
Впервые воспользовалась прачечной. Машинки установлены большие до 10 и 15 кг. Сразу постирала 2 наматрасника за 1 раз. Все отстиралось, в домашней машинке так не отстировалось. Есть сушка, что очень удобно, домой несешь уже сухие вещи и не надо дома сушить. Еще плюс прачечной, что выйдет дешевле, чем в хим.чистке.
Кристина Хлопотова
14 декабря 2024
Хорошая прачечная самообслуживания , есть гель и кондиционер для стирки, стирали двухспальное объемное одеяло Было бы очень здорово, если бы появились машинки около тц Аврора А так, обязательно еще воспользуемся )
Илья Климов
7 июня 2025
После поездки на соревнования вещей привез, жена отправила в прачечную. Тут взял, положил в большую машинку и постирал всё за один раз, жена довольна) Очень удобно. Рядом химчистка, специально спросил сколько будет стоить - у меня горнолыжный костюм и все прибамбасы - жесть! В стирке в 4 раза дешевле вышло. Советую!
Галина Игнатьева
Очень удобно в пользовании, везде чисто аккуратно, все добры и вежливы, прохладно в помещении, комфортно было побывать в этом месте. Всем спасибо за всё.
Tutatis
Были 11 апреля ,стирали белую зимнию куртку и наматрасник ,Вежливый администратор помогла всё рассказала ,проконсультировала .качеством довольны.
Юнна
13 июня 2024
Отличная прачечная самообслуживания: удобное месторасположение (во время стирки можно успеть переделать свои дела), большая загрузка машин, консультант все очень подробно и доступно об’яснила, удобная оплата. Советую!
Потапова А.
10 мая 2025
Отличная прачечная, можно использовать и 10 кг и 15 кг машину, удобно и наличием сушильной машины. Есть гели и кондиционеры, запах ненавязчивый. Месторасположение располагает , машину есть где оставить, пока идёт стирка можно отдохнуть и выпить кофе рядом в автомате.
Татьяна
7 января 2025
Отличная прачечная,ходила стирать одеяла по совету знакомой,все очень понравилось.На месте можно купить моющие средства,что очень удобно.Одеяла отстирались от давних загрязнений,все понравилось!
Елена Д.
12 января 2025
Находиться в ТЦ HOFF в цоколе. Удобно. Есть возможность постирать и сразу просушить. Периодически стираю покрыва и куртки, пару раз забывали гель для стирки, хорошо что там можно тоже купить.
17 ноября 2024
Замечательная прачечная, хожу уже несколько месяцев. Дозатор геля для стирки и кондиционера работает исправно. Сами моющие средства качественные, всё отстирывают, хорошо пахнут. Сушка работает на ура, всё очень нравится
Зайнуллин Евгений
27 сентября 2024
Спасибо, что вы есть, пожелания: 1. Откройте точку с круглосуточным режимом работы, есть необходимость стирать то, что нужно быстро стирать и с утра это должно быть уже в работе (например, шторы в кафе) 2. Нигде не мог найти режимы стирок, чтобы понять сколько по времени займет стирка и сушка
Александра Громова
25 февраля 2024
Отличный вариант для крупных вещей. Барабаны зацепок на вещах не оставляют, ничем не пахнут, как раз вечером попала на ежедневную чистку машинок, видела как тщательно за ними ухаживают. Одеяло высохло за один цикл сушки. Автомат выдает 50мл средства. Хватает на стирку и хорошо выполаскивается. Довольна первым опытом, теперь буду пользоваться 👍
Анна Шорина
Прекрасное место, вежливые обслуживание, приятные цены и отличное качество услуг! Администратор Елена - прекрасно все рассказала и помогла!
txxq
20 ноября 2025
После ремонта пришлось стирать огромные объемы вещей, шторы, покрывала. Домашняя машинка не справилась бы. Съездил в большую прачечную, использовал машинку на 15 кг — решил проблему за один заход. Невероятно удобно.
Garik Zavrov
23 января 2025
Очень удобно. 400₽ за10 кг, 600₽за 15 кг белья. Сушка 200 ₽. Куртки зимние, одеяло, пледы все идеаль отстирывается. Пока стирает маяк и находка рядом. Продукты купил. Класс!
15.04.2026 в прачечной тц Хофф стирала вещи, понравилось обслуживание, качественная стирка, с благодарностью администратору Елене.
Виктория Логинова
24 октября 2024
Отличная прачечная! Машинки и сушилки чистые, стирают мощно. Было бы классно добавить функцию "дополнительный цикл полоскания"- очень не хватает этой опции! А так всё хорошо, рекомендую!
