СТХ

Семён А.
11 февраля 2025
Осенью мы обратились в компанию "СТХ-сантехника", чтобы заказать установку отопления в нашем доме в Боровлянах. Сначала нам сделали проект, нарисовали все чертежи с отоплением, посчитали все трубы, батареи, котёл. Некоторые материалы у нас уже были куплены заранее. Их тоже использовали в нашем проекте. Все работы по сантехнике нам сделали быстро, примерно за 3 недели. Рекомендуем обращаться в "СТХ-сантехника" всем, кому нужно сделать быстро и качественно! Спасибо за проделанную работу!
Светлана
20 мая 2024
Офигенные ребята! Я познакомилась с ними лет 2 назад, когда мы с мужем заказали у них отопление для нашего нового дома. Они разработали проект, закупили все необходимые материалы и провели работы оперативно и качественно. После завершения работ они даже убрали весь мусор, что было приятным сюрпризом. С тех пор отопление работает безупречно, и до сих пор не было замечено никаких проблем)
Виктория
4 августа 2025
В прошлом году обратились в СТХ-сантехника за работами по отоплению в нашем доме в деревне Чуденичи. До этого изучали рынок и общались также со специалистами из других фирм. В СТХ понравился более серьёзный подход к работе. Есть офис, где нам показали на выбор разные трубы и радиаторы. Договор официальный. Гарантия больше, чем у других. Сотрудничеством мы остались довольны. Всё работает
Геннадий Лимон
3 июня 2024
Очень надежные люди, к которым можно позвонить любое время по любому вопросу касательно сантехники, работа выполняется быстро и качественно. Процветания вам ребята!
Maxim Novozhenin
30 июля 2025
Благодарен сотрудникам компании СТХ за сотрудничество. Делали сантехнику в нашем доме в Логойске. Сделали все быстро. И по лучшим ценам среди других фирм. Спасибо
Иван Т.
10 апреля 2023
Строил дом долго и привык, что со другими подрядчиками всегда были косяки: цены меняли в процессе работ, сроки срывали, мусор не убирали и т.д. Но с отоплением был приятно удивлен. Ребят из СТХ посоветовали знакомые из Колодищей, которым они делали отопление много лет назад. Понравилось, что всё четко: проект сделали за 5 дней, материалы привезли за 2 дня, и монтаж весь за 5 дней (дом 185 кв.м.) Быстро и аккуратно. За собой мусор не оставили. На любой вопрос по телефону всегда отвечают чётко. В доме тепло, полы греют, батареи горячие. А что ещё надо?) Стяжку на теплый пол они, к сожалению, не делают. Но посоветовали толковых ребят, тоже вопрос закрыли быстро. Кому важно, чтобы всё было четко и грамотно - СТХ лучший вариант. Дом в Ракове из блоков. 185 кв. метров, 2 этажа.
Войтехович А.
12 апреля 2023
Профи своего дела. Двенадцать лет назад делали отопление в построенном доме. Сделали проект, сами купили и привезли ВСЕ материалы, работали быстро и качественно. Даже мусор за собой убрали! По сегодняшний день не заметил ни одного недостатка: всё работает, как часы. Недавно снова обратился к ним с ремонтом в квартире - всё так же держат высокую планку.
Р
Роман Ф.
11 апреля 2023
Очень долго искал ответственного подрядчика по монтажу радиаторов отопления в Минске. Остался очень доволен работой компании по всем позициям. Быстрая работа компетентных инженеров, разумные цены и сроки поставки. Отличный сервис и индивидуальный подход. Поставка раньше намеченных сроков. Очень рекомендую👍
Алексей С.
10 апреля 2023
Быстро и качественно сделали проект отопления дома. После также качественно реализовали этот проект. Очень доволен сроками выполнения и стоимостью выполненных работ. Буду рекомендовать друзьям.
Максим Романкевич
7 мая 2025
Делали отопление 10 лет назад- не могу нарадоваться , все идеально работает
Hanna Kazlova
6 апреля 2023
Всё хорошо сделали. И по цене адекватно и оперативно. В чем-то переубедили, и в итоге действительно оказалось лучше. Всё понравилось)
Николай Губашин
10 апреля 2023
Профессионалы своего дела. Помогли подобрать оборудование,материалы,а также смогли предложить уникальные решения к индивидуальному проекту
Ю
Юлия Савицкая
22 января 2022
Отличная компания, профессионалы по отоплению. Всем рекомендую!