СТО

Александр Дементьев
Делали замену колодок и протачивали диски. Остался доволен работой на 100%. Выполнили всё быстро, качество и по адекватной цене. Уже порекомендовал друзьям
Сергей
21 августа 2025
Не хочу ставить плохую оценка дабы на снижать рейтинг этому СТО . В целом с поставленной задачей справились , поэтому и ставлю 4 звезды. Приехал сегодня заменить задние колодки , сказал что ребята давайте только чтоб все четко цену не гните и я вернусь к вам , что то не понравится напишу обязательно. В итоге нашли колодки за 1500( цена на озоне 800₽) ну да Бог с ним 1500 меня устроило ведь они звонили искали, ездили , за замену тоже 1500, ну да бог с ним. Пока ждали колодки предложил долить фреона, объяснил что немного не хватает( из 525г было залито 480) отдал 2000. Начал объяснять что это очень мног. За 45гр . На другом сто брали 5₽ за грам но сказали такие цены и все такое. Заплатил уехал ! Судите сами ехать сюда или нет .
Владислав Шевчук
7 сентября 2025
Сделали капремонт двигателя за 4 дня. Ребята подобрали хорошие запчасти по адекватным ценам! Большое спасибо!
LEO
18 октября 2025
Отличный сервис! Ребята грамотные, могут подсказать что да как. Запчасти подберут, цену не накручивают, советуют что и как купить/поменять. Обращаюсь уже 3 раза, очень доволен работой.
Оксана Боярова
25 августа 2025
Лучший автосервис в городе без преувеличений. Подход к клиенту на высшем уровне. Прекрасный коллектив...мастеру Константину с золотыми руками отдельная благодарность. Теперь только таким профессионалам даверю авто. Цена и качество 100%. Рекомендую!!!!
сузанна качакулян
7 сентября 2025
Прекрасный автосервиз .единственный кто помогли решить проблему с машиной решение которой не могли найти не в одном автосервисе города.ответственные мастера .очень давольна и благодарна. Буду обращаться еще не раз 👍
Assss
17 июля 2025
Обслуживаясь только у них! Хороший автосервис, вежливый и добрый персонал, специалисты на высшем уровне! После проделанной работы, ароматизатор салона повесили! Спасибо руководство за такой автосервис
Валерия П.
5 апреля 2025
Приехала на замену масла, сделали все быстро, качественно. Подсказали, что еще нужно доделать, все супер!
Татьяна Пышная
18 сентября 2025
Отличный сервис. Обслуживалась в другом, машина постоянно ломалась, так ещё при этом и за бешеные деньги каждый раз ремонтировали. Уже думала продавать, потому что задолбалась. Приехала сюда, посмотрели, сказали, что обслуживание и ремонт проводились некачественно, посчитали сколько будет стоить заменить все, что необходимо, получилось гораздо дешевле, чем мне считали до этого то же самое. Все сделали быстро, машина сейчас вообще по другому ездит. Механик Константин прекрасный мастер. Благодарю ребят и рекомендую сервис.
Барч
3 ноября 2025
Спасибо мастерам и руководителю отдельное. Записался, приехал, всё посмотрели, поставили и проверили. Быстро, доступно и качественно!
Эльдар У.
29 марта 2024
Спасибо огромное Очень понравился сервис. Компетентность выше всяких похвал! Наконец то в Краснодаре появилась честная организация где тебя 1000% не обманут и сделают быстро и качественно Вопрос где обслуживать авто отпадает сам собой посетив это место. Всем рекомендую!
Елена Спасская
3 июля
Быстрое и качественное обслуживание. Очень вежливый коллектив. Цена адекватная.
Elena G.
6 апреля 2024
Обратилась по рекомендации и осталась в восторге от качества работы ,добросовестно,быстро а главное ничего лишнего не навязывают и цены самые лучшие ! Рекомендую 👍
Татьяна Н.
31 марта 2024
Спасибо сотрудникам автосервиса! Обратилась , устранили проблему тут же, вежливые, приветливые люди! Работу делают качественно, цены одыкватные! Обращаюсь всегда и всегда всё на 100 процентов! Советую!
Алексей Бойко
18 марта 2024
Отличный сервис, мастера очень технически грамотные. Работают четко, быстро и качественно. Можно смело рекомендовать друзьям и знакомым
Павел В.
Был в декабре, отдал 2 тысячи за диагностику и не нашли в чем именно проблема в электрике, висело три ошибки на панели. В другом сервисе за 10 минут нашли проблему и решили ее. Зря потраченное время и деньги.
Арсен К.
14 сентября 2024
Рекомендую данное место, мастера быстро и чётко починили машину. Цены приемлемые
Альберт Качакулян
7 сентября 2025
Отличный сервис.запчасти быстро нашли.все починили.
Владимир Игумнов
Обслуживание хорошее, нет терминала оплаты только наличка или перевод на карту.
Георгий Саркисов
Отличный сервис , шиномонтаж все быстро сделали качественно и не дорого, Рекомендую
Petros Iadikarian
14 сентября 2024
Делают качественно, в короткий срок, за разумные деньги
Айвазян Георги
Обслуживался в данном СТО, все четко и быстро сделали. Рекомендую
Ваган Мхитарян
25 февраля 2024
Спасибо мастерам) Сделали всё чётко быто и качественно. Цены просто Огань буду к обращаться.
Николай Лагутик
26 февраля 2024
Хороший сервис, добродушный хозяин,все сделали хорошо быстро,молодцы рекомендую.
14 сентября 2024
Быстро нашли проблему и сделали. Рекомендую
Максим Геннадьевич
14 сентября 2024
лучший автосервис в городе, 5 звезд рекомендую!
Евгений Фурсов
Прекраснейшие сто буду туда ездить
Альберт Качакулян
Прекрасное СТО ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍
Хорошее СТО. Цены хорошие.👍👍
Антон *.
16 августа 2025
Кроме как поменять масло ничего не могут !
Сергей Чугунов
19 декабря 2025