Dasha
9 сентября 2023
Хорошая удобная прачечная. Сама пришла. Выбрала что надо, выбрала на какой температуре стирать, вещи закинул, постирал, высушил. Часок погуляла, все готово. Все отлично. Всем рекомендую. В целом все понравилось. Наличный безналичный расчет, очень удобно.
Роман Смирнов
17 декабря 2024
Прачечная просто супер. Все на высшем уровне, хорошие стиральные машины, все чисто. Общая оценка 5 звезд
Сергий Мелехов
16.04.2026г. В прачечной ТЦ Хофф,стирал и сушил вещи, очень понравилось обслуживание,качественная стирка.Благодарю администратора Елену,за помощь.
Анна Силакова
11 октября 2023
Я студентка, еженедельно посещаю эту прачечную, очень удобно и не дорого. Стирка качественная и не занимает много времени. Всем советую👍🏻
Василиса Егорова
24 августа 2024
Звонила в коол центр, не совсем разобралась сразу(((( Отзыв писать не просили, но предложили скидку на следующую стирку. Я бы и так написала, очень понравилась чистота не только стиральных машин, но и в самой прачечной. После стирки, что вещи что покрывала отстирываются полностью. Нет досождающих консультантов. Сама себе царица 🥰👍👍😘😘😘
Наталья Морозова
9 октября 2025
Удобное парковочное место,чистые автоматы,хороший гель и кондиционер для стирки,удобный диванчик,стол и коробки для складирования
Ольга Тухтина
3 сентября 2023
Сегодня постирала одеяло и плед. Очень все понравилось, все просто, красиво и замечательно. Приходите стирать ваши пуховики, пледы и постельное белье, даже одежду, не ошибетесь, это действительно здорово. Спасибо всем, кто организовал такое чудо!
Юлия Старова
Все отлично, стирала шторы с дачи уличные. Администратор Елена, очень вежливая помогла, все рассказала
Евгений К.
23 ноября 2024
Прачечная очень классная, большие современные машины, сушки, чисто, светло, стоит синий диванчик и лавочки есть напротив. Гель можно купить там же Супер!!!
16 сентября 2023
"""Стирать стали вещи только тут. Результатом всегда остаюсь довольна. Срок выполнения комфортный. Отдавали и платья с жирными пятнами, пуховики, костюмы спортивные. Все всегда устраивало. Спасибо. Всем рекомендую"""
тимофей к.
25 мая приехал постирать и просушить вещи,Елена помогла с оплатой и с стиркой самих вещей,спасибо большое ей,буду обращаться еще
Алексей Максимов
Дорого, стирает плохо. Потратил 570 рублей, за час стирки ... результат отрицательный
Сорокина Елизавета
4 апреля 2025
Доступная, удобная, недорогая прачечная!
Kiril spirin
5 июля 2024
Живу в хостеле,приехал на шабашку, стиралки там нет, прихожу сюда. Большой плюс это хорошая цена самой стирки, да и чувствуешь себя комфортнее, чем в хостеле - ни тараконов, ни другой прочей живности.Сразу видно следят за порядком и за исправностью оборудования. Заодно в Маяк захожу за продуктами
Елизавета
31 октября 2023
Очень удобная прачечная. Стирка, сушка - все на высшем уровне, как нужно. Вещи чистые и невредимые, полезно для студентов и для вещей, которые сложно постирать дома. Цены - универсальные.
Алекс
20 января 2024
Очень хорошая прaчeчная, дeмократичные цены на стирку и сушку, дешевле, чем в других (использую машинку на 15 кг),так же есть возможность оплаты по карте и наличкой. Всё продумано до мелочей для удобства! Рекомендую!
Т
Татьяна
22 сентября 2024
Здорово, что открылась такая прачечная недалеко от дома! Неоднократно стирала большие вещи, очень удобно. Постирал-посушил! В это время можно погулять по ТЦ.
Николай Голобородько
Отличная прачечная! Отстирывает вещи идеально. Пользуемся постоянно
Юрий Коваленко
17 июля 2024
Оплатил загрузил выбрал программу и получил чистое бельё, цены приемлемые, стирает хорошо. Наверху большой мебельный магазин - погулял.
Дарья Мацагирч
15 апреля 2024
Отличное место! Просто восторг: привезла сюда всякие одеялки, наматрасник, которые нет возможности постирать дома. Давно мечтала найти такое место. Все очень удобно и классно сделано. Надеюсь, данный тип услуг обретёт свою популярность на нашем рынке и продолжит работу!
Госпожа Светлана
6 августа 2024
Пришло время почистить пледы. В химчистке плед почистить стоит от 1000 руб. А здесь намного дешевле и качественнее. Теперь мои пледы чистые и пушистые!