Стирка.com

81 отзыв

Гузель Х.
Нужно было перестирать одеяла дачные после зимнего сезона. Принесла в прачечную, загрузила в 2 машинки, оплатила и пошла пить кофе. Очень простая инструкция, любой разберется с запуском и оплатой. Тут же сушка, потратить 2 часа забрать все уже чистым и сухим-супер вариант.
Дамира Рахимова
8 июля 2025
Очень хорошая прачечная: чисто, места достаточно, машинки все чистые, все работают. Встретила хозяина, очень приятный мужчина, помог разобраться, всё рассказал, проконсультировал, ответил на все мои вопросы. Есть 3 машинки на 10кг-стирка 450р, одна машинка на 15кг-стирка 650. За доп плпту есть и гель, и ополаскиватель, можно всё свое принести. Нельзя стирать обувь, подушки и вещи, используемые для животных. Рекомендую однозначно
Зверева Наталья
19 июля 2025
Искала прачечную. И нашла случайно. Но случайности не случайны. Все просто, доступная информация, удобно, быстро. Постирала и высушила пуховики. Если вы забыли стиральный порошок или гель для стирки. Можно дополнительно приобрести. Само помещение и техника чистые. Есть диванчик и стулья для ожидания. Если есть вопросы - вам обязательно помогут и подскажут. Но информации достаточно и всё понятно. Когда место и результат нравятся, особенно хочется написать отзыв. Мне придраться не к чему.
Максим Гафаров
23 октября 2025
Отличный сервис, постирал чехлы для дивана. В 15 кг и 10 кг машине, высушил всё, обошлось 1600 рублей. Думаю что делать химчистку дороже раза в 4, минимум. Так все равно не почистят.
Наталья Павловна
Очень хорошая прачечная ,чисто , уютно ,комфортно , постирала белый пуховик , меня все устроило , порошок принесла из дома , хотя все было и там , цены адекватные . СОВЕТУЮ однозначно .Спасибо за предоставленную услугу .
Любовь К.
Отличная прачечная. Есть машинка для стирки крупных вещей. Всегда чисто. Удобное местоположение.
АКМ Дина Кучекаева
Спешу всех предупредить, что режим работы торгового центра с 9 до 19 часов. До прачечной не дойти. Есть объявление, что вход с цоколя... Но там закрыто По итогу: дверь открыли в 9 часов, загрузила одеяло и синтетическую шубу в разные машины. Все отлично постиралось. Пока ждали пили кофе из Пятёрочки, которая этажом выше.
Алсу
13 января 2024
Отличная прачечная!!! Постирала пуховик, всё отлично отстиралось, в сушке высушилось так хорошо, что можно сразу одевать и идти! Изначально хотела отдать в химчистку, химчистка стоит 2.000 руб и выше, а готовность неделя и больше. В результате решила попробовать постирать в прачечной , сэкономила очень приличную сумму. Ещё произошла такая ситуация, автомат выдал мало геля для стирки, вместо 50 г где-то грамм 30. Написала в техподдержку ( вся информация есть на стене всё очень доступно написано) тут же мне предложили долить ещё геля дистанционно, вернули 50 руб эти и ещё промокод на 50 руб дали я использую этот промокод для сушки. Сервис на высоте!!! Кстати можно придти со своим гелем и кондиционером,не обязательно покупать у них. Прачечная очень чистенькая, уютная, ещё что важно, машина не греет воду сама, а заливает воду горячую- температуру какую вам надо и за счёт этого уменьшается время стирки, пуховик постирал за 1час! Это очень хорошо что не надо ждать по 2 часа и больше пока машина погреет воду пока постирает, получается приличная экономия на времени! Спасибо большое за услугу и отличный сервис, будем теперь ходить только сюда и рекомендовать друзьям!😊
30 января 2025
Очень нравится стирка. Не первый раз пользуюсь ее услугами если нужно постирать что то большое. Внутри можно посидеть на диванчике и подождать или сходить по магазинам или рынку. Удобное место расположение.
Рашид Хабибуллин
9 октября 2024
Услуга выручила при поломке стиральной машины, в самом помещении всё веет чистотой, оплата интуитивно понятная, есть стиральные машины на 10 и 15кг и 3 сушильные машины, на мой взгляд белье отстирано хорошо, сижу жду пока высушится:)
Руслан Т.
Приходим не первый раз. В прошлом году перетирали все намтрасники и одеяла. Нравится чисто уютно в помещении. Хорошая локация. Можно спокойно здесь переждать стирку, а можно прогуляться на московском рынке.
Карим К.
8 июля 2024
Прекрасная прачечная, помогает постирать большие одеяла! Есть и гель и кондиционер, которые очень хорошо отчищают и делают вещи очень приятными. Спасибо большое, обязательно вернусь!
