СТО

Денис Тарасов
1 ноября 2024
Хороший многопрофильный сервис. Можно сделать любое ТО, перебрать подвеску и даже отремонтировать двигатель. Механик Владимир всё делает в срок и без навязывание и разводов. Так же есть шиномонтаж. Переобувал машину, всё вовремя без задержек и самое главное, качественно! Ценник средний, если где-то есть дешевле,то не значит,что качественней.
Станислав Гоголев
27 октября 2025
Первый раз мастер делал ремонт глушителя ( отвалилась банка с двух сторон), работа и сварка была сделана качественно и быстро Второй раз приезжал на ТО, тоже остался доволен Мастер грамотный, буду ездить дальше, РЕКОМЕНДУЮ
Андрей
16 августа 2025
Развалился глушитель. Мастер починил (сварил и собрал) буквально за полчаса. Очень качественно.
Антон Костенюк
Выявили и устранили проблему без шума и пыли) знают толк не только в отечественном автопроме но и в японском как оказалось! Паджерик мой поехал как новый! Спасибо Володе! Быстро, грамотно, и совсем недорого, даже был удивлён. Однозначно рекомендую.
Петровский
10 июня 2024
По дороге начало травить колесо, найти шиномонтаж в районе Лосево - та ещё задача. Но, слава богу, сработал Яндекс навигатор, правда с третьего раза. До этого заезжал не пойми куда. После непродолжительного ожидания Александр осмотрел колесо, после чего сделал неутешительное заключение, что пробит борт колеса и далее только на компрессоре. Но мой товарищ услышал и убедил Александра, что травит с другого места. После чего мастер проверил эту версию и убедился, что был не прав. Заделал все качественно и быстро. Дай бог ему здоровья!
VALERI ZELENSKI
Рядом был ,зашел к ним , спросил что и как ! Люди адекватные , увидел их работу , работают хорошо . Наверное приеду к ним
марина в.
3 июля 2024
Мастер грамотный, честный профессионал, перезвонил сам, подправил выхлопную, дал рекомендации по машине. Если ремонт в этих краях- только к нему.
Ольга Сидоренко
6 сентября 2024
Хороший сервис! Качество, профессионализм и своевременная доставка запчастей на 5+.
Ефимова Юлия
22 июля 2024
Обратились в шиномонтаж по ремонту трапеции стеклоподъемника. Огромное человеческое спасибо мастеру за то, что оперативно смог нам помочь!
Александра П.
1 июля 2020
В восьмом часу вечера стукнулись дном, машина начала скрипеть на газу. Позвонили в этот сервис. Оказался гараж. Для нас специально подъехал мастер (подозреваем, что он же и владелец). Быстро устранил неполадку, проконсультировал по другим вопросам. Ценник оказался очень гуманным. В общем, однозначно 5+
Екатерина Э.
15 октября 2025
Быстро, качественно без обмана
Елена Русанова
20 декабря 2023
Спасибо за работу! Качественно, быстро, профессионально! Советую!!!
Andei M.
6 сентября 2024
Хороший мастер советую , знает свое дело и цены доступны
Алексей Петров
Сервиса здесь нет. Есть один слесарь Владимир, который с удовольствием доломает Вашу машину. И скажет "так и было". Обращайтесь, если надо. Глушитель подварить, это он сможет.
Юрий Федоров
1 ноября 2024
Сделали быстро и качественно
Ольга Сидоренко
8 мая 2024
Отличное СТО! Мастер профессионал своего дела ! Рекомендую!
3 октября 2020
Хорошее СТО , теперь ещё и услуги шиномонтажа появились,очень удобно,рекомендую!
Олег
12 августа 2024
Позвонил. Ответили, что мест нет. Услышали, что ето ГАЗель, ответ прост : " Даже заниматься не буду."
Олег Григорьев
24 апреля 2022
Небольшой шиномонтаж в гараже. Можно оплатить картой.
Мария Б.
Адекватные цены. Качественная работа. Все понравилось
Александр Бых
13 января 2023
Делают почти всё, качественно!
Botah
13 октября 2019