СТО

Светлана Кожемякина
Записались на ТО Geely Atlas Pro, пробег 90000км. Главный критерий в выборе было отметка в сервисной книге и стоимость. Нам предварительно просчитали цену, записали на следующий день. Приехали в назначенное время, ТО выполнили в обозначенный срок. Робота выполнена в срок и качественно. Цена лучшая в Гомеле(сравнивали с профильными сетевыми магазинами)! Однозначно рекомендуем!
Диана
Машину везу только на это сто!!! Порядочные ребята, никогда не накидывают лишнего и не льют в уши. Все вопросы решаются, машина всегда на ходу. А с моей машиной это из говна сделать конфетку. Респект ребятам!!!
надежда ружевич
13 августа 2025
Очень хорошие ребята , помогли нам в тяжелой ситуации , взялись за ремонт автомобиля сразу . Очень им благодарны что не оставили нас в сложной ситуации.
Nastya N.
8 июля 2024
Обратились по электрике. Обычно проблемы с машиной решаем сами, но в этот раз не смогли устронить самостоятельно, поэтому искали хорошего автоэлектрика и нам посоветовали именно это СТО. Работу свою сделали за 3 дня Всем советую ехать именно сюда
Ольга Г.
24 октября 2024
НЕ СОВЕТУЮ от слова совсем!!! Первый раз при ремонте авто оставили (забыли забрать) под защитой металлический прут длинную 60 см!! Второй раз при замене стояк, обрезали болт, который завалился в колесо на тормозной диск и спустя 30 минут после того как я забрал машину колесо заклинило!!! Помимо всего цены на ремонт берутся с потолка, никогда больше в эту контору "рога и копыта" обращаться не буду!
П
Павел Жудра
24 сентября 2025
Отличное СТО. Подошел мужик зовут Саша. Три секунды дал оценку странному стуку из под компота послушал прибором таким как у врача и взял с меня очень при очень мало денег. В итоге ничего не могу сказать из плохого. Только хорошее. Если найду его номер то добавлю сюда потом
Александр Кулишов
16 июля 2025
Хорошее СТО, добросовестные и отзывчивые работники, не далеко от центра, приемлемые цены
сергей с.
29 июля 2025
Не рекомендую вообще обращаться сюда по электрике . Программирование и отшивка( отключение ) чего либо - будет с последствиями. Делают очень криво , вплоть до неисправности ЭБУ. Работа выполняется не качественно , а денег берут много. Пришлось обращаться к другим, за исправлением их косЯков
Сергей К
12 ноября 2024
Для замены масла очень дорого,дороже чем здесь,мне ещё не попадалось.Мастер был вежливый, общительный.Есть стояночные места для ожидания.
Fin J.
17 января 2022
Обратился по электрике . Обещали все сделать красиво . Но по факту работа была не сделана и хотели обмануть по деньгам что вообще не по человечески. В начале изучения проблемы прозвучала цифра в круглую сумму . После того как работа якобы была сделана и можно было забирать авто я уточнил сумма ремонта на что мне сказали (мы же с вами договаривались ) я попросил уточнить и оказалось сумма в два раза меньше . Но все равно не маленькая за не качественно выполненную работу . А если бы не спросил то отдал бы в два раза больше .опять же за не качественно выполненную работу . Будьте бдительны при обращении в это СТО
П
Павел
8 августа 2023
Приехал, обозначил хлопоты, получил результат. С тем, в чем не смогли помочь, нашли и направили к кому обратится. Результативно.
Артём Зиченко
Все сделали на ура ( убирали катализаторы )
13 марта 2020
Мне понравилось. Ставил сигналку. Пообщавшись с Павлом понял, что это хороший специалист. Я сам из электронщиков и могу оценить знания. Очень рекомендую!
Денис А.
10 марта 2023
Даже не думайте туда ехать! Подвеску на сварку делают, документов не дают, чек не пробивают! Ужас!
Арт В
25 декабря 2023
На американскую машину проблемы не решили, промурыжили 5 дней и предложили еще оставить что бы продолжить диагностику и устанавливать причину поломки.
Yan
27 июля 2022
Если не хотите возвращать машину 4 раза подряд и в конце концов остаться со сломанной машиной в субботу, когда они работают по расписанию Яндекса, а по факту нет - лучше проехать мимо.
сидоренко с.
16 августа 2023
Приехал на СТО по эллектрике(не включался вентилятор охлаждения радиатора) всë сделали и даже денег не взяли.
630580 Пузына
12 октября 2024
Минусов нет Всё быстро и качественно. Всё супер.
валентина а.
8 ноября 2023
Деталь поменять могут,но над причиной и следствием поломки не заморачиваться Не советовала бы
Виктор Х.
23 июля 2025
Вроде неплохо, но иногда делают и косяки
Евгений S.
11 мая 2024
Отсутствие помощи на выезд в необходимый момент.Жителям не из Беларуси сложно будет что то решать в этом СТО
Юрий
17 мая 2025
Отличные ребята,нормальные цены
Валерий П
7 сентября 2023
Всё хорошо Нормальные цены, классный руководитель!
Валентин Носков
Отличное СТО
大蛇丸
23 мая 2024
Сотрудник Николай лучший, пока доволен автосервисом и думаю дальше будет так же, советую
13 января 2025
Александр Хозеев
15 марта 2025
Шикарное СТО
5 июля 2024
Просто,приоезжайте мимо,если не хотите потерять деньги и гнать машину на другой сервис.
Андрей И.
3 февраля 2020
Качественный адекватный подход, средняя стоимость.
Николай Н.
19 апреля 2024
Молодцы хорошо сделали машину
Андрей А.
23 июля 2023
Хороший сервис !
Александр Т.
30 января 2021
Хорошие специалисты. Качественный ремонт. Подбор з.ч.
687528 Презов
10 октября 2023