СТО

21 оценка

Тимофей Дубровский
У меня туксон. Машина не заводилась. В 9 утра позвонил рассказал о проблеме. Приехал мастер, сделал диагностику, забрали машину. В 12 дня позвонили, сказали что всё готово. Можно забирать. Быстро, без накруток. Ребятам респект. Рекомендую
Uncle S.
30 апреля 2025
Очень рано утром приехал к СТО на Газели для устранения поломки(течь масла из двигателя), потому что находился в дальнем пути. Человек около сто оказался хозяином и узнав в чëм проблема позвонил мастеру, чтобы тот приехал побыстрее на работу. Через 10 минут мастер уже диагностировал неисправность и оперативно устранил без всяких разводов на деньги. Сердечная благодарность этим хорошим людям!!!
Надежда Простатова
Огромное спасибо ребятам, профессионалы своего дела, обратилась за срочным ремонтом, не отказали, все сделали качественно за не большие деньги👍🏻
Рафис Яхеев
10 ноября 2025
Однозначно рекомендую, пожалуй лучший сервис в городе. Хороший гараж, работают качественно быстро, да еще по мимо того что исправили не исправности подметили моменты которые нужно устранить в ближайшее время. Сервис 10/10 не дорого, качественно, быстро.
Владимир Ушаков
26 сентября 2025
Парням огромное спасибо, что они есть. Сломался по пути на службу. Приняли как родного. Эвакуировали,кофе напоили, отремонтировали.Все чётко и без лишней суеты.Поклон вам, пацаны. 🤙
Константин Асабин
Парням респект и уважуха!!!Три раза обращался,всегда оставался доволен выполненной Работой,как по мелочи так и по серьёзной неисправности.Рекомендую!!!
Юрий
Договорились о встрече, приехал ждал около часа. Так и не дождался когда осмотрят машину.
Наталья Лазарева
Оперативно, качественно. Очень рада , что вовремя обратилась. В дальнейшем буду обращаться по мере необходимости.
Иван О.
21 июля 2025
Сломался на Форде ребята отремонтировали. Напоили кофе. Лучший автосервис в округе. Советую.
Валерий Цыганков
3 июля
Сегодня 03.07.26г. меняли масло в двигателе. Ребята молодые молодцы! Все сделал четко, быстро, качественно и аккуратно!
игорь Г.
30 сентября 2025
Огромное спасибо ребятам за оперативность и профессионализм!!!
Андрей К
20 июня 2025
Оптимальное сто для большинства автолюбителей, цены приемлемые, вежливое обслуживание, рекомендую
Иван Тарханов
2 мая 2025
Качественный ремонт , с уважением к посетителям
Вика Тарханова
Отличное СТО, ребята молодцы