Стирка.com

Сергей Тимофеев
Отличная прачечная. Возле здания можно спокойно припарковать машину. Внутри помещения всё чисто. Стиральные и сушильные машины в опрятном состоянии. Информация об испольжовании техники расположена на информационных стендах. Плюс имеются информационные надписи и на самих стиральных и сушильных машинах. Оплатить услугу можно как наличными, так и картой. Стоит отметить, что аппарат сдачи не даёт. Так что, если собираетесь оплачивать наличными, то берите с собой купюры по 100 и 50 рублей. Для удобства ожидания имеютя 2 стула и небольшой диван.
Марс Фаритович
Всё замечательно, цены просто улёт, по сравнению с другими предложениями, здесь можно и постирать и высушить, а также можно купить и гель и ополаскиватель, и я так думаю не очень дорого, вот бы ещё и Wi-fi бы был, цены бы не было, и кофейный аппарат, было бы не плохо, ожидать окончания, а можно просто загрузил и пошел прогулялсч, потом закинул в сушильный аппарат и и опять пошел прогулялся, короче очень удобное заведение, в курортном городе, особенно в летний период, по больше бы таких заведений, жизнь бы была бы лучше, надеюсь услышат меня учредители данного бизнеса, и рассширят по городу своих точек " Прачечных" Единственное очень немного сложно найти, нет на улице баннера на доме или указателя, для проходящих мимо людей, ведь не многие не знают о таком заведении, а очень нуждаются в этой услуге... Будем надеятся, что приехав в другой раз таких точек будет по больше и рекламу, надо обязательно расклеивать особенно в близи санаториев, потому что в санатории Анапа, например, стирка до 5кг. стоит 600р., а здесь просто за даром... Надеюсь после этого отзыва, ценник не поднимется на данные услуги...
Светлана Китаева
Нашла данную прачечную в 2ГИС, прочитала отзывы и решила воспользоваться услугами прачечной, а именно: стирка огромного, двустороннего покрывала - весом 3,5 кг. Нашла очень легко, от остановки "Краснозелёных" пару минут пешком. Зашла и немного растерялась, ожидала, что меня обязательно кто-то встретит из персонала, но никого не было. Огляделась, внутри всё очень чисто, уютно и красиво,стиральные и сушильные машины современные. Я подёргала за ручку у единственной двери внутри прачечной, закрыта...и вдруг дверь открылась и вышел очень приятный мужчина и буквально по шагово рассказал мне как и чем пользоваться!!! Я бы и сама справилась, но намного дольше. Очень вежливо мне показал, что везде есть инструкции и в них всё очень подробно и доступно написано! Рекомендую данную прачечную, я очень довольна! Моё покрывало, чудесно выстиралось и высушилось! Да, забыла сказать, цены очень лояльные.
Ирина Азарова
7 апреля 2025
Отличная прачечная. Новая чистенькая. Есть парковка. Машинки на 10 и 15кг. Также машинки для сушки. Можно стирать своими средствами, а можно купить на месте. Оплачивать можно картой или наличными. Внутри есть барная стойка и диванчик. Очень уютно. Стирали махровые полотенца, после сушки они стали просто Новыми!!! Суппер!!!
Антонина Ермолова
Сегодня воспользовались услугами данной прачечной! Остались довольны на все 100! Всё устроено очень удобно, чистенько, машины чистые , есть раковина для рук и вымыть ёмкости для геля. Очень подробные инструкции. Удобный диванчик для ожидания, можно попить кофе, почитать книгу. Мы загрузили машинку на 35 мин и прогулялись по окрестностям. Затем переложили бельё в сушилку и снова ушли гулять. Спасибо огромное за оказанные услуги, рекомендую 👍!
Юлианна
Замечательное место. Чистое. Функциональное. Продуманное. Все автоматизировано. Решает задачи с должным качеством. Нет очередей, суеты и вообще все можно сделать самостоятельно. Рекомендуем однозначно. Цена очень демократичная на мой взгляд 100-200 р это минимум надо добавить.
