СтиркаНФ

Андрей Грищенко
24 января 2025
Отличный специалист своего дела. Спасибо большое Михаилу за консультацию по покупке стиральной машинки и холодильника. К тому же отдельное спасибо хочу сказать за помощь в доставке и погрузке на этаж техники. Пользуюсь около месяца, пока что нареканий никаких нету. Если возникают какие-либо вопросы по технике-Михаил всегда на связи. Буду советовать своим знакомым. Все понравилось👌
K
Krutilin G
Мастер профессионал. Приехал без опозданий. Работу по устранению неисправности выполнил качественно, быстро. Провёл ревизию, дал полезные советы. Большое спасибо.
Игорь И.
28 августа 2025
Мастер приехал быстро, учитывая что был выходной день! Посмотрел, оценил. На месте восстановить не получилось но за один день все починил. Все четко и быстро. Привез необходимые детали когда мне было удобно. Респект мастеру. Побольше бы таких. Спасибо!
Екатерина П.
15 июля 2025
Обходите стороной эту точку, ремонтом это назвать нельзя. Схема работы: забирают технику якобы на диагностику, квитанцию не дают. Наличные деньги берут сразу без выдачи чека. Через несколько дней объявляют о выходе из строя детали в размере стоимости новой техники. В моем случае -2500 руб вместо 150-300 руб. Расчёт на то, чтобы клиент отказался от ремонта и оставил им быт. технику. Вся мастерская забита такой отказной техникой. А это те же запасные части по безумной цене или ремонт с последующей продажей.
оля ножкина
5 июня 2025
Сломалась машинка, ну как сломалась?- стала очень сильно стучать при отжиме и особенно на последних минутах,вот прям как машина без глушителя!!! Пригласили одного масте Ра, другого - никто не мог определить причину: версий было много, а результата никакого!!! Машинку уже хотели утилизировать,покупать новую. И тут чисто случайно "судьба " свела с Михаилом!!! Приехал, посмотрел и сразу же определил,что нитак с машинкой!!! И тут же устранил неполадки - сразу видно : человек своего дела!!! Огромное человеческое спасибо за высокий профессионализм, за доброжелательность!
Ирина Сапронова
15 апреля 2025
Обращалась к Михаилу в 2021 году по поводу ремонта стиральной машины. Работает отлично. В феврале 2025 года пришло время сломаться посудомоечной машине🤣. Опять обратилась к Михаилу. Ремонт был не дешёвый, но покупать новую не планировала. Работает и надеюсь, как и стиральная машина, будет работать долго. Спасибо большое.
Оксана  Андреевна
18 июня 2025
Мастер отличный , все быстро , оперативно , качественно ! Рекомендуем ! Починил стиральную и посудомоечную машины с доставкой точно в срок !
Наталья В
18 октября 2025
Добрый день! Машинка не закончила стирку,воду не сливала, дверку не открывала. Спасибо большое мастерам,приехали быстро. Прочистили машинку. Теперь машинка стирает, воду сливает, все отлично😊👍
Денис Т.
Хороший специалист. Сделал диагностику. Определил проблему и исправил по цене на которую рассчитывали. Дело аккуратно быстро и качественно
Катерина В.
5 февраля 2025
Обращаемся не первый раз с капризными машинками, и каждый раз всё на высшем уровне! Быстро, толково, надежно. Спасибо Михаилу и команде!
Николай Николаевич
13 декабря 2024
Ремонтировал здесь свою старую микроволновую печь, всё прошло быстро,на следующий день уже забрал.Ремонт правда нынче стоит не дёшево)))Но взвесив все За и Против я сам согласился на ремонт,так что вопросов никаких,техника снова на ходу и прекрасно греет пищу. Ещё раз большое спасибо Михаилу за качественный и оперативный ремонт.
Галина Л.
