СТО

Rebmi Reb
Всем здравствуйте, мастер Сергей дай Бог ему здоровья приехал на трассу, отремонтировал топливную систему на Форд Транзит, разобрался сразу без лишних слов,купил запчасти, и устранил причину поломки. Даже не сомневайтесь в его профессионализме, Рекомендую. 👍
Фламинго-лЯ
24 августа 2024
Рекомендую, хорошая СТО. Сломались на трассе под Ртищевом, мастер Сергей взял в ремонт, все верно продиагностировал, отремонтировал, благополучно доехали до дома. Выражаю ему огромную благодарность.
Алексей Дунаев
27 сентября 2023
Проезжал город транзитом, были проблемы с авто звонил несколько раз, чтоб узнать могут ли помочь в компьютерной диагностике, но не дозвонился. Приехав по адресу все закрыто, на телефон указанный на воротах тоже никто не отвечает. Был понедельник , вроде как рабочии день. Я конечно понимаю, что бывает форс-мажор. Напишите об этом на воротах.
Poolsystem
6 января 2024
Автосервис на уровне , приехал, сразу определили проблему все сделали на пять баллов. Спасибо .
Сергей Ч.
4 февраля 2024
Хорошее СТО, помогли решить проблему в воскресенье вечером. Все быстро и четко. Мастеру Сергею - спасибо! 👍
Александра Д.
5 февраля 2024
Качетвенное обслуживание, что самое главное мастер идет на встречу в любой ситуации и в любое время. Мастеру Сергею огромное спасибо))
Jaricrti64
6 ноября 2023
Нормальный автосервис. Машин всегда много!