СТК

Ольга Жаравина
5 декабря 2025
Ужасная контора, по другому даже и назвать нельзя. Клиентоориентированность ноль!!! Не уважают своих курсантов совершенно, собрали деньги и на этом работа организационная закончилась. Записаться на вождение невозможно, всегда все занято. На экзамен практический тоже невозможно записаться!! В офисе сидит сотрудник, свою работу не выполняет. Им надо поучится в Профи как работать. Вот те действительно за своих переживают. Неприятный осадок от этой школы.
О К
10 мая 2025
Хорошая школа! Училась в 2006 году,всё понятно объясняют,преподаватели и инструктора профессионалы своего дела(были тогда). Все экзамены сдала досрочно и с первого раза. Сейчас хочу дочу записывать на вождение и даже вопрос не стоял куда
I
Irina M
28 июня 2025
Сама училась там 10 лет назад. Теорию преподавал Фарит Усманович, всё просто и понятно. Экзамены сдала без проблем и получила водительские права. Когда дочка собралась идти учиться на права, даже выбирать не стали - однозначно СТК!
Маргарита Черданцева
Хочу выразить огромную благодарность и почтение Туниковой Наталье Анатольевне, спасибо вам за ваш труд. Туникова Наталья Анатольевна и ЭГГО Андрей - самые лучшие в своём деле К Училась в СТК с 2.02.2026 внутренний экзамен по вождению сдала со 2го раза, с теорией не было проблем, 3оя Петровна очень хорошо преподавала теоретическую часть, спасибо ей за это. Сдача экзамена с гаи 19.05- оооочень долгое ожидание с 9:00-17:00 успела в последний вагон, СДАЛА предел радости, все кто говорит что нереально сдать, что сотрудники гаи валят - не верьте, всё реально, да волнение, но нужно взять себя в руки и внимательно слушать сотрудника гаи, они в свою очередь очень суровы но справедливы, что логично . Есть нюанс с которым столкнулись те, кто не сдал с первого раза, они падают вниз списка и очень мало вероятность что при экзамене после основного потока до них дойдет очередь, это прямо целая проблема, но думаю, что так везде. Спасибо СТК за знания и базу для вождения, было бы отлично если ещё помимо дрома, изучали парковку задом как в жизни Полезно?
Алёна
19 ноября 2023
Школа обучения на категории водительских прав .Теорию преподают хорошо 10 баллов Но что б сдать вождение и дальше экзамены в ГИБДД может уйти от трёх месяцев до года .т.к школа не заинтересована в результате.Группы набирают в не зависимости сдали или не сдали предыдущие ученики .Не рекомендую эту школу ,запись на вождение составляет до трёх недель.В апреле был ценник 39т.в ноябре уже 45т.За что ?? Практика обучения очень сомнительная.
Nata Nik
30 сентября 2022
По теории вопросов нет а по практике полный ужас, учишься у разных преподавателей, каждый учит по своему в итоге в голове каша. Внутренний экзамен сдать это просто отдельный квест. Все сделано для того чтоб вы покупали дополнительные занятия. Если повезло дойти до ГАИ там отдельная песня, как правило с первого раза сдают всего 40-50% процентов учеников при мне из 25 сдало 12.
нина наделяева
14 мая 2021
Инструкторы все молодые,добрые,хорошие! Так сказать на одной волне с молодежью! В то же время требовательны,в общем замечательные! Нисколько не пожалела что выбрала именно эту школу! 👍
Виталий Тарас
13 марта 2023
Жаль потраченных средств и времени, никому не рекомендую эту школу!! Преподаватели по практике не заинтересованы в вашем обучении (лишь бы день прошел) поэтому приходилось покупать дополнительные занятия !
К
Клавдия П.
26 июля 2020
Фирма хорошая, но не все инструктора по вождению хорошо выполняли свою работу. Есть просто отличные, к ним и старалась ходить на урок, а есть и кто просто ждёт конца смены и работает так же.
Gosha
15 апреля 2021
Училась в 2018г. Теория готовят отлично, практика отлично. В гибдд сдала сразу и теорию и практику две кат. Осталась довольна результатом. СТК ,179кв.
Богдан Коннов
3 сентября 2022
Преподаватели изначально учат нарушать, срезать на перекрестках, двигаться на круговом движении без поворотников по любой полосе, эти псевдоводители выйдут на дороги общего пользования!
Л
Людмила С.
21 января 2020
если есть возможность идите учится в другую школу. по теории вопросов нет. учатся вместо обещяных трех месяцев. учишся почти пять. если не дай бог не сдашь экзамен , на пересдачу попасть не получится!!
Елена Траншкина
9 июля 2020
Обучение понравилось, доходчиво всему учат, хорошие инструкторы)))
Алексей лемешев
18 июля 2022
Не советую , все кто будет учится поймёте что это дно !!! Но будет уже поздно)
Егор Шишкин
20 июля 2025
самая худшая автошкола в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 февраля 2019
Хорошая школа учился у них правда в другом офисе
Елена Плотникова
18 декабря 2021
Внутренний экзамен вспотеете сдавать.
28 апреля 2020
Обучался там в 2013. Всё понравилось.
Алексей Рогозин
21 ноября 2020
Качественно готовят, на совесть.
4 апреля 2020
Удобно добираться.