СТМ

Семён К.
15 июля 2025
Отличный погрузчик и качественный сервис! Остановились с менеджером на китайце (отдельное спасибо ребятам за помощь с подбором!). Что порадовало: • Отлично справляется со своими задачами. Никаких сбоев за время эксплуатации не было. • Простота в управлении: Даже для чайника, как я, разобраться с управлением погрузчиком не составило труда. Все интуитивно понятно и удобно. • Расход топлива более чем приемлемый • Чувствуется, что машина сделана на совесть. Никаких люфтов и скрипов. Доставка оперативная и в срок. В целом, доволен покупкой и могу рекомендовать компанию. Единственное что, советовал бы работать над имиджем. Брал технику впервые и сначала колебался, так как нигде не мог найти отзывы о кампании.
хайдар б.
9 декабря 2025
Спецтехмаркет отличная компания! Подобрали оборудование под наши потребности. Чтобы не ошибиться постоянно консультировались. Очень внимательный персонал. Предложили лучшую цену. Организовали быструю доставку до г. Киров. Спасибо, Вам, огромное!
Снежанна
23 июня 2025
Удобное расположение, большой ассортимент з/частей, складской и вилочный техники. Цены очень адекватные. Персонал вежливый. Никаких замечаний по работе. Сотрудничаем не первый год.
Смирнов В.
12 сентября 2025
Спецтехмаркет это команда профессионалов своего дела, купил вилочный погрузчик и навесное оборудование привезли с доставкой, цена самая низкая в городе,всё супер! По сервису никаких вопросов нет,позвонил на следующий день приехали, сделали Т.О . Рекомендую!
Максим
27 июня 2024
Покупал вилочный погрузчик. Быстро подобрали что нужно, предложили цену лучше чем у других пригласили на склад где показали и рассказали все очень круто протестировали грузоподъемность. Рекомендую! Отличная компания.