18 апреля 2024
Обратилась к Михаилу с просьбой починить старую стиральную машину,Михаил,несмотря что у него болела нога,все равно приехал,оперативно убрал все неисправности.Большое спасибо ему за отзывчивость,отличный мастер и хороший человек.
Ирина В.
23 июля 2024
Приехали быстро, все сделали, НО -цена за работу астрономическая-за выезд и диагностика 3000-оказалось забит фильтр-за прочистку еще 4000 тыс, простите но сначала надо уточнить цену согласен ли клиент или нет, а не ставить перед фактом, и тогда что входит в диагностику? За устранение проблемы и быстроты отлично, но цена за такую работу астрономическая Через неделю вызвала другого мастера-мастер сразу же сказал что здесь дело не в фильтре, а надо стойки менять, мотор барахлит и может до кучи всего, рассказала про данную фирму -очень удивлялся что за мастера -взять такую сумму за выезд и осмотр практически "трупа" машинки
Евгений Е.
4 апреля 2025
Отличный мастер, профессионал своего дела и приятный в общении. Разобрался в поломке и оперативно устранил неисправность микроволновки
Эд По
2 декабря 2025
Доволен оперативностью Михаила. Сделал работу свою быстро и хорошо. Дороговато можно быть, но в отсутствие конкуренции это нормально.
Наталья
12 июля 2024
Отдала в ремонт осушитель воздуха , недели три он держал , там оказался сломан маленький клапан закрывания, говорил что ждёт запчасть , потом позвонил и сказал - ремонт будет стоить 3 тысячи рублей , хотя новый такой осушитель стоит 5 тысяч. От такого ремонта я естественно отказалась . Приехала забирать, он мне возвращает его в разобранном состоянии , без внутренней крышки совсем , на вопрос где она , заявляет ее не было !!! На вопрос , почему такой дорогой ремонт , отвечает что запчасть стоит 2 тысячи ( красная цена этой запчасти рублей 100-200, если вообще надо было бы менять, в чем я не уверена) и тысяча работа , на предложение купить ему эту запчасть самой и заплатить за работу , категорически отказался. В общем вернул с недостающими элементами , теперь только на помойку . Думаю В него и расчет на то , что люди или платят за ремонт почти как за новую вещь или оставляют ему ее , так как починить после него уже не реально !!! Судя по складу Б/у стиралок и холодильников у него в продаже , эта схема срабатывает неоднократно .
Денис П.
30 августа 2025
Не корректный, перспетивы работы не видно, что человек хочет работать,ни конкретики, все через вотсап, нет бы сказать не знающему человеку что да как нужно, в итоге выставили что сами виноваты, при том что ждали сутки, еще и виноваты остались … 0 оценка за отношение
borovinskaya0607
16 июля 2025
Обратились к Михаилу, потому что потекла стиральная машинка, дело было в порошкоприемнике. Мастер забрал, все почистил и отремонтировал. Спасибо, все исправно работает.
Александр В.
18 мая 2024
Михаил мастер своего дела. Неиспавность в стиральной машине определил быстро, запчасти нашел моментально ремонт произвел на месте качественно , цена ремонта оптимальная. Хорошая мастерская, буду пользоваться и порекомендую знакомым.
17 ноября 2024
Мастер приехал быстро, в присутствии нас произвел диагностику, быстро выявил проблему(сгорел тен) и починил. Лишних опций не навязывал. Работой довольны.
Лариса
6 декабря 2023
Сломалась стиральная машина. Обратились в эту компанию, приехал мастер сделал диагностику, всё рассказал и объяснил. На следующий день всё отремонтировали. Работает всё отлично. Рекомендую однозначно 👍
ИринаИ
24 августа 2024
Приятные в общении работники сервиса. Доступно объяснили в чем заключается проблема в работе микроволновой печи, ремонта не потребовалось. В случае необходимости буду обращаться сюда.
