СТО

5 февраля 2025
Приехал на сезонный шиномонтаж. Все сделали быстро и грамотно. Цены адекватные. Ничего дополнительно не навязывали. Все по делу. На одном колесе пропускал сосок, сразу увидели и поменяли. Что понравилось, протяжку всех колес сделали динамометрическим ключом.
Андрей Жеребцов
17 июля 2025
Плохо начал холодить кондиционер. Приехал, нашли утечку в резинке соединения. Быстро устранили. Заправили. Стало хорошо холодить.
Макс Алиев
24 ноября 2025
Не советую туда, не опытный человек на днях решил переобуться на зимнюю резину, колесо он не смог снять руками, решил с ногой бить ну конечно не аккуратно с грязными ногами испортил все диски, еще во время работы с шиномонтажом оборудование повредил диски.
Юрий Мальцев
8 февраля 2025
Заказывал шины. Пришли в установленный срок. Сделали шиномонтаж и балансировку бесплатно. Цены приятно удивили.
Евгений Китов
11 февраля 2025
Хорошая мастерская. Быстро нашли стук в подвеске. Купил запчасти и сразу все поменяли.
Ильдар Ихсанов
8 февраля 2025
Хорошее место. Хотел покупать новые шины, много Шипов вылетело. Предложили дошиповать. Теперь можно поездить еще несколько сезонов. Все грамотно объяснили.
Вячеслав Коновалов
14 февраля 2025
Заказывал шины. Пришли в установленный срок. Цены на шины очень приемлемые. Бесплатно сделали шиномонтаж.
Анна Волкова
10 февраля 2025
Хороший шиномонтаж. Быстро все сделали. Цены нормальные. Пока делают можно плпить кофе бесплатно.
Николай Ч.
14 февраля 2025
Хороший сервис. Грамотные специалисты. Бережно относятся к автомобилю.
Роман К.
5 февраля 2025