СТМ

marysia945
29 августа 2019
если можно было бы поставить 0, поставила бы 0. Товар некачественный, делают долго, замерщики неквалифицированные. Установили сетку москитную. Топорная работа. Никогда не заказывайте у этой фирмы. Исправления замечаний не добиться, денег тоже не вернуть. Заказ делала в Кемерово, по адресу Ленина 94.
M
Miguleva I.
12 декабря 2018
Убедительная просьба ко всем кто хочет обратиться к услугам этой фирмы Кроме обещаний вы не получите ничего Остекление балкона жду третий месяц Хамское отношение работников службы доставки сервиса Часть изделий еще не привезена При доставке была повреждена межкомнатная дверь Про сам монтаж сказать ничего не могу Его еще не было
26 мая 2017
Лучше никогда не делать заказ в СТМ- такая волокита и плохое исполнение .Говорят одно, а долго будешь ждать исполнение заказа.НЕ СОВЕТУЮ.
Наталья Владимировна
14 марта 2020
Если бы можно было поставить "-",то поставила бы.Отвратительная контора.Не советую обращаться туда за установкой окон,двере,натяжных потолков и т.д.Их компаний по городу много.
7 сентября 2018
МОШЕННИКИ!!!При оформлении договора,в договор путем подлога подсовывают векселя,осторожно! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
22 ноября 2018
заказал двери прошло 4месяца дверей нет
Андрей Орач
16 мая 2017
Место не плохое, но в юридическом отделе работают хамоватые тетки!!!!!!!!!!!
Г
Галина Галкина(Цапко)
13 июня 2018
не то слово !!! ничего не додолбиться ужас
Sergey Reshetnikov
26 января 2021
Отвратительная контора не дозвонится все телефоны повыключали деньги взяли и не чего не везут