Анна Могутнова
8 июня 2023
Понравилась четкая и слаженная работа мастера. Ремонтировала стиральную машину - замена подшипников, амортизаторов и ремонт двигателя. Были поставлены качественные комплектующие. Надеюсь, что прослужит ещё больше! Собираюсь отдать в починку робот пылесос, а также хочу переделать импортную детскую швейную машину с электроприводом под российский стандарт напряжения. Рекомендую мастера Михаила!
107068 Митин
22 июля 2024
Большое спасибо персоналу за хорошую работу. Нашли нужную дефицитную запчасть для стиральной машины(стекло дверцы) быстро и не дорого. Фирму рекомендую
Дарья Г.
14 апреля 2024
Большое спасибо Михаилу за ремонт швейной машинки. Весь механизм прекрасно работает, отремонтировал очень быстро. Отдельное спасибо за вежливость в общении и удобное расположение места.
Анастасия Авдонина
16 декабря 2024
Сломалась стиральная машина, позвонила ( в позднее время), сразу сказали стоимость выезда и диагностики, приехали и поставили диагноз. Починили быстро, всё работает. Советую
Михаил Смирнов
30 сентября 2025
Не вздумайте!!! Отдавать сюда технику. Диагностика только стоит 1000р. Цены сумасшедшие за ремонт. Два раза дороже по городу.
Терекова Елена
1 октября 2024
Спасибо огромное Михаилу за прекрасное работу! Починили стиральную машинку.Рекомендую на 1000%: чётко, быстро, мего профессиональное отношение к работе и клиенту .
Наталья Шурганова
17 июня 2024
Большое спасибо Михаилу, приехал, диагностировал неисправность, поменял запчасть, теперь стиральная машинка работает, всё хорошо. Не первый раз обращаюсь, всегда даст нужный совет, поможет, пунктуальный. Рекомендую!
Катерина М.
23 сентября 2023
Замечательный магазин БУ техники. Приобрели стиральную машинку. Чистая, тихая, работает идеально. Доставка вовремя. Все по согласованию. Спасибо большое! Однозначно рекомендуем обращаться 👌🏻
andrey-trufanov
4 июня 2024
Ремонт стиральной машины. Быстро отреагировали. Приехал Михаил. Сам заказал нужную запчасть. По готовности приехал и наладил. Рекомендую. Спасибо Михаилу за оперативность и отзывчивость. Удачи Вам.
Лариса . О
28 сентября 2022
Необходимо было отремонтировать микроволновую печь, перестала закрываться дверца. По интернету нашла контакты фирмы stirkanf.ru, на звонок ответил Михаил, приехали забрали микроволновую печь в мастерскую провели диагностику, заменили детали к дверце и через три дня микроволновая печь была готова! Впечатления от работы этой фирмы остались самые положительные, и цены доступные.
Виктория Беликова
11 ноября 2023
Отличный коллектив! Возникла проблема со стиральной машиной, обратились в данный магазин. Ребята выслушали и приехали. Отремонтировали. Если вдруг возникнут проблемы с техникой, обратимся только в данный магазин!!!
Анастасия К.
5 декабря 2024
Мастер Михаил отремонтировал нашу стиральную машинку Мили. «Старушка» работает исправно. Зря я переживала, что в Москву придется везти - есть в Наро-Фоминске грамотный специалист.
ОЛЬГА ШЕРШАКОВА
16 ноября 2024
Большое спасибо, Михаил, Вам и Вашему коллеге Рамизу. Очень оперативно починили мой холодильник. Работает, бесшумно, тихо, как и до поломки. Цены приемлемые.
соколова н.
15 апреля 2023
Обращаемся уже 2 раз, первый раз стиральная машина вышла из строя, быстро, недорого починили. У мастера глаз алмаз, поломку определил сразу. Второй раз сломался холодильник, думали что уже не реанимуруют, но все прекрасно. Мастер умничка нашел причину, качестаенно и быстро отремонтировал. Спасибо за вашу работу. Рекомендую!!!!!!
