Стирка.com

31 отзыв

Светлана Л.
3 мая 2025
Очень удобно, что прачечная самообслуживания открылась в ТК Юбилейный. До этого ездили в Южный. Очень удобно, что можно постирать крупногабаритные изделия. Стирали одеяла шерстяные. Это здорово, что после стирки их можно посушить в сушильной машине Ещё большой плюс, что прачечная работает до 23 часов. Все очень понравилось! Удобно! Закинул, и пошёл по делам, по магазинам. Вернулся, закинул в сушилку и продолжил гулять по своим делам. Гель для стирки и кондиционер можно приобрести на месте. Очень подробное и понятное описание как использовать машинки. Очень демократичные цены!
Елена А.
10 мая 2025
Отличное место! Все чисто, машинки работают как надо, есть 15 кг машинка, одеяло и плед постирать просто супер если дома малогабаритная машинка. Можно купить на месте порошок и кондиционер. Комфортная зона ожидания, с удовольствием будем пользоваться!
Сергей Аксенов
10 апреля 2025
Я недавно посетил прачечную самообслуживания "Стирка.сом" и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила чистота и порядок, что сразу создало приятное впечатление. Оборудование современное, новое и очень удобное в использовании. Я быстро разобрался с инструкциями, а машины работают тихо и эффективно. Весь процесс стирки и сушки занял около 2 часов, а результаты превзошли все ожидания – вещи стали свежими и чистыми. Цены очень разумные, а возможность самостоятельно контролировать процесс стирки делает посещение "Стирки.сом" не только удобным, но и приятным. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную и доступную прачечную!
Дарья Тихонова
Настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого дома ремонт ванной уже третью неделю :) Чисто, не надо общаться с сотрудниками, понятные инструкции. Можно прийти с ноутбуком и работать, пока ждешь, потому что есть столы. В общем, рекомендую.
Диана Гречанная
Чисто, аккуратно, стиральные и сушильные машины отличные! Очень выручает, спасибо огромное, пользуемся с удовольствием. Все продумано до мелочей, есть тазы куда сложить белье, гель для стирки, кондиционер.
20 апреля 2025
Очень удобно. Чисто. Все понятно. Есть Гел и кондиционер. Мешки и пятновыводитель. Была в середине дня в воскресенье. Народу не было. Выстирала большой плед. Удобно. Рекомендую
Наталья А.
1 июля 2025
Пользуюсь Вашими прачечными не первый раз! Всё отлично! Даже при отключении воды-вопрос был решён очень оперативно! В качестве бонуса за неполадки с водой получила бесплатно сушку с салфеткой-ароматизатором! Приятно! Только хорошие впечатления о компании!❤️ Рекомендую всем своим знакомым!
Ирина Курпис
19 апреля 2025
Очень удобно! Сломалась стиралка,приехали,постирали сразу 2 машинки вещей,сушить будем дома. Ребёнок порисовала на планшете,сидя на мягком диване. Можно бы ещё телевизор повесить... В помещении чисто и уютно,спасибо😁
Сергей М.
20 сентября 2025
Посетил данное место, стирал зимнюю куртку. Действовал в соответствии с инструкциями. Стирка с гелем и кондиционером и сушка. Куртка после стирки не отжалась. Сушка не высушила . Итог за 800 рублей получил мокрую вещь. Запаха свежести тоже нет. ПС: Стираю куртки и пуховики не первый раз. Обычно полный цикл занимает не менее 3 часов. Сейчас же заняло в сумме 1 час 25 минут.
Анастасия К.
23 сентября 2025
Отправила мужа простирать и просушить очень длинные и объёмные ткани после проекта.В процессе возникли вопросы (и я уже с грудничком собиралась ехать на помощь),увидев это по камерам,владелица приехала лично,всё объяснила и даже помогла сложить ткани аккуратно,в одиночку это было бы крайне сложно сделать.Всегда видно человека,который переживает за своё дело,очень приветливая и ответственная девушка.В помещении чистота и цены приемлимые.Мы теперь ваши постоянники,очень рекомендую. А вам желаем процветания! Спасибо !)
Инкогнито 6822ю
30 марта 2025
Во Всеволожске открылась индивидуальная стирка белья в Т.Ц.Юбилейный.Сдавала туда пуховики-результат отличный! Чисто, аккуратно и без лишних запахов. Удобный сервис, обязательно обращусь ещё. Все супер.!!!
Екатерина В.
Очень хорошая прачечная самообслуживания, можно и постирать и высушить, порошок, гель, отбеливатель и ополаскиватель в наличии, можно принести и свой. Единственное что ароматические салфетки для сушки не всегда есть, 2 раза попадаю, что их нет, но общее впечатление это недоразумение не портит.
