СТМ

Анна Полякова
27 декабря 2023
Лучшая компания с кем приходилось сотрудничать. Очень быстрые доставки сборных грузов. Работают профессионалы, всегда найдут решения для сложного груза и доставят его. Все проблемы заказчика с грузом возьмут на себя. Ребята всегда на связи, что очень важно в логистике. За много лет сотрудничества ни разу не подвели. Спасибо Игорю и Ивану!
Nataliia
27 декабря 2023
Работаю с этой транспортной компанией, наверное, лет 10. СТМ можно характеризовать как надежную компанию. Сотрудники компетентны, всегда предлагают оптимальные решения логистики. Цены на транспортные услуги адекватные. Всегда всё четко и в срок. Решают сложные процессы транспортной логистики.
Christina I.
16 октября 2024
Заказывала перевозку товара. Доставили чётко по срокам, что очень важно для бизнеса. Груз в полном порядке. Рекомендую компанию
Никита Кунцевич
27 декабря 2023
Доставили груз вовремя, стоимость более чем адекватная, остался рад, что обратился. Буду обращаться к этим ребятам и дальше, рекомендую.
Ярослав
29 декабря 2023
Замечательный перевозчик! Не первый год сотрудничаем, всё всегда чётко. Способны решить все проблемы в области логистики.
Elena Chayka
27 декабря 2023
Наши любимые партнеры, надежные и профессиональные. Работают чётко даже в текущих недружественных условиях ЕС. Успехов и процветания!
ОМТС МИКРОМИР
28 декабря 2023
Очень быстро и качественно доставили груз! Профессионалы в своем деле! Всем советую СТМ групп!
Nikita M
5 марта 2023
Доставили груз, за который никто не брался. Спасибо
ОЛЕГ ШОЗОВ
24 января 2020