Вадим
11 июня 2024
очень круто все сделано, чисто, уютно, полное самообслуживание, инструкции максимально понятные, стиралки с загрузкой до 15кг, есть стол, детям есть специальный столик с раскрасками и карандашами, есть раковина, диван и вообще все что нужно! стирается все быстро и очень качественно
Инкогнито 2050
24 августа 2024
Прекрасно оборудовано, удобное и понятное меню оплаты, инструкции написаны просто и доступно. Чисто и опрятно. Рекомендую на все 100. Супер. Спасибо.
Айгуль Стигунова
4 ноября 2024
Супер прачечная, машинки чистые, комната чистая. Правила пользования доступно написаны на стенде. Цена очень даже низкая
14 декабря 2023
Очень удобное местоположение. Есть где погулять пока стирается бельё. Сама прачечная очень чистая, уютная, интернет ловит, хотя и в цоколе. Есть чем занять детишек, столик, раскрашки. Стирала и сушила пуховики, после сушки на 60 градусах, можно одевать и уходить в нём. Особая прелесть, что его не надо взбивать. Закидываешь в сушку мячики и всё само взбивается.
Владислав
13 июля 2025
Прачечная супер, но хочется поставить 1 звезду из-за местоположения, чтобы обратили внимание. Сейчас после 19:00 даже с улицы, с стороны рынка через цокольный этаж попасть нельзя, двери закрыты, а около двери на улице сидит обиженный охраник, который ворчит на тех кто хочет зайти и спорит с ним, указывая что даже на вывески прачечной указано время до 22:00
8 апреля 2025
Прекрасная прачечная! Все машинки чистенькие, лотки для стир.средств - чистенькие, в самом помещении чисто. Есть всё необходимое: и тазики, и средства для стирки, если свои не взял. Есть диванчик, стол обычный и детский уголок. Понятные инструкции. Вообще, замечательный сервис! Мы по дороге на экскурсию попали под дождь и вымокли до нитки. Уже думали отменять и возвращаться домой. Но, дома - в Москве у нас есть такие прачечные, погуглила: и вы оказалась рядом. Быстро забежали, высушили куртки и кофты и успели на экскурсию! День не пропал. Спасибо большое! Успеха и процветания вам!
Иванов Самир
22 ноября 2025
Лучшая прачечная в городе. Приезжаю сюда не впервые, много стиралок и можно быстро все постирать. Цены дешевые и можно даже купить порошок, есть сушилка. Рекомендую!!!
Кирилл Кузора
Это просто ужас, после 19:00 не попасть, утром улетаю, думал до свидания вещи, еле достучался до охранника. Но, это вопрос не к прачечной конечно. Стирка и сушка на все 100%, спасибо, выручили)
Ничего нового
Лучшая прачечная, в которой я был, нигде не мог нормально постирать вещи, в некоторых даже становились еще грязнее, а тут все с первого раза отстиралось, лайк
Дмитрий С.
25 августа 2023
Добрый день! Первый раз воспользовался прачечной. Решил постирать чехол от икеевского дивана, который в бытовую стиральную машину не помещается. Впечатления остались только положительные. Инструкция по стирке пошагово расписана, куда чего насыпать, куда-чего наливать. Все сделал по инструкции, оплатил через час забрал. Есть еще и сушка, но ею пока не пользовался. Рекомендую пользоваться при стирке оъбемных вещей.
Аня Бадрутдинова
2 декабря 2025
Отличное чистое место, работает все превосходно, везде есть инструкции, служба поддержки всегда на связи 👍🏼👍🏼👍🏼
Гульназ Давтян
26 августа 2024
Стирали одеяла, 1,5 спальные. В 10кг стир машину положили две, в 15кг-ую машину 3 одеяла. Там где три одеяла стир.машина не отжала бельё. Позвонили в кол-центр, долго ожидая, нам запустили еще раз машину на 15кг, но с условием , что уберем одно одеяло. Убрали. Эффект не изменился, белье не отжато. То есть у них не исправная стиральная машина, а мы должны тратить свое время и деньги на это??? Получается эти стир.машины, хоть и заявлены на 15 кг, стирают носочки да колготки. Проблему не решили. Хорошие отзывы написаны только ради скидки в 30%, которые заявлены на их баннере. Нет смысла тратить свои не только деньги, но и ВРЕМЯ!!!
Регина А.
15 сентября 2024
Очень понравилась эта прачечная) все максимально просто и легко) особенно нравится расположение, и цены приятно удивляют ☺️ здорово стирает большие вещи ,что не сделаешь дома ) рекомендую :)
Матвей Головин
10 сентября 2023
Первый раз стирал свои вещи в прачечной, остался доволен. Жаль нет деликатного режима для некоторых вещей, а так все здорово, еще и к метро близко
Татьяна Сафина
7 мая 2024
Отличная стирка самообслуживания в Московском районе, все просто и понятно. Стирала пледы, в машинку до 10 кг уместилось целых два! Удобное место ожидания!
