СТО

Н К
12 ноября 2025
Два дня назад переобувал машину на этом сервисе. Могу сказать, что это очень хороший сервис. Ребята молодцы, делают все быстро и качественно! Шиномонтаж производят в порядке очереди, нет никаких записей на неделю в перед, ажиотаж не создают, как в Строителе. Не в первый раз сюда приезжаю. Каждый сезон машины только здесь переобуваю. Спасибо ребятам за качественную работу и хозяину СТО. Рекомендую 👍👍👍
Обращаюсь не первый раз На шиномонтаж и так по мелочи Ребята молодцы ну вот цена иногда завышена. На многие работы ну Это мелочи ребята делают качественно.
Александра Белгородская
24 августа 2025
Ужасное сто. Фиксированных цен нет. Делала несколько раз замену резины. Каждый раз разная сумма. Хозяин сам выставляет ценник. Просто ужас. На мой вопрос, почему цена другая? он сказал... Ну так я решаю какая стоимость.
Иван
1 сентября 2023
Был на этом СТО, несколько раз, меня все устроило.Сделали быстро и качественно, цены как и везде. Комменатрий ниже, это скорее всего любитель халявы.
Светлана Скворцова
22 июня 2024
Благодарю за поддержку и помощь прекрасного продавца Сергея Николаевича проверил и поменял аккумулятор мастерски и посоветовал прекрасную силиконовую смазку для резины в двери машины благодарю здоровья удачи и благополучия 👍🍀💞😻💜💖🌹🌈🍀
Кома
8 июля 2023
плюсов прочувствовать не удалось, а вот про минусы могу сказать наверняка. На автомобиле неожиданно сел аккумулятор (замкнуло банку) с толкача не завелась , проводов не было. рядом было это СТО, попросили провода прикурить ,либо зарядное устройство - три "Реднека" сначала осмотрели с ног до головы ,подумали ,затянулись сигареткой и сказали что проводов нет ,купите у нас. было все в какой то недружелюбной манере. Явно в клиентах они не заинтересованы. да и человечность стремится к нулю. Выводы делайте сами.
Семён Рыжков
Хорошее что, работники всегда помогут
26 марта 2024
Лучший сервис Лучшие цены Лучшие специалисты Уверенно рекомендую 👍