СТО

Станислав Шейко
Обращался в данный сервис по ремонту ходовой части. После ремонта, а так же регулировки развал- схождения заметил, что резина очень шумит. Заехал в другой сервис для проверки, оказалось, что ни развал, ни схождение не соответствует тем параметрам, которые должны быть. Фото приложу. Так же не произведена полная дефектовка, за которую я так же заплатил, оказалось левый передний нижний рычаг нужно было менять, так как выскочила шаровая опора, но это не помешало Александру сделать развал схождение. Деньги за некачественную работу не возвращают, объясняя тем, что смотрели камеры и Александр все сделал, руководство ответственность не несет, за некачественный сервис. Вообщем советую ни в коем случае не обращаться к данным ребятам . Всем добра !
Андрей Ж
20 января 2024
Компетентные сотрудники, качественный сервис, приемлемые цены, большой ассортимент товара, так же возможно заказать запчасти, доставка в тот же день. Рядом СТО, где можно заменить купленные запчасти а так же провести диагностику. В общем хорошее место для обслуживания своего железного коня.
Елена Н.
20 мая 2021
Свой отзыв хочу начать со слов: "Не место красит человека, а человек место". Делала внеплановый ТО, впечатление от автосервиса очень приятное. Ответственные, порядочные толковые люди. Ни какой лишней суеты и при этом всё есть. Отдельно хочется отметить автомеханика Николая, за его профессиональный подход к делу. Не часто встретишь такую честность в СТО. Видно что мастер любит свою работу и людей, автомобили которых он обслуживает, придерживаясь принципа всех времён: "всё, что делаете, делайте от души... ". Вежливое, грамотное общение с клиентом, быстрая качественная работа и честность–все составляющие отличной СТО Так держать парни!
Владимир Пресняков
19 июня 2021
Ребята молодцы, ответственные. Работают хорошо.
24 января 2024
Хороший сервис. Рекомендую!!!
Николай И.
27 января 2021
Здесь работают хорошие мастера!
Мамед Гуржи
21 января 2023
Всё хорошо, и даже шикарно
Т
Татьяна Перец