СТО

Annyshka
Ставлю 4 звезды, лишь за того, что мастер очень долго обслуживал, была замена подшипника. Ходил туда-сюда из помещения в помещение, будто не торопился. Ушло около 2-х часов. В целом, заменил все качественно, ездила после на диагностику ходовой. Цена немного выше средней, чем по городу
Павел Ефимов
10 июня 2025
Грамотные специалисты! Делал развал схождение, всё сделали быстро, качественно и аккуратно! Рекомендую!
Socialbackground
28 июля 2023
Пусть вас не смущает внешний вид данного сервиса, ребята которые тут работают настоящие профессионалы своего дела. Все добрые и отзывчивые люди никогда не обманут и помогут вашему автомобилю. Цены демократичные, есть место для отдыха. Один из лучших сервисов в городе! Смело можно заехать и проверить ваши колеса и подвеску!
Ekaterina Shul'gina
13 августа 2024
Увы, ставлю три звезды только потому что там Александр делает классное развал-схождение. Также грамотный парень на балансировке. Техобслуживание - отдельный разговор 😔
Елена Лаврова
2 июня 2025
Мастера супер, только у них обслуживаю свою машину. Делают работу на совесть...
Сергей Баринов
Обслуживаю тут все машины больше 10 лет, ни разу не возникало вопросов. Ребята работают четко и быстро. Очень рекомендую!!!
Вадим Морозов
20 июня 2023
Ребята молодцы,быстро качественно,недорого.видно,что профессионалы своего дела.огоромный респект Александру,развал-схождение сделал за 20минут, ещё и помог советом и выручил с гайкой.К таким людям хочется приезжать....
Гришка У.
19 июля 2024
Быстро сделали сход развал, цена 1000р, надеюсь все было сделано качественно)
Анастасия Александровна Жукова
1 января 2024
Легко записались по телефону. Приехали немного раньше, приняли без проблем. Все чётко и качественно, даже дали пару советов, что нужно заменить
RerreSG
20 июля 2022
Хочу выразить благодарность мастеру данного СТО что помог в вынужденной ситуации 20.07.22 вечером перед самым закрытием решить проблемы с автомобилем, когда другие отказали, быстро и грамотно сделал свою работу и помог мне вернуться домой. Всем советую, здесь вам точно помогут!
Дмитрий Ч.
18 апреля 2024
Быстро качественно, поменяли масло, проконсультировали, дали полезные советы по поводу автомобиля. Буду пользоваться услугами.
Виталий Галевский
28 июля 2022
Позвонил. Ответил молодой человек. Работаем, сход-развал делаем. Поинтересовался маркой авто. Сказал, что может сделать при условии раскручивания резьбовых соединений. Значит самому надо разобрать, смазать, собрать, а уж потом к мастеру. Не поехал.
3 апреля 2024
Хороший шиномонтаж, выручает, когда в сезон ажиотаж, идут на встречу и могут записать на позднее время! Есть хранение шин при необходимости 👍
Алексей Васильевич
10 января 2025
Сделал все быстро. Но вроде не сезон. А дороговато взял
Nikolay Smirnov
2 сентября 2022
Хороший сервис. Правда лучше записаться. К хорошим людям всегда едут. Цены демократичные - все делают при вас. Никакого развода. Приятное общение. Рекомендую
Конрад Михельсон
4 августа 2022
Нормальное СТО,делал здесь развал,по сравнению с другими сервисами здесь не дорого и как делают мне понравилось,так же менял стойки стабилизатора,рекомендую.
Ляшенко Сергей
26 декабря 2022
Ребята молодцы!!! Приходилось 2 раза заежать, устранили проблемы на моем Ниссан-Примера Все сделали четко и быстро! Советую!
Виталий Феоктистов
19 сентября 2023
Хорошее сто был не однократно, развал шиномонтаж . Щас вроде и моторист есть. Советую.👍
Алексей Агеев
3 мая 2025
Хорошие мастера, знают своё дело
Елизавета Роменская
3 июля 2025
Мастер Евгений отличный профи! Советуем
Maria
25 июля 2023
Хорошее место, ребята профессионалы. Цены демократиичные. Вежливые и приветливые.
Женя
Отличное сто
дмитрий федоров
4 мая 2022
Удобное расположение мастера вежлевы. Шиномонтаж на высоком уровне!!!
Людмила Горячева
14 мая 2020
Не приходилось пользоваться услугами,но часто пробегаю мимо.Прилежащая территория всегда чистая,и матов не слышно,как в большинстве СТО.
Сергей М.
30 сентября 2023
Хорошее СТО, ребята делают на отлично.
Чистякова О.
10 августа 2023
Быстро и качественно
Владимир Бугаев
21 июня 2022
Делал развал-схождения, все быстро
ya.slon811
22 июля 2022
Заехал извлечь саморез и поставить шнурок. Дел на 10 минут. Мастер сказал приезжайте завтра.
Руслан Разиньков
19 сентября 2023
Всем советую, ребята молодцы
Д К
23 марта 2023
Парни всегда помогут с моим ржавиком! Трудолюбивые отзывчивые мастера!
Владимир Ч.
1 апреля 2020
Не дорого быстро всё понравилось
Вадим Казаков
12 января 2022