Евгения Сазонова
21 июля 2023
Открыла для себя новую прачечную-самообслуживание рядом с моим домом. Цены неплохие, 350 рублей за стирку и 150 рублей за сушку. Это облегчает жизнь домохозяйкам особенно, когда отключат горячую воду. Персонал квалифицированный и вежливый. Прачечная находится на остановке автобусов и метро Яшьлек. В ТЦ Верона
Наталья Гладышева
7 сентября 2023
Самый главный плюс этой прачечной - наличие машинки нам 15(!) кг. В других прачечных машинки с меньшей загрузкой. Поэтому решили стирать чехлы на мебель именно здесь. Так же здорово, что можно сразу посушить. Недорогая и приятная в пользовании прачка. Всем теперь рекомендую.
Александр Гладышев
31 мая 2023
Современная, уютная прачечная. Есть даже машинка на 15кг, в других прачечных такой не встречал. Оплатил картой без проблем, постирал и высушил чехол на мебель за полтора часа. Идеально! Спасибо.
Rubalko2006
3 июля 2024
Прачечная самообслуживания очень класс.Мы приехали в отпуск, но все прачечные были переполнены, нашли эту были очень довольны. Нет очередей, не нужно ждать. Вообще класс, советую все гостя кто приехал в отпуск.
Лилия л.
Пользуемся уже год. Отлично стирает и сушит. Оптовая стирка и сушка существенно экономит время и силы.
Юлия Гайнутдинова
21 января 2024
Стирала в первый раз.Сама во всём разобралась по инструкции.Стирала 30° и сушила52° пуховик.Всё отстирала и вусушила на ура.Гель для стирки покупала за 100 рублей двойную порцию,а ополаскивателя хватило 1 порцию(запах прекрасный).
Sergey Ivashkevich
30 апреля 2025
Отличная прачечная. Внутри чисто и аккуратно. Стирали покрывало так как дома не лезет в машинку. Есть даже чем заняться ребенку разукрашки и карандаши. Приду сюда еще не раз
Ястребов Сергей
8 июня 2025
Отличная прачечная, постоянно ходим сюда с женой, стирает в основном постельное бельё, куртки и прочие большие вещи)) всегда очень чисто и есть уголок для детей)
Елена З.
21 июня 2023
Сегодня первый раз воспользовалась прачечной, стирала большие чехлы с дивана. Думала что не справлюсь, но оказалось всё супер удобно,понятно, просто вау! В помещении чисто , всё необходимое под рукой,не пришлось гадать что делать. Спасибо большое за такие качественные услуги,буду рекомендовать и приду ещё сама обязательно!
Роза Галиахметова
23 апреля 2024
Прекрасное место, а главное очень удобное. Все просто и понятно, везде есть инструкция. В самой прачечной чисто и опрятно, есть столик для детей, диванчик для ожидания. Рекомендую 100%
Алсу Губайдуллина
19 августа 2025
Все удобно, очень приятно, чисто и светло в самой прачечной. Всё автоматизированно и понятно, никакого лишнего взаимодействия с людьми.
Амелия
19 мая 2024
Прекрасная прачечная, спасает когда нужно постирать большие одеяла! Самое приятное что есть и гель и кондиционер, которые кстати прекрасно отчищают и делают вещи очень мягкими и приятными !
Мария К.
29 августа 2025
Удобное местоположение, понятное использование, доступная цена. Будем еще пользоваться
Наиля Ф.
5 декабря 2024
Очень удобно что есть подобная услуга . Сейчас сломалась машина дома и рчдом с метро на Яшлек есть стира самообслуживания!!! Все имееться и гель и ополаскивать ! А говвное сушка . Это очень экономит время и вес таскаемого белья ! Спасибо вам!
Arthut Safin
27 июля 2025
Тихое, уютное, спокойное место) Очень удобно для стирки габаритных вещей и пуховиков)
Эльвира
28 марта 2024
Удобное место. Можно найти место чтобы припарковаться. Стирала пуховик и пальто на синтепоне. Сушит отлично. Зима прошла. Пора подготовить одежду к следующему сезону.
El
27 февраля 2024
Супер тема. Почему-то в России такие самообслужки не популярны, а в Венеции люди в очереди сидят, чтобы постирать вещи. Очень понравилось, все чисто и понятно. Отдельно отмечу благодарность за то, что обувь и кошачьи подстилки/вещи стирать запрещено)
Ангелина Яхонтова
25 января 2025
Отличное место, хорошее расположение, не так дорого и довольно быстро
merder
6 октября 2025
Здравствуйте! Всем советую данное место к посещению. У нас сломалась стиральная машина и эта самообслужка стала выходом. Здесь асе удобно. Все инструкциия, все подсказки. Зона ожидания, все замечтаельно! Просто 100/100.
Царь Даниил
12 ноября 2024
Все чисто убрано 👍 Пуховик постирал за адекватные деньги
Мавланкулова Гузаля
26 июня 2025
Всё понравилось, чистота пункта, как всё отстиралось. Осталась довольна.
Бодя П.
12 декабря 2024
Лучшее место для стирки одежды, и выглядит аккуратно и опрятно видно что за точкой следят и делают все для комфорта
Азалия А.
4 февраля 2024
Очень удобно, комфортно, чисто. Цена на порошок дороговато. Лучше брать с собой. Спасибо за прекрасный сервис