СТМ

Алексей Васильевич
Удалял в данной стоматологии два нижних зуба мудрости, сделали всё без происшествий, персонал постоянно успокаивал и как-либо помогал. Также отдельное спасибо за скорость записи на удаление - долго бы с ноющей болью я бы не выдержал, а мне пошли навстречу и успешно устранили проблему. На удаление верхних зубов тоже намерен обращаться сюда, уж больно всё понравилось.
Ольга Журавлёва
8 июля
Отличная стоматология! Очень приятно удивлена уровнем сервиса. На ресепшене работают профессионалы: все нюансы обговорили, на вопросы ответили сразу. Врач — превосходный специалист: провели процедуру аккуратно, и комментировался каждый этап, что сняло всякое волнение. Плюс получила ценные рекомендации по уходу. Большое спасибо за чуткость и компетентность!
Никита Потибенко
21 июня 2025
Проходил лечение в этой клинике, и остался доволен качеством услуг. Записался заранее, поэтому ждать не пришлось. Также порадовало, что все началось строго в назначенное время. Врач который меня принимал оказался очень добрым, вежливым, а самое главное было видно его проффисионализм. Особенно порадовало современное оборудование - чувствуется, что клиника очень хорошо следит за новыми технологиями. Персонал вежливый, кабинеты чистые, никаких нареканий к данной организации. Цены приемлемые, соответствуют уровню сервиса. Если потребуется, обращусь сюда снова и порекомендую знакомым.
Вероника Объедкова
30 января 2025
Посетили эту клинику впервые, остались довольны. С ребенком пришли, чтобы удалить молочный зуб. Персонал и специалисты приветливые и очень терпеливые😅 ответили на все мои вопросы) Сделали всё быстро и аккуратно. Также хочется отметить, что в клинике очень чисто и всё оборудование новое. Рекомендую к посещению СТМ)
n44615196@gmail.com
12 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями о стоматологической клинике по адресу: ул. Терешковой, 140/1, г. Оренбург. С самого первого визита меня впечатлил высокий профессионализм врачей. Специалисты клиники демонстрируют не только глубокие знания, но и чуткое отношение к пациентам. Каждый этап лечения подробно объясняется, все вопросы получают развёрнутые ответы — это снимает тревогу и создаёт ощущение уверенности в результате. Особо хочу отметить современное оборудование, которым оснащена клиника. Использование передовых технологий обеспечивает: точную диагностику; максимально комфортное лечение; предсказуемый и качественный результат. Что действительно поразило — это безболезненность процедур. Врачи умело подбирают анестезию, а их аккуратная работа сводит любые неприятные ощущения к минимуму. Даже сложные манипуляции проходят настолько комфортно, что забываешь о страхе перед стоматологом.
Дмитрий Фот
Приятно удивлен уровнем клиники. Врачи работают профессионально: четко объяснили план лечения, не навязывали лишнего. Оборудование современное, всё аккуратно и стерильно.
Юлия Шевченко
19 июля 2025
Посещение стоматологической клиники оставило исключительно положительные впечатления! Врачи проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали мои жалобы и провели лечение качественно и быстро. Новое современное оборудование позволило провести все процедуры абсолютно безболезненно. Обязательно вернусь сюда снова!
тимур федоренко
22 декабря 2025
Обратился в эту Стоматологическую клинику с острой зубной болью. Результат порадовал, на входе и в самом кабинете было всë быстро. Врач мне всë подробно рассказал, что и как будет делать, на вопросы отвечал чëтко и понятно. В самой клинике чисто и стерильно. Оборудование современное.
Анастасия Логинова
28 августа 2025
Посетила СТМ Клиник, которая расположена по адресу: улица Терешковой, 140/1. До этого консультировалась в другом филиале, остались положительные впечатления. Лечила кариес, всё прошло быстро, безболезненно, а самое главное — качественно. Цены очень радуют. Хороший, вежливый персонал.
Amir Zakirov
4 февраля 2025
Недавно я посетил стоматологический центр "СТМ Клиник". Когда я зашел в кабинет я приятно был удивлен теплой и комфортной атмосферой. Сотрудник очень вежливый, я был в шоке от такого профессионального поведения сотрудника. Честно я был поражен от высококачественных оборудований. Доктор мне изначально объяснил весь этап лечение. Результатом лечение я остался доволен 👍. Обязательно еще посещу это место еще.
Светик Конфетик
12 сентября 2024
Обращалась в стоматологическую клинику "СТМ Клиник", чтобы вылечить кариес. Мне понравился профессионализм врачей и качественное обслуживание. В данной стоматологической клинике есть широкий спектр услуг (лечение кариеса, пульпита, периодонтита, установка брэкет систем, установка имплантантов и др.). Прежде чем проводить лечение стоматолог Сачкова Светлана Викторовна провела осмотр, предложила несколько вариантов лечения, я выбрала нужный для меня вариант и началось лечение. Всё прошло быстро и совсем не было больно, благодаря использованию анестетиков. После лечения дали подробные рекомендации по уходу за зубами. В целом я осталась довольна лечением кариеса и могу смело рекомендовать данную стоматологию.
Ильсур Ишкильдин
28 июня 2025
Недавно посетил клинику и остался очень доволен.Врачи внимательные и профессиональные,все объяснили и ответили на мои вопросы. Атмосфера в клинике приятная, чистота на высшем уровне. Не пришлось долго ждать приема, что тоже порадовало.
Светлана Ибе
Очень разочарована в данной клинике. Позвонила, ответила администратор. У ребёнка бронхиальная астма, лечить зубы в других клиниках нам отказались, потому что укол с адреналином мог вызвать приступ. Позвонив в клинику СТМ я четко обрисовала проблему. Администратор сказала что проконсультируется с врачом и перезвонит. Перезвонила через мин 20 девушка сказала, что врач возьмет нас лечить. Я уточнила, точно ли нас возьмутся с нашим диагнозом. Девушка ответила утвердительно. Записали на прием. В назначенный день мы с сыном приехали, зашли в кабинет Врач провел осмотр и сказала что лечить не будет, потому что есть риск возникновения приступа от укола Я переспросила, как так, если по телефону нам сказали что врач возьмется лечить зуб. Очень не приятная ситуация. Просто так отдали деньги, за слова)
Алексей Арсентьев
персонал добрый, все делают аккуратно, оборудование хорошее. когда делают процедуру почти ничего не ощущаешь
Тимур Шипшов
11 ноября 2024
Недавно я посетил стоматологическую клинику, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение всего персонала. Регистратура быстро оформила мои документы, а врач детально объяснил все этапы предстоящего лечения. Клиника оснащена современным оборудованием, что создало ощущение безопасности и уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я проходил профилактический осмотр и чистку зубов, и процедура прошла безболезненно и комфортно. Врач уделил внимание каждому моему вопросу, что помогло развеять все сомнения. После посещения я почувствовал значительное улучшение состояния зубов и десен. Кроме того, мне дали полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь в эту клинику для дальнейшего лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Мария Коллерова
10 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Стоматологу Красновой Анастасии Алексеевне за высокий уровень выполненной работы, идальное, кропотливое отношение ко всему. Вы МАСТЕР И ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Всё граммотно объяснили и сделали свою работу качественно, на совесть. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо и вашей помощнице, вашей медсестре,вы с ней- одна команда!!! Будем обращаться к Вам вновь и рекомендовать Вас, как профессионала своего дела!!! В СТМ Клинике на Терешковой ,140 очень приятная атмосфера. Радует уровень во всём, как по кадрам,так и по оборудованию, и оснащению. Всей семьёй у вас теперь обслуживаемся и несказанно рады!!! Рекомендуем Вас!! Желаем успехов и процветания Вам и оставаться на таком же высоком уровне.
Ксю>>>
26 августа 2025
Стамотология отпад, хожу туда больше года зубы вылечели и отбелили теперь настоящая голивудская улыбка. Врачи добрые, молодые и опытные очень вежливые, много раз спрашивали больно или нет. Кароче всем советую
Марат . М
12 октября 2024
Недавно посетил стоматологическую клинику стм остался очень доволен визитом. С самого входа чувствуешь уют и заботу, а персонал доброжелательный . Лагутина Анна Валерьевна очень квалифицированный специалист по праву находится на своём высоком уровне.Провела обследование, консультацию, качественное лечение и устранение проблем . Процесс прошёл быстро и безболезненно с современными технологиями. Зуб теперь не беспокоит. Благодарю вас за ваше мастерство и хорошее отношение к пациентам
Денис
13 сентября 2024
Название стоматологии «Премьер» говорит само за себя. Очень приветливые администраторы, обстановка, ремонт все очень красиво. Врачи очень грамотные. Сам прохожу ортодонтическое лечение у Родионовой Анастасии Сергеевны, это просто святой специалист😇 Каждый прием как праздник, можно и поговорить и посмеяться. Только хорошие впечатления от клиники и врачах❤️
Almaz_Midnighttt
8 июля 2025
Клиника отличная врачи очень добрые на регестратуре встречают с улыбкой врачи делают свою работу профисионально но иногда они ставят пломбу не правильно я ставлю клинике 5 звезд
Иван Лушин
19 ноября 2024
Классная клиника 1. Профессиональные врачи Все объяснили и ответили на мои вопросы. 2. Современное оборудование Чувствуется забота о пациентах. 3. Уютная атмосфера Чисто и комфортно. 4. Доброжелательный персонал Все приветливы и внимательны. 5. Качественное лечение Быстро и безболезненно. Рекомендую всем!
I
Ilmira Karimova
9 декабря 2025
Посетил стоматологию — всё прошло замечательно. Врачи внимательные, приём быстрый, лечение качественное. Остался доволен, рекомендую!
Зема Бахти
12 декабря 2024
Идеальная клиника, просто супер! Вылечила больные зубы за недорого. Думала, что буду мучаться и не найду толком хороших врачей, но клиника СТМ предоставила мне Сачкову Светлану Викторовну и она мне объяснила, как надеждо и хорошо ухаживать за зубами, а так же объяснила все проблемы. Персонал дружный, хороший и добрый. Чувствовала себя очень уютно, когда была на приёме. Сама поликлиника и кабинет тоже были отличны, стерилизованные. Отличная поликлиника, огромное вам спасибо!
Samat Латыпов
14 октября 2025
Одна из лучших стоматологий во всем городе, врачи работают на высшем уровне , новые приборы дают возможность делать все на высшем уровне и безболезненно.
H
hereyd567 /
14 декабря 2024
Поражен технологическим оснащением клиники . Современное оборудование и методики лечения делают процесс максимально комфортным и эффективным. Доктор был очень внимателен, подробно объяснил каждый этап лечения. Результатом остался очень доволен. Современная стоматология – это здесь!
2 декабря 2024
Посетила данную стоматологию первый раз и осталась довольна результатом. В этой клинике приветливый персонал и высококвалифицированные врачи, а также немаловажно присутствие высокотехнологичного оборудования, которое во много раз облегчает труд врачей и сокращает время лечения пациентов
Свят
1 февраля 2025
Очень понравилась стоматология добрые врачи, ухоженное помещение, лечат быстро, качественно и не больно всем советую.
андрей чечулин
9 ноября 2024
Отличная стоматология , персонал отзывчивый ,со всем помогают,хорошо относятся к клиентам,качество лечения отлично,ставила пломбу 2 месяца назад ,еще на месте,детская стоматология тоже хорошая, водила туда дочь ,она совсем не испугалась
Арина Китарова
19 февраля 2025
Отвратительное отношение было сегодня. До этого лечилась лично в данной стоматологии, сегодня записан был муж. Запись была, внимание, на 16:30, вызвали нас в 16:58. Все, кто приходил к другим врачам, заходили ровно ко времени, нам же повезло меньше. А все почему? Как я сделала вывод, пришла девушка с бабушкой, которая, по всей видимости, тут работала, пришли они, к слову, позже нас. Но вызвали их раньше, из-за чего наша запись сдвинулась на пол часа))))) Зачем мы записываемся на определенное время? Для того, чтобы нас вызывали через пол часа от него? Очень приятно, конечно, спасибо СТМ за пунктуальность и отношение к клиентам)
Carpe D.
11 июня 2025
Была на приёме 03.06.25 в 14:00 у Лагутиной. Прошу принять меры и обратить внимание на компетентность администратора Марины. Смотрите видеозаписи с камер. После удаления зуба - мне дважды становилось плохо за стойкой ресепшен. Откуда я так же дважды самостоятельно добиралась до диванчика. Администратор в это время даже головы в мою сторону не повернула, других сотрудников не было. Даже не представляю, где может быть подобное отношение к посетителям. Так же осталась недовольна изменением цены, она увеличилась на 20%. Во время звонка для записи уточняла стоимость и что в неё входит. И наложение швов нитью, которую нужно снимать-это прошлый век. Осталась в полном недовольстве. Никому не смогу посоветовать вашу клинику.
Б
БОГДАН Субханкуло
Высокой профессионализм врачей, Новое обарудование, безболезненные процедуры, всем саветую!
Денис Мурсалимов
16 ноября 2024
Я недавно посетил стоматологию СТМ. И был удивлен! Место было чистое и уютное. Мне понравилось как сотрудники сделали свою работу. Они сделали аккуратно, качественно и самое главное быстро. Всем советую это место!!!!
Нейфельд Никита
11 декабря 2024
Хорошая клиника. Доброжелательный персонал, подсказали где регистратура, где кабинеты. Врачи отличные, обращался с зубной болью, поставили пломбу и боли как не было. Однозначно стоит посещения.
Алиянна А.
14 октября 2025
Замечательные специалисты , приветливые администраторы, все красиво и качественно!
Максим Чичикин
31 июля 2024
Стоматология отличная,работают добрые и отзывчивые люди,приходил ставить пломбу к Арлашевой Наиле Радековне,очень хорошая женщина,поставила пломбу быстро и качественно.Большое спасибо,теперь буду ходить только к вам.
Ксения Орлова
27 октября 2023
Отличная клиника. Были у доктора Анисимовой с ребёнком. До посещения этой клиники был негативный опыт посещения другой частной клиники. Ребёнок очень боялся лечить зубы. У меня, естественно, тоже был страх вести ребёнка к стоматологу. Но теперь мы лечим зубы с улыбкой. Качество лечения тоже отличное, залеченные зубки не отличить от здоровых. Максимально комфортное отношение всего персонала к пациентам. В общем, кто находится в процессе поиска идеального детского стоматолога, то рекомендую всем посетить Анисимову А.К. в СТМ клиник.
Карина Хабиева
13 сентября 2024
Неплохая клиника, чисто, цивильно, работу сделали хорошо, работники добрые и вежливые, отдельное спасибо Арлашевой Наиле Радековне) Рекомендую к посещению детям и взрослым!
Лиана Старовойтова
3 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу Финагееву Денису Михайловичу и его ассистентке. Удаляли 8-ки и не только, я долго переживала, что будет больно, но зря! Доктор работает аккуратно, безболезненно. К Денису Михайловичу приятно приходить на приём. Коммуникация с пациентом на пять с плюсом, видно, что человек занимается любимым делом. Также, хочу сказать спасибо стоматологу-терапевту Лагутиной Анне Валерьевне за ответственность и профессионализм, Анна Валерьевна однозначно лучшая из специалистов в чьи руки я попадала. Мастер своего дела! Искреннее уважение ей. Всем довольна, рекомендую!
Жанкеев Артур
5 декабря 2024
Сотрудники относятся вежливо и уважительно по отношению к клиентам. Стоматологи просто профессионалы своего дела, поставили пломбу, держится уже месяц, а когда вырывали зуб, то боль совсем не ощущалась. В общем, 5 звезд
Субботина Наталья
18 октября 2023
Запмслись в этот филал случайно (наш доктор был в отпске). И очень понравилось нам. Современный ремонт, блеск, чистота, красиво очень. Новая мебель, аппаратура, профессионалы-специалисты, очень вежливый и доброжелательный персонал. Всё сделали быстро и безболезненно. Хотя не могу сказать, что бюджетно.
Мария Волкова
18 ноября 2024
Посещала эту клинику, осталась очень довольна. Специалисты приятные люди, со своей работой справляются хорошо. В помещении приятно находиться, что тоже заслуживает пяти звезд. Спасибо за такое хорошее отношение к клиентам!
Алинка Малинка
2 ноября 2024
Чисто, красиво. Администраторы только немного спят…. Благо проводили к доктору, обещали чай, но так и не дождались пока были в «режиме ожидания» своей очереди, да и народу вообще не было в коридорах…
Кузьмицкий Валентин
15 октября 2024
Отличная клиника.Делал здесь протезирование-очень доволен.Специалисты компетентны и опытны.Оборудование отличное и материалы доступны в цене.Рекомендую всем.
Андрей Кепалов
7 декабря 2024
Отличная стоматология. Сотрудники хорошо квалифицированны, быстро проконсультировали по всем волнующим вопросам. Цены не кусаются и интерьер радует глаз. Думаю ещë вернусь сюда.
Александр Иванов
15 сентября 2024
Стоматология просто бомба!! Дмитрий Александрович делал брекит систему мне, брекеты держатся идеально!! Мне всё понравилось, кабинеты ухоженные, врач очень добрый и вежливый
Григорий Н.
11 июня 2025
Был сегодня на приёме, записался без проблем, процедура прошла хорошо, остался доволен. Персонал вежливый, сразу записался на следующие
Светлана Меркульева
28 апреля 2024
Стоматология самого высокого уровня в Оренбурге! Даже не догадается, что пришёл в стоматологию) Ощущение, что пришёл в офис какой то очень крутой организации Нет запаха, какой обычно бывает в зубных, нет шума, звука бормашины! Персонал очень вежливый, внимательный. Рекомендую не отказываться от предложенной чашечки чая или кофе) Врачи - профессионалы высокого уровня! Хотя других сюда и не пригласят работать) Стоимость услуг не маленькая, но она вполне себя оправдывает.
Timur isangildin
11 августа 2024
Недавно посетил стоматологию "Стм клиник" для профилактического осмотра. Остался доволен. Врач был внимателен, все подробно объяснил, дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Ощущение, что попал в надежные руки.
Тимерлан Т.
22 ноября 2024
Сразу обратил на онкмь чистые помещения, очень понравилось. Персонал добрый и отзывчивый. Качество лечения на высшем уровне, за всем следят и относятся ответственно.
Анна
30 декабря 2024
Радионова Анастасия.Великолепный ортодонт. Знаток своего дела. Жаль что нет в списке, где ведется запрос имени и фамилии врача для оценки. Мы с дочерью в восторге от ее работы. Только к ней!