Стирка.com

Ирина Щипанова
28 сентября 2025
Очень удобное место! Особенно для тех, кто путешествует и находится проездом в этом городе, а стиральной машины нет. Ваша прачечная выручила нас целых два раза 😀
Лилия Беляйкова
9 ноября 2025
В первый и в последний раз воспользовалась услугами этой прачечной. Нельзя выбрать режим. После оплаты автоматически включается режим 60 градусов-стирка один час. Но по факту стиральная машина работала всего лишь 40 минут!!! Что можно качественно отстирать за это время?!
Наталья Суворова
25 сентября 2024
Очень удобно, что в городе есть такая прачечная. Нужно было постирать большой и тяжёлый плед, домашняя машинка с ним явно не справится. В этой же прачечной машинки рассчитаны на большую загрузку, и один плед там комфортно и спокойно плескался) Расположение прачечной очень удобное, внутри чисто, есть диванчики для ожидания, можно спокойно почитать книжку, пока стирается твоё бельё. В общем - классно! Рекомендую!
нина
26 декабря 2025
Стираю регулярно. Всё очень нравится, чисто, комфортно. Мне очень удобно, частный дом, без удобств, стиралки нет. Советую этот пункт самообслуживания. Цены низкие по сравнению, когда отдаёшь бельё в стирку. Можно выбрать любую температуру и любое время стирки. Можно постирать крупногабаритные вещи. Всё очень КЛАССНО!!!!
Ирина Тихонова
4 июля 2024
Как здорово! Уже сам факт появления такого нужного сервиса не только для гостей, но и для коренных жителей города. Иногда нужно постирать крупногабаритные вещи (одеяла, например) и теперь знаешь, куда с ними идти)
Павел Рабченюк
6 июля
много стиральных машин и сушильных хорошое место для стирки белья все супер
Антифашист
20 сентября 2024
Мне нравится, удобно.Только один нюанс не даёт покоя. Как часто кем и чем производится чистка машин?
Роза П.
30 июня 2025
Очень удобно, когда сломалась стиральная машина.
Альбина Алтыева
16 мая 2025
Отличная прачечная самообслуживания. Доступные цены , рекомендую.
Эмиль кузиев
31 октября 2024
Все супер. Наконец то постирала плед 😁. Спасибо вам
Кирилл Олейник
17 апреля 2024
Удобно просто и без каких либо заморочек, дешевле чем в гостинице
Руслан
20 сентября 2024
Был там, всё круто. Стирай, можешь и отдохнуть)))
Александр Макеев
14 января 2024