Стирка.com

Mister A
19 мая 2025
Если есть проблемы со стиральной машинкой дома, очень хорошая альтернатива Зашёл с грязными вещами, вышел с чистыми и сухими Можно отстирать то, что не берет домашняя машинка, есть мячики для пуховиков В помещении тихо и спокойно Диванчики, столик, раковина Все удобно и понятный терминал, в общем понравилось, советую) Можно со своими средствами для стирки
17 августа 2025
В прачечной чисто, есть места для ожидания, стиральные машинки без запаха. Везде имеются подробные и понятные инструкции для пользования. Стирала и сушила чехол для дивана. Все получилось
Eduard Villarreal
11 июня 2025
Воспользовались сервисом прачечной самообслуживания Стирка.сом в торговом центре "Флагман" по улице Героев Рыбачьего ,51,в торговом центре Флагман, остались довольны сервисом.
Ирина Я.
15 августа 2025
Стирала пуховик месяц назад. Всё хорошо. Удобно, есть места для ожидания, качество стирки устроило. Рекомендую!
Татьяна Т.
Отличная прачечная, постирала зимние куртки, удобно что можно все зимнее постирать за раз и высушить. В помещении чисто, машинки и сушки в отличном состоянии. Буду рекомендовать знакомым.
Ирина М.
Добрый день. Прекрасно, что у нас на районе есть такая прачечная. Но люди, неужели так трудно в сушке вынимать фильтр и промывать?
Оксана Г.
16 ноября 2025
Очень здорово, что есть такое место. Стирала плед объемный, всё хорошо, но плохова-то выполаскивает. Машинку брала специально на 15 кг.
Дегтев А.
8 мая 2025
Наконец то на районе открылась эта прачечная, очень удобно и дешевле чем в других местах.