СТМ-Сервис

Алексей Ледяйкин
2 мая 2025
Постоянно заказываю в этой организации противопожарное оборудование. Всегда отдают заказы в оговорённые сроки. По качеству претензий нет.
Елена Зимина
22 февраля 2023
Отличная компания Делают по индивидуальному заказу Сами перезвонили. Можно выбрать цвет краски Качество оборудования отличное
ООО "ТПП НЕФТЕАВТОМАТИКА"
10 мая 2023
Отличная компания. Быстро приняли заказ и изготовили.
Gromozeka
7 октября 2022
Обратился 28 сентября, по телефону и продублировал в почту, для приобретения 4 противопожарных дверей. Менеджер Полина обещала все сделать и дать ответ. Не раз писал и подталкивал к работе, скидывали примеры дверей. Дать консультацию не смогла, компетенции в данной сфере ноль. Последнее сообщение 6 октября прочитали и не ответили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Михаил
17 декабря 2025
Сайт хороший. Про продукцию пока мало что могу сказать, купили, надо посмотреть как в эксплуатации себя покажут двери. Интересный момент, имя и фамилия автора одного из отзывов совпадают с данными Генерального директора компании.
Евгений М
20 мая 2023
Покрасили быстро и качественно рекомендую!
Евгений Л.
20 сентября 2019
Изготовлено быстро и качественно. Отгрузка прошла оперативно. Рекомендую. г. Ярославль Компания ЯрКлимат.
Михаил Р.
30 сентября 2019
В случае если появления недоразумений поставщик адекватно оценивает ситуацию и решает её. В моем случае мне все понравилось и общение и товар и организация процесса. Спасибо.