СТО

V
vavavoc@mail.ru
10 марта 2025
Работают каждый день, за это ставлю зачёт. Запчасти ищут сами и быстро доставляют в сервис за это тоже ставлю зачёт. Могу сделать скидку и делают аккуратно. Если ремонт тяжёлый всегда согласовывают с владельцем. Моё мнение обращаться можно.
Андрей К.
26 июня 2025
Ремонтирую не первую машину в этом месте, всегда все отлично! Мастера своего дела! Быстро и за хороший ценник
АЛЕКС
22 мая 2025
Отвратительная мастерская. Больше ломают чем делают... И если договорился об одной цене, имейте ввиду, придёте за машиной, вам ещё 1-2 тыщи накинут. За чё? Та они придумают, болт не крутился, колеса грязные были.... Я туда больше ни ногой....
Александр Смольяков
19 ноября 2024
Хорошие цены, не большие очереди, опытные специалисты, после ремонта можно сразу сделать развал-схождение. Так же есть шиномонтаж
Slavyane Laptev
7 марта 2025
Сервис на высшем уровне!Есть клиентская зона ожидания и магазин запчастей! Не когда не подводили ребята 👍🏻 Советую!!
Кирилл Авдеев
7 июля 2025
Отвратительное место ,приехал поменять колодки в итоге отрезали датчик износа колодок зачем-то , общаются по хамски , не советую данный сервис
Сергей Грязнев
17 июля 2023
Спасибо парням! Делал развал на ниве, качественно и не дорого! Без нытья и лишней лирики, всë по делу. Поеду туда ещё однозначно! И не только на ниве...
Евгения Зубенко
31 мая 2023
Проездом была в Воронеже, по дороге из СПб до Воронежа, а если быть точнее в Москве случилась неприятность - стал вытекать антифриз, с горем пополам доехала до места назначения и по рекомендации обратилась в этот автосервис, мастер быстро нашел проблему и устранил, теперь я спокойно могу продолжать путь до следующего пункта назначения. Стоимость работ приятно порадовала. Поэтому смело рекомендую этот СТО🔥
Роман Марков
19 декабря 2024
Здравствуйте 👋, все ребято молодцы! Добросовестно работают профессионалы своего дела, спасибо что есть такие молодцы, сделали всё в короткое время.
Сергей Геннадьевич
22 октября 2020
Не уложились в срок, оторвали провод на противотуманки при сборке, и при установки руля не проверили работоспособность рычага указателей поворота и звукового сигнал, в итоге у меня не выключались поворотники и не работал звуковой сигнал, но я разобрался сам и устранил все их косяки.
Алексей М.
4 декабря 2020
Замена рычагов с навариванием гайки на ломаные до этого болты, наконечников рулевых. Все быстро без лишних телодвижений и денег.
Антон Демьяненко
25 августа 2024
Специалисты своего дела! Быстро, качественно, недорого!)
Алексей В.
22 декабря 2020
Переобуваю машину там уже 5 лет! Ни разу не приходилось приезжать и что-то переделывать! Всегда все хорошо и цены приятные
Spasyon
9 ноября 2024
Поменял 4 ступичных подшипника, через пару дней загудел один, эксперты говорят плохо установили, больше туда не поеду
Василий С.
30 января 2025
Работают быстро и четко! От души!
Вадим Техник
4 мая 2022
Работа была произведена в кратчайшие сроки , сделано все качественно ) Очень рекомендую)
Это Папа звонит!
26 апреля 2022
1. Не знают различия между рулевым наконечником и тягой. (после осмотра их мастера купили наконечник, на следующий день говорят, что нужна была тяга) 2. Не помогают, не ведут жестами при заезде в гараж. Стоят в стороне и наблюдают. Итог: поцарапана машина. Не советую.
Андерс У
25 апреля 2023
Работу свою делают кое как. Из за незакрученного болта опять нужно менять сайлент блок и восстанавливать резьбу на рычаге. Оговоренные манипуляции не проводят, если их не видно без разбора, а деньги берут за все. Обращаться сюда не советую.
Владимир Лазько
12 декабря 2024
Ребята молодцы,делают качественно и в срок))
266662 Кирюшина
22 сентября 2023
Ужасно мастера обманывают как хотят. Сразу нужно им покупать новые детали
abudyuba77
22 января 2024
Делал защиту днища. Довольно дешево, правда отвалилось не достояв до конца зимы. Деньги на ветер.
дмитрий в.
8 марта 2024
***!!! Разводят людей на деньги!!! Цены не соответствуют выполненной работе!!!
Сильвия Гуляк
26 декабря 2021
Всё отлично, ребята очень хорошие если знают делают, если нет подсказывают кто может помочь.
михаил целых
15 октября 2021
Ребята стараются.если что-то не получается через стенку автосервис там точно сделают.
Сергей Н.
6 декабря 2018
Все быстро и хорошо, мастре знаю свое дело цены адекватные.
Л.Б.
24 июля 2021
Мою машинку здесь убили. Один М. полез делать двигатель, не зная как потом всё собирается. С тех пор машинка ни как не может восстановиться. И будьте внимательней - мало того, что могут содрать лишка, так ещё могут пойти в отказ, что вообще взяли с вас денежку.
Богдан Б.
13 мая 2024
Быстро, качественно, по оптимальной цене
Р
рашид г.
6 ноября 2019
Делают качественно и не дорого. Хорошие мастера.
игорь внуков
15 мая 2023
Адекватно работают ребята, нет вопросов
Денис Орешков
7 декабря 2024
Отличные ребята
Солод
22 июня 2024
Быстро , и Понятно !
WESTILLA
2 мая 2022
Хорошо и не дорого, не раз выручали
Дмитрий Боровлев
5 ноября 2019
Всегда обслуживаю свой авто у этих ребят,
Алексей Пилюгин
28 августа 2021
Отличные ребята! Быстро и качественно.
Владимир Матийко
14 ноября 2022