СТО

Никита Калякин
12 ноября 2024
Заезжал на диагностику ходовой на вибростенд. Быстро, четко по по делу. Нашли неисправности и подходящие к непригодности детали под замену. Единственный минус, нет оплаты по картам, только наличка.
Богдан
Хамское отношение к клиентам, самостоятельно переносят время записи, делают все чтобы не оказывать услугу. Закройте свой позор, и не работайте никогда!
Антон Баранов
10 сентября 2024
Хамское отношение к клиентам! На вопрос отвечать не стал, просто развернулся и ушел. До закрытия было еще больше часа, но даже при отсутствии очереди сказали что принимать сегодня больше не хотят! Сервис - дно!!!
denis-rezvanov
22 февраля 2024
Делают качественно! Ответственно относятся к выполнению работ. Побольше бы таких серверов!
КП
10 апреля 2024
Приехал на тех.осмотр. в 17:35 . Мужчина спрашивает что вы хотели , Я ответил : хотел бы сделать тех.осмотр , на что он грубо ответил ,мол я не работаю . Я с работы не могу постоянно отпрашиваться и пытаться попасть на осмотр , на что он мне ответил , вы вообще ко мне не ездите, Я легковые автомобили сейчас не беру , целый день грузовые осматриваю. Вот я не первый раз вижу в нашем городе какой сервис никакущий!!! Я что должен знать что там у человека нет настроения , нет желания, нет времени , почему уважаемые начальники ваши работники разговаривают с клиентами в таком тоне и не принимают на осмотр????? В нашем городе к сожалению знаю всего три места тех.осмотра. 1) речная до 17:00, 2) осьминог к большому сожалению сегодня до 15:00 работал , 3) кольцевая работая до 18:00 просто отказывают мне в осмотре! Явно не мой день , да ещё и подпорчен вечер.
Вадим Ткач
23 января 2022
В пункте технического осмотра благодарю работников специалисты своего дела, корректно и вежливо общаются
Di
Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую данный пункт тех. осмотра
Лика
3 февраля 2024
Очень дорого ! Стоимость услуг не соответствует качеству. Не рекомендую данное СТО.