Михайлова Юлия Сергеевна
25 декабря 2025
Все понятно и удобно Искали прачечную самообслуживания во Всеволожске, случайно нашли эту Очень понравилось Достаточно быстро, хорошие машинки Сушка справилась на все 100%
Alexander Bogatyrev
8 апреля 2025
Отличная новенькая прачечная с машинками LG. Удобно быстро постирать вещи. Сделано все для людей. Надеюсь, уборка будет организована ежедневно, чтобы было не страшно класть вещи в машинки.
Оганян Л.
7 сентября 2025
Стиральная машина на 15 кг не отжимает. Все мокрое! Не в сушку не положить и дома такое не повесишь! Хорошо что постирала в принципе.. услуга конечно замечательная, но все таки за состоянием стиральных машин тоже надо следить
Elena Virt
21 сентября 2025
Здорово, что открылась рядом такая замечательная услуга. Я в восторге. Пользуюсь постоянно. Полотенца мягкие и пушистые. Учень удобные большие пакеты. Рекомендую!!!
Барсик
25 сентября 2025
Отличное место! Очень чисто, всё понятно, есть всё необходимое для стирки - стиральный порошок, ополаскиватель, ароматические салфетки для сушки, большие пакеты. Нужно было постирать большое 2-х спальное одеяло. В химчистке выходит больше 1300р. Здесь стирка 450 р. + 50 порошок( но можно свой) и пошёл гулять по ТЦ, пить кофеёк. Однозначно рекомендую!
Галина Литвинова
14 октября 2025
Спасибо владельцам!! Недавно открыла для себя эту услугу! Как здорово, что теперь я могу рядом с домом постирать большие вещи! Качеством довольна. С вашим стиральным порошком все отстиралось!. Желаю процветания.
Christina Slobodchikova
5 октября 2025
Воспользовалась услугой прачечной и осталась довольна! Машинки вместительные, средство для стирки в виде геля очень хорошо отстирало мои вещи. Стирала вещи дважды. Также воспользовалась сушкой. Пока есть необходимость буду пользоваться данной прачечной)))
Николай С.
Здравствуйте. Сегодня был в прачечной. Стирал зимние куртки. Остался доволен. Пришёл домой, убрал в шкаф чистые и высушенные. Рекомендую.
Елена П.
30 апреля 2025
Очень ждала открытия прачечной во Всеволожске. Пользуюсь этой услугой часто, но приходилось ездить в Южный . Теперь для меня более удобное месторасположение. Качественные гель для стирки, кондиционер . Машинки и сушки всегда чистенькие. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Путеводитель
3 мая 2025
Очень удобно что рядом с домом👍. У меня дома 5 кг машинка и вся одежда туда не помещается , а тут и 10 и 15 кг стиральные машинки , поэтому 2 раза в неделю я стала сюда ходить и стирать свою одежду обычную и постельное белье. Пуховики постирала свои для следующей зимы и пледы тоже)) Все так освежилось и приятно пахнет после сушки с использованием салфеток с ароматизатором , которые продаются в снекаппарате. До этого ездила в Южный , тк они были единственными, где можно было спокойно самим все постирать и что бы никто не трогал мои личные вещи ) сейчас молодцы расширяются ) 2 филиала во Всеволожске аж открыли!) Выходит вообще не дорого , иногда можно застать и скидки в их группе вконтакте ) всем советую 🤍
Антон Д.
6 апреля 2025
Очень уютная прачечная! Все понравилось: и чисто, и не дорого
Ната
6 апреля 2025
Удобная, чистая, современная прачечная. 2 часа и вещи чистые и сухие
Вячеслав Вячеслав
8 апреля 2025
Наконец то открылась доступная недорогая полезная услуга. Большие барабаны, позволяют отстирать объемные вещи. Советую.
30 ноября 2025
Сидел, никого не трогал, примус починял... Пришла то ли администратор, то ли хозяйка и раз 7 или 8 всячески старалась выгнать из прачечной! При этом повторяя: "нет, я же вас не выгоняю!") Да, я не стирал ничего, но с удивлением узнал, что там нельзя находиться от слова совсем! И наптопал я там, и подростков моё нахождение туда привлекает, и место я занимаю... Ни в правилах, ни при входе никаких надписей про то, что там нельзя находиться Нет!
Андрей
29 мая 2025
Отличное место. Стирала пуховики, супер! После сушки пышный, как новый. Спасибо! Приеду еще⭐
ВикуляКрасотуля
27 декабря 2025
27.12 оплатила в автомате порошок для стирки, деньги списались , порошок из автомата не выпал
dyk
8 апреля 2025
Хорошее место для стирки пуховиков. Машинки новые, чистота кругом. Есть мячики для сушки. Можно стирать своими средствами. Беру на заметку
Анастасия Ю.
29 марта 2025
Все сделала быстро и удобно, место рекомендую)
Галина МАКУШЕВА
21 сентября 2025
Все нравится!! Я ваш постоянный клиент. Скоро приду стирать куртки и пуховики!!