Дмитрий Розумов
18 февраля 2023
Обратились по поводу поломки стиралки. В этот же день приехал мастер, провел бесплатно диагностику, озвучил проблему. Через день машинка была готова. Все работает, и , надеюсь, еще надолго хватит. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Анна П.
24 мая 2023
Большое спасибо за работу по подключению новой стиральной машины! Работа выполнена оперативно, в день обращения, за что дополнительное спасибо!) Мастер привёз с собой всё необходимые материалы, всё сделал и проверил работоспособность машинки. Буду обращаться, если возникнет необходимость.
Анна Аннима
9 октября 2023
Спасибо за быстрый и качественный ремонт стиральной машины! Михаил быстро определил причину неисправности и заменил необходимые детали. Хороший и надежный мастер 👍
Юлия Яковлева
10 ноября 2021
Быстро отреагировали на заявку, приехали в тот же день, заменили сливной насос. Дополнительно провели ревизию всей машинки, поверили все механизмы бысплатно. Вся работа была проведена аккуратно и качественно. Через пару дней, связались со мной, что бы убедиться, что все в порядке. Спасибо за оперативный и качественный ремонт. Стоимость зап.частей и работы адекватная.
Юлия Шмелёва
18 июня 2022
Обращались по поводу ремонта стиральной машины не самой распространённой модели, развалились подшипники. Мастера оперативно заказали нужную деталь, быстро отремонтировали. Работой довольны. Ценник средний, но гнаться за дешевизной не стали. Рекомендуем.
Алексей Марахтанов
17 ноября 2023
Спасибо Михаилу за мою родную стиралку , которая обрела вторую жизнь , насос который приказал долго жить был заменён на новый ,стиралка радостно начала жить новой жизнью , стирая вещи с новой силой
Алла И.
28 апреля 2023
Машинка перестала работать после 18 лет использования, до этого момента ни разу не ломалась. Мастер сразу же определил в чем дело, оперативно заказал детали, через пару дней их заменил, сейчас все отлично! Рекомендую! Михаил настоящий профессионал своего дела.
Gabo
11 июля 2023
Ремонт стиральной машины Михаил провел качественно и своевременно. Диагностировал неисправность, определил порядок ремонта, быстро все сделал и дал советы по дальнейшей эксплуатации
Олеся Баринова
9 июля 2022
Мастер приехал очень быстро как и обещал,пришли вдвоём полчаса делов и всё заменили,включили машинку на чистку работает как новая! Спасибо ребятам большое!До этого были два других,которые чистили и толку ноль. Рекомендую, быстро, качественно .
IgorPont
9 августа 2025
Работают действительно мастеры своего дела, быстро определили причину поломки, сами аккуратно разобрали машинку, починили и установили на то же место.
20 сентября 2024
Заказывал противовес для стиральной машины, привезли быстро и по хорошей цене. Отношением к делу остался очень доволен.
Евгения Скворцова
14 октября 2024
Спасибо большое Михаилу, отличный мастер. Стиральную машинку починил быстро. Всё работает. Рекомендую.
Екатерина Панкрухина
22 ноября 2021
Очень приятно когда приезжают профессиональные ребята, все выслушали ,посмотрели и сделали на пятёрку, причём это второй вызов , первый раз обратилась в другую фирму и мне там за ремонт насчитали 5000 , хочу заметить что тут взяли за все 2,500 , разница ощутима для меня , да я думаю и для многих людей. Никогда не писала отзывы , но тут очень захотелось похвалить и выразить свою благодарность ребятам !. Спасибо Вам !.
Алина Кухарец-Чернышева
13 февраля 2022
Мастера своего дела. Аккуратные, общительные, приехали быстро. Сделали полную ревизию машинке, дали рекомендации по устранению проблемы, связанной с неправильным подключением сливного шланга. В целом их услугой полностью довольна.