СТО

41 оценка

Раяна
6 августа 2025
Спасибо большое!!! Очень оперативный СТО ! Позвонили ответили сразу , заранее попросили вин , помогли найти нам нужную деталь , доставили даже ! Ремонт сравнительно по нормальной цене ! Также выявили дополнительную проблему , экстренно сами нашли деталь привезли … в общем ориентированность под задачи клиента на 100% ..Советую всем !!!
Евгений
3 марта 2025
Очень хороший сервис, посоветовал знакомый , была проблема с двигателем, притащили можно сказать мертвый автомобиль . Подошли с пониманием , цены приемлимые , несмотря что у меня старенькая машинка , дали ей вторую жизнь . Профессионалы своего дела ! Буду и дальше к ним приезжать обслуживаться. Все очень понравилось. Спасибо вам большое .
Игорь Коваленко
27 августа 2025
Самый хороший коллектив специалистов, частный автоэлектрик и обслуживаю свои автомобили в данный сервис, вырезали саженного фильтра установили прямоток даунпаип ,рекомендую всем мастеров огромного спасибо🤝😎
Anfiska
3 ноября 2024
Нашли случайно Долго стояли на шиномонтаже в Шишкино у пятёрочки, ничего не двигалось Позвонили сюда, сразу ответили, приехали Перед нами было 2 машины Очередь двигается Где припарковаться есть Внутри все новенькое Подъемники и так далее К работе относятся с должным вниманием Нас все устроило Навигатор ведет не туда В частный сектор Вам нужен дом 52 прям вдоль дороги Серый ангар
Николай Осипов
29 ноября 2024
Обслуживаю 2 машины в данном сервисе, профессиональный подход мастеров к своей работе, оперативный привоз запчастей. Хотя СТО находится от меня в 70 км, но расстояние ни чего не значит для качественного ремонта автомобиля.
Роман Борисов
3 ноября 2024
Всё чётко делают, ребята - молодцЫ! За один визит переобули, поменяли масло в движке, а также заменили шаровые опоры и передние с задними стойками стабилизатора, плюс рекомендации. Рекомендую!
инна пахниц
19 июля 2025
Ехала домой что-то застучало! Свернула к ребятам, все исправили быстро и не дорого! Спасибо огромное! Отдельно хочу поблагодарить Ивана! 🙏 Рекомендую! 👍
иван пахниц
9 декабря 2024
Позвонил в данный сервис ответили сразу, нужно было поменять шины,масло в двигателе, колодки перед зад, сделали оперативно, чистенький сервис, ребята работают со знанием дела, Рекомендую! 👍
Daniel Schvabauer
4 октября 2024
Супер сервис, рядом с домом, пока есть свободные места, приняли сразу и половино работу сделали очень быстро, работают профессионалы, цены адекватные
Делала заплатку на пробитом колесе. Позвонила, сориентировали по времени, подъехала, сделали оперативно. Катаюсь дальше.
Евгений Анатольевич
29 марта 2025
Всё отлично, качественно и на совесть А главное исполняют заявленые сроки ремонта
Yury V
2 июля
Отличный СТО, хорошие мастера досконально знают свою работу, вменяемые цены, 100% рекомендую.
Михаил Евгеньевич
10 сентября 2025
Отличный сервис обслуживаю Корейца и Японца. Все отлично👍
Юрий Колесник
Отличный сервис 👍 Всё на высоте!
Фёдор С.
17 сентября 2024
Сделали быстро оперативно, спасибо.
Юрий Филимонов
Всё хорошо