Стирка.com

Лиля Кузнецова
25 сентября 2025
Удобное место расположение, стиральные машины хорошо стирают, но вот порошки и гели там не очень, третий раз стираю порошком и кондиционном даже не пахнет, вещи из-за этого особо не отстраиваются, пахнут водой. Когда первый раз приезжала и стирала было все отлично.
ivan ivanov
4 марта 2025
Вау, 2 часа времени и ты в чистой и сухой куртке, приду обязательно еще, очень понравилось что все делаешь сам
Ника Никитина
16 марта 2025
Ходила в эту прачечную самообслуживания. Удобно, что можно самой всё контролировать: постирала, сразу высушила — и готово. Одеяла после стирки как новые стали, даже не ожидала такого результата. Всё просто, быстро и без лишних заморочек. Рекомендую, если нужно быстро и качественно привести вещи в порядок.
Наталия Т.
Прачечная отличная,пуховик и одеяло отстирала суперски))Удобно что можно воспользоваться услугой Комплекс, оставить вещи для стирки в шкафчике, потом приехать и забрать все чистое и сухое
Анна З.
Даже не подозревала, что это так удобно, приехали, постирали, высушили, все отлично. Куртки как новые, сразу в чистое и сухое оделись и пошли. Пока стиралось, прошлись по магазинам.
Катерина Рюмина
16 марта 2025
Не первый раз здесь, мне удобно, у меня сеть квартир посуточных, собираю с нескольких квартир постель и полотенца, все сразу стираю в 15 кг машине, потом сушу, вот сушу белье и полотенце отдельно, в двух сушилка, тогда полотенце высыхает лучше, сухие пышные, белье не пересохшее, как раз под утюг, в общем мне нравится
Антон Гарифулин
Отличное место для того, чтобы постирать покрывала и чехлы от матрасов! + Можно со своими средствами, что не мало важно.