СТО

8 июня 2025
Я хотела бы поделиться своим опытом обслуживания автомобиля в данном автосервисе. За время сотрудничества с ними, я осталась довольна качеством предоставляемых услуг и отношением сотрудников. Мастер всегда готов ответить на все вопросы, объяснить, что и зачем он делает. При этом он выполняет свою работу быстро и качественно. Доступные цена на услуги 👍
Оксаночка Бурлакова
11 июня 2025
Отличный автосервис, записалась, приехала, удобное расположение, мастер знает свое дело, быстро установили новые колодки, рекомендую данный автосервис.
Nadejda Zagainova
9 июня 2025
Плохо стало работать сцепление, мастер Николай осмотрел машину оказалось порвался трост, быстро устранил проблему , рекомендую данный автосервис.
Марина Миронова
16 марта 2025
Муж обращается регулярно 👍. Работы все выполняются в срок и по адекватным ценам👍.
Гульназ И.
13 июня 2025
Быстро починили машину, цена суперская рекомендую 👍
Светлана Вершинина
13 мая 2024
Отличный сервис😊👍🏻Работает настоящий профессионал своего дела😊Очень качественно выполняет свою работу по адекватным ценам😊👍🏻Теперь только сюда буду ездить и знакомым рекомендовать😊
Ольга Т.
26 апреля 2024
Данное СТО рекомендую всем своим друзьям и знакомым 🔥 быстро, качественно и по адекватным ценам. Поэтому если вашему автомобилю нужна помощь езжайте сразу туда
Анастасия Никипелова
29 апреля 2024
Обратились с мужем за помощью, не знали что делать, нам быстро помогли, остались очень довольны, теперь всегда будем приезжать именно к Вам!
Александр Шабашев
5 июля 2025
Эерня цены выше потолка, работать никто не хочет , добровольно предлагал цены на работы икс два , видимо деньги не нужны никому…
Эльвина Масагутова
7 июля 2025
Хороший автосервис, все супер👍
андрей мирошниченко
19 апреля 2024
Отличное СТО мастер своего дело, знает толк в своей работе, советую заезжайте сюда😎😎
Евгений Дзюба
21 июня 2025