Дина Амировна
Обязательно вернусь. Удобное расположение. Чистота. Функциональность. Все понятно в использовании. Результат стирки и сушки радует. Была потребность в стирке негабаритных одеял. Все простиралось. Изделия не потеряли форму, не сели. Рекомендую.
Светлана Л.
19 июня 2025
Искала, где можно постирать белье, т к в отеле стоимость зашкаливала. Нужна была стирка - загрузил и через 1-1,5часа забрал. Очень мало информации по фирмам прачечным, в основном ты сдаешь и через несколько дней ( ждёшь когда позвонят) забираешь. Похожая есть в моем городе, носим покрывала, куртки. Приехала на автобусе к открытию, оплатила гель, кондиционер ( можно картой) выбрала программу, включила и пошла гулять по городу. Сушка мне не нужна была, спешила. Очень порадовала чистота. Есть дозирующие стаканчики, раковина чтобы помыть стаканчик и руки. Диванчики для ожидания. Вещь классная, я её искала и нашла.
Александра
Ознакомилась на сайте со всеми прачечными и химчистками, остановилась на этой. Постигала большое одеяло, воспользовалась машинкой на 15 кг. Также там представлены 3 машинки на 10 кг и сушильные машины. Машинки все чистейшие, блестят как снаружи, так и внутри никаких посторонних запахов. В помещении также чисто. И цена приемлима(350р-10кг, 550р-15кг машина). Рекомендую!!! Большая Благодарность хозяину!
Наталья Мойса
27 мая 2025
Раз в год, на непродолжительное время, я приезжаю в Анапу по квартирным вопросам. По пути домой случайно увидела новую Прачечную. Безотлагательно пошла стирать чехол с дивана и другие крупные домашние вещи. Цены приятно удивили. Собственник прачечной пообещал в ближайшее время приобрести профессиональный гладильный аппарат, чтобы прийти домой и сразу разложить по шкафам стиранные, а также выглаженныие вещи в целях экономии времени. Спасибо Вам за комфортную стирку, полоскание, отжимание и сушку крупных вещей . Многим соседям уже рассказала о доступном сервисе рядом 'с домом. Рекомендую!
екатерина радостева
все понравилось, цены хорошие! очень качественная стирка и огромный плюс, что большой обьем. очень приветливые сотрудники. Одежда отчтиралсь никаких пятен и разводов нет, теперь по приезду в Анапу только сюда! однозначно рекомендую!!!
17 апреля 2025
Искала в Яндекс химчистку, чтобы сдать огромный плед наткнулась на прачку в нашем районе. Очень понравилось! Всё новое и чистое. Постирала плед за 450р. Если будете сидеть и ждать, возьмите с собой книгу) веселее будет. Так же можно использовать свой порошок (гель) и кондиционер, но я забыла и купила на месте.
Maria D.
30 июля 2025
всегда в путешествиях пользуемся услугами прачечных самообслуживания, т. к. зачастую стоимость за стирку 1 вещи в отеле такая же, как за 10кг вещей в таких прачечных у ребят чистенько, уютно, есть кондиционер, диванчик и возможность купить средство + посушить вещи находятся в удобной локации, очень рекомендую
26 декабря 2025
Одна из самых чистых прачечных данного бренда. Конечно многое зависит от посетителей, которые убирают за собой (ведь это прачечная самообслуживания), не стирают лежанки животных, но и от сотрудников, которые обслуживают данное заведение. В сушках чистые фильтры, в помещении приятно пахнет. Очень надеюсь, что так и будет. Так как в моём районе, очень грязная прачечная, приходится ездить сюда постирать одеяла и пуховики.
Владислав О
15 декабря 2025
Пришел в данную прачечную на основе отзывов, и был приятно удивлен. В помещении чисто, имеется все необходимое оборудование, цены на услуги соответствующие, в целом все понравилось и все понятно. Средняя продолжительность стирки и сушки от 1,5 часов. В помещении находится мужчина администратор, или возможно по совместительству хозяин данного места, все подсказал и разъяснил. При необходимости воспользуюсь прачечными услугами в этом месте
Анастасия Л.
29 июня 2025
Выбрали данную прачечную по отзывам и не ошиблись. Очень чисто, чистая техника, быстро разобрались с инструкцией) цена приятная, 2 часа времени и вещи чистые, сухие🔥Однозначно рекомендуем, и приедем еще👍
Понятная инструкция, оплата картой, стирка и сушка отдельно. Есть порционные гель-ополаскиватель. Помещение для ожидания тоже приятное.
Мария Гранина
17 июля 2025
Отличная вещь, эта стирка самообслуживания! Удобно, быстро, качественно. За совсем небольшие деньги постирали огромное стеганное покрывала с наволочками. Гель для стирки и кондиционер предоставляются.
Дарья Маслова
Отличная прачечная, всё максимально удобно и доступно.
Роман Маринин
5 августа 2025
Первый раз пользовались услугами автоматической прачки. Всё понравилось, интуитивно понятно. Быстро, относительно конкурентов не дорого (+100 руб на порошок/кондиционер к стоимости указанной в объявлении) Обязательно воспользуемся ещё.
Евгений Д.
28 июля 2025
Отличная прачечная самообслуживания. Чисто в зале, есть кондиционер. Есть гель для стирки и кондиционер. Цикл стирки от 30 минут.
Марина Унжакова
Прекрасная прачечная! Быстро, чисто и внутри уютно, можно спокойно посидеть))))удобное управление машинами, в которые вмещается много вещей)))) машины 10 и 15 кг)))
Лора Чайка
26 июля 2025
Отличная прачечная!!! На улице Крымская, все рядом, все удобно. Внутри чисто, комфортно, спокойно! 4 вместительные стиральные машины, одна из которых с самой большой загрузкой, пожалуй во всей Анапе! 3 сушилки. Диванчик для отдыха, стол с барными стульчиками для комфортного ожидания! Пластиковые контейнеры для белья, раковина, стеллаж. В общем, рекомендую от всего сердца! Зачем наводить сырость дома, иметь проблемы с сушкой белья, занимая пол квартиры или капая с окна на соседей? Чисто, удобно, комфортно!!!
Ольга Чваркова
17 апреля 2025
Отличная прачечная стирали покрывало, очень удобно, вышло чистейшее. Хозяин прачечной продумал всё до мелочей и подождать где есть и место комфортное, приехали на машине. Постирали, уехали и цена приятная.
Марина Овсянкина
2 июля 2025
Отличная прачечная. Качественные новые стиральные и сушильные машины. Бесконтактное обслуживание в понятной и доступной форме. Белье отстиралось и высушилось идеально. Придем еще, так как условия стирки в санатории несоизмеримо невыгодны по сравнению с данным предложением.
Зинаида Сорокина
23 апреля 2025
Классная прачечная! Удобно стирать габаритные вещи! Уютно, чистенько! Стирала большое покрывало, затем воспользовалась сушкой. Всё отлично, как новое. Прийду ещё! Спасибо!
Светлана А.
Небольшое, уютное, чистное и комфортное помещение. Есть диванчик, барная стойка со стульями у окошка, полочки, контейнеры для белья. Вещи после стирки как новые, вкусно пахнут, машинки работаю отлично!
Елена Мухортова
28 мая 2025
Недавно оценила удобства данной прачечной самообслуживания. Легко можно постирать крупные, тяжёлые пледы, покрывала, одеяла. Спасибо, будем вашими постоянными клиентами!!!
Надежда Л.
18 сентября 2025
Все очень понравилось , стирала и сушила большие пледы .Гель и кондиционер вкусно пахнут (не навязчивый запах).В помещении чисто. Однозначно рекомендую!!!
Timarabina
10 марта 2025
Спасибо огромное! Молодцы что открыли такое нужное дело! Постирали три пуховика всего лишь за 300р. Результат 5+. Скоро придём стирать ещё пледы, в нашу машинку они не помещаются.
Евгений М
14 мая 2025
Мне понравилось Чисто, без очереди Стоика 350 Сушка 150
6316 Л.
15 октября 2025
Прачечная понравилась. Стирали и сушили объёмные вещи, все замечательно. Есть гель и ополаскиватель, оплата картой или наличными, очень удобно. В зале чисто, комфортно. Советую всем, кому необходимо такие услуги.
Кристина
4 апреля 2025
Новая прачечная рядом с домом. Очень удобно, недорого и быстро в обслуживании. Постирали несколько пледов и покрывал, которые не помещались дома в машинку. Есть сушка, но она не понадобилась, так как на выходе получили практически сухие вещи. Летом планирую постирать здесь шторы. Рекомендую👍
Вадим Четыркин
25 июля 2025
Знакомые подсказали что недалеко от нас открылать прачечная самообслуживания. Принесли постирать покрывала. Всё достаточно просто и понятно. Цены приемлемые. Стирка 350 Сушка 200. Теперь знаем где можно по стирать большие вещи. Спасибо большое.
TiSO INC
2 апреля 2025
Отличная прачечная, давно хотели постирать огромный плед и вот наша мечта осуществилась🥹. Всё очень чистр и опрятно, будем вас рекомендовать всем друзьям, спасибо!☺️
Игорь Ю.
5 октября 2025
Воспользовались прачечной самообслуживания. Очень круто. Очень удобно. Получается недорого. Особенно если проживаете в отеле. Все максимально понятно (везде стикеры с порядком действий и запрещенных телодвижений). Чисто, аккуратно. Всем рекомендую.
Иван Б.
Хорошая альтернатива ручной стирки во время поездки,ценник приемлемый, чисто,сотрудник помог с включениием
Viktor REM
3 октября 2025
Все хорошо, но дозировка порошка для 10кг машинки маловата, пятна не отстирались, пришлось вручную.
🌺Anastasia🌺
Знаю эту сеть уже давно, периодически пользуюсь услугами. В этом отделении очень чисто, просторно и комфортно, приятно находиться. Спасибо вам за чистоту, комфорт и удобства в пользовании вашей услугой.
Ира
отличная прачечная стирала плед, стал как новый чисто, уютно, можно внутри посидеть подождать
Рязанцев М.
10 ноября 2025
Нам все понравилось, есть стиралки на 10 и 15 кг, сушильные машины, также есть продажа стирального порошка и кондиционера. Комфортный диванчик и много мест вокруг, где можно скоротать время. Оплата наличными и картой.
Арменуи Манукян
31 октября 2025
Все новенькое, чисто и аккуратно. Очень вежливый персонал. Есть машинка на крупногабаритные вещи, выручила с огромной мягкой игрушкой 👍
Ильнар Салахутдинов
5 июля 2025
Отличная прачечная! Новое оборудование, чистое помещение, простая инструкция. Даже мужчина, который никогда не стирал разберется.
Светлана Светлова
29 июня 2025
На отдыхе очень актуально. Удобное расположение, порошок и кондиционер можно приобрести на месте. Цикл стирки-около часа. Есть сушильные машины.
Анна М.
11 ноября 2025
Все классно, но дороговато. Кстати оплата сушки отдельно. Порошок и ополаскиватель оплачивается отдельно, 50 рублей порошок и 50 рублей ополаскиватель. По времени стирка минимум 50 минут, плюс сушка тоже 50 минут, рассчитывайте по времени. А так все чисто, продумано. Рекомендую.
Иван Лупашко
10 июля 2025
Хорошая,современная прачечная.Удобно на отдыхе, заехал постирал и уехал👍 Однозначно рекомендую!
Mariya Poluektova
28 июля 2025
Отличная прачечная. В отеле стоимость высокая, приехали сюда и за 40 мин все постирали, также есть сушка.
Екатерина Р.
19 сентября 2025
Очень понравилось! Советую! Все чистое, машинки чистый! Помещение чистое! Быстро удобно! Советую! И по цене супер!
Артём Арабина
25 июня 2025
Постирались, посушились. Всё понравилось. Приятно удивила чистота и порядок в прачечной
Данил Тимофеев
16 октября 2025
Очень часто катаемся по городам и стирка.com очень спасает! В Анапе она не стала исключением) всё чисто, стерильно! Машинок хватит всем) цены приемлимые