СТО

Макс Иванов
Ну что мои друзья,с ресторана на автосервис)))) Те кто имеет Порш,вам сюда⬇️ Изначально мне порекомендовали данный сервис как проф специализированный, думал поехать на дилера но решил проверить. И что я получил,уважительный хозяин,дал полную оценку и рекомендацию,объяснил что и как,назвал вполне адекватные цены и САМОЕ ГЛАВНОЕ на мой взгляд официальный дилер не так качественно делат как этот сервис. Устранил все неисправные моменты, до этого сервиса сделал диагностику в двух других и у официального и нет никакого обмана,всё честно, быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья К.
Отличный сервис, обслуживаю свой Порше Панамера уже не первый год, очень грамотные мастера, вежливые, внимательные, без навязывания лишних услуг, адекватные цены.
44rv
Заезжал с проблемой по тормозной системе, ребята красавцы: грамотно проконсультировали, оперативно выполнили работу и попросили за нее небольшую цену. Всем рекомендую
Дарья Н.
Хорошая станция. Помогли оперативно, без навязывания лишних услуг. Починили качественно, поломка больше не повторялась. Мастера вежливые, цены адекватные
Серый
Хорошее отношение к клиентам и к машинам,можно ключи оставить и не бояться за машину. КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ МАСТЕРОВ ЭТО ЛУЧШЕЕ ДЛЯ КЛИЕНТА
Санёк Бирюк
Быстро и качественно обслужили машину. Регулярно делаю то.
Анастасия Л.
всё быстро, четко и профессионально, хорошая цена. рекомендую!
Ангелина Аракелян
Очень хорошие мастера. Выполняют качественно работу!
Pavel Babaev
Отличный сервис особенно мастер Александр
Николай Караханян
Обслуживание на вышем уровне, очень ответственный хозяин 👍🚘
Daniel Menshikov
Приятный сервис, заеду еще раз🙏
Григорий Хапугин
Спасибо большое мастерам этого Автосервиса 🤝🤝🤝