Сто18

Сашка Клименкова
7 мая 2025
Очень хороший автосервис. Чисто, уютно, быстро с доступным ценами. Автомеханик Роман честный знающий свое дело. Все подробно объяснил о причине поломки, быстро и качественно её устранил. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
Roma m.
25 апреля 2024
Хороший сервис ,чисто аккуратно есть где помыть руки тепло светло чисто свежий инструмент ,профессиональный шиномонтаж по записи ни каких очередей, цены адекватные. Роман профессионал своего дела всегда все обьяснит покажет расскажет.
Лебедев А.
22 апреля 2024
Отличный сервис и мастер(он же и владелец)советы по делу,лишнего не навязывает , очень отзывчивый и добрый владелец. работы по ремонту провел быстро и качественно. Я полностью остался доволен,всем советую
Мария З.
26 января 2025
Хороший автосервис. Не раз обращалась с ремонтом автомобиля. Все качественно и оперативно. Спасибо за работу.
Михаил П.
24 апреля 2024
Хороший сервис. Чисто, обширный спектр услуг. Есть подъемник. Позвонил, договорился как тебе удобно и приехал. Не долго, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую.
Андрей Логинов
22 апреля 2024
Отличный сервис.Не раз обращался с ремонтом автомобиля и шиномонтажом.Всё быстро и оперативно.По ценам всё устраивает.Спасибо большое Роману!
максим Агапов
26 января 2025
Ни раз приезжали к Роману , все быстро четко и по делу ,уже вторую машину ездим обслуживать ,всем советую
Тот Самый
25 апреля 2024
Позвонил договорился быстро качество провели диагностику приемлемые цены,хорошее отношение клиенту тут там подсказал что как где нужно промазал затянул бесплатно.🤝👍
михаил н.
25 апреля 2024
Мне все понравилось. Роман знающий свое дело, делает все не торопясь, все четко, аккуратно. Все моменты на которые я просил обратить внимание, все сделал как просил. Спасибо!
Alex Ivanoff
22 апреля 2024
Отличный автосервис. Всё профессионально. Подъемник , шиномонтаж, сварочные раьоты.
Sam Dobrin
26 января 2025
Классное Сто! Выполнил все четко и качественно. Спасибо!
серега комаров
27 октября 2024
Хороший сервис одэкватные цены и качественно выполняется работа.
Станислав
25 апреля 2024
Отличный сервис, всё качественно и быстро. По цене тоже всё хорошо.
Андрей п.
24 июля 2024
Цена на работу растёт во время работы. Свою ