СТМ-Косметикс

Светлана
2 июня 2025
Запускала свой бренд косметики с СТМ-Косметик, работала с Еленой. Что могу сказать, это было прекрасно! Всё, от консультации, выбора пробников, советов специалиста, до конечной продукции. Все вопросы решались максимально быстро, эффективно, качественно, по срокам изготовили даже раньше. Работать с Еленой одно удовольствие! За качество продукции отдельная благодарность, как на себе начала тестировать, так собственно только этими продуктами и пользуюсь, и клиенты оцениваю качество очень высоко. В дальнейшем собираюсь расширять ассортимент и добавлять новые линейки продуктов, и 100% это будет только СТМ-Косметик! Огромное спасибо, будем и дальше сотрудничать.
KRD MED
10 июля 2025
Работаем с Еленой уже более 2х лет. Вместе запустили 4 бренда косметики. Всегда на связи, все документы во время, всегда поможет, подскажет. Производство рабоатет как часики. Ни одного брака или нарушений ГОСТ не было. Продукция отличного качества. Благовдрю за сотрудничество.
Сережа К.
15 августа 2025
Добрый день, заказывал контрактное производство шампуней у данной компании. Был выбран конкретный состав, по итогу пришли шампуни, а там состав не соответствует, думали подавать в суд, но согласились с директором просто отправить им обратно и пусть они переделывают декларацию и этикетки за свой счет. По итогу прошло еще полтора месяца, шампуни не готовы, менеджер Семен игнорирует все вопросы. Никому не советую связываться с этой компанией. Моя история не ложь, кто хочет могу в личку отправить договор, накладные и всю информацию. Со стороны компании директо Покотило Н.Н. не согласился идти даже на минимальную уступку в выплате компенсации, хотя с момента заказа (март) уже прошло почти пол года, я несу убытки на всех маркетплейсах, им плевать.
Анастасия Макаренко
10 июля 2025
СТМ косметик наш выбор. Компания современная, эффективная и клиенториентированная. Берутся за все наши идеи, всегда поддержат, найдут решение, предложат варианты. Спасибо менеджеру Елене за индивидуальный подход, за скорость, за поддержку онлайн всегда. С такими людьми можно быстро запустить свой бренд с нуля. Благодарю.
Карина Ш.
3 июля 2024
Как клиент компании, я могу выразить только положительные эмоции. С самого начала сотрудничества компания проявила высокий уровень профессионализма и глубокое понимание наших потребностей. Каждый продукт, который они создали для нас, был выполнен с безупречным качеством и вниманием к деталям. Их гибкость в работе с индивидуальными запросами и способность оперативно реагировать на изменения рынка делают их незаменимым партнером в мире косметики. Также хотелось бы отметить, что сайт компании удобен в использовании, предоставляет всю необходимую информацию и обладает привлекательным дизайном. Это отражает их профессионализм и ориентацию на клиента.
ОДексВИН
14 ноября 2025
Спасибо огромное команде СТМ - Косметикс. Работаем с удовольствием, радуем людей совместными новинками, с доказанной эффективностью. Отдельная благодарность нашей Леночке. Идём дальше, покоряя сердца.
Катя Мухина
15 ноября 2023
Классное и современное производство! Сотрудничать с данной компанией одно удовольствие. Все делается не просто в срок, а даже раньше. Что не может не радовать. Отличные цены и качество отменное. Менеджер Наталья всегда на связи, на все вопросы оперативно отвечает, дает нужные рекомендации. За это отдельное спасибо! Не прогадала, что выбрала именно эту организацию. Продолжаем сотрудничество и масштабируемся! Вот уже скоро получу очередную поставку!
Ольга Горшкова
5 октября 2023
Среди множества изученных производств, выбрала это, и не пожалела. Все вопросы от начала производства и до получения готового продукта решали с Натальей, т.к. для меня это новое дело, информацией владела малой и многие вопросы решали и раскрывали с ней. Команда слаженная, лично приезжала за товаром на производство, атмосфера очень дружелюбная, ароматы натуральных трав и масел заворожили)) Буду дальше сотрудничать с этой фирмой. Рекомендую.
Артем Исаичев
23 сентября 2025
Хорошая компания. Не боятся трудностей и сложных задач. Большой выбор направлений и продукции для производства. Менеджер Елена всегда на связи и всегда готова помочь.
Нина Л.
Отличная продвинутая производственная компания с собственной лабораторией, грамотные специалисты. Сотрудничаем с удовольствием.
Victoria
16 января 2024
Сотрудничаю с компанией с мая 2023, все устраивает! Сейчас в производстве уже вторая партия моего продукта. Грамотные и внимательные специалисты, очень привлекательные цены. Отдельно хочу отметить работу менеджера Натальи - всегда на связи и всегда поможет.
Окс Лед
17 ноября 2023
С СТМ Косметикс работаем почти год. За это время мы сильно выросли. Спасибо за разработку идеального продукта по нашему ТЗ. Любые вопросы решаются быстро, всегда можно договориться о ценах, сроках и т.д. В ближайшее время планируем запускать новую линейку продукции. Конечно - с СТМ Косметикс.
Y
yu.kudryw5va
30 октября 2023
Очень нравится работать с данной организацией. Все всегда быстро и качественно! Главное вовремя!Продукция на высоте, очень любим СТМ-косметик! Менеджер Наталья очень отзывчива и профессиональна, приятно сотрудничать!)
Анастасия Ш.
19 сентября 2023
При оставлении заявки на сайте мне перезвонила девушка Наталья.Я оставила точное ТЗ на интересующую меня продукцию.При вопросе о цене и количестве мне заявили ,что сказать не могут и надо разрабатывать формулу и только после начала работы мне ее когда нибудь скажут.Хотя минутой ранее заявили ,что подобные проекты уже делали и значит можно сделать просчет по стоимости ,чтобы меня сориентировать для заказа.Но вместо этого Наталья решила сказать мне ,что так мы не к чему не прийдем ,так как вопрос по цене наверное я одна задала из всех клиентов и сбросила трубку)) Работа менеджера просто на высоте конечно 👍🏻👍🏻Очень странно ,когда задаешь конкретный вопрос, а вместо ответа получаешь сброс звонка 🤦‍♀️
Dvuhkasetnik
12 июля 2024
Звонят наглые менеджеры. Сами звонят потом ждешь ответа от них. Потом просто тратят твое время. Малообразованные и малоквалифицированные
Татьяна Д.
19 июня 2024
Сотрудничаем с компанией уже год! Все четко) разработали продукт с 0, и заказали цже несколько партий) рекомендую!
m.s.
4 февраля 2024
Отличная компания, отличные ребята, профессионалы! Мало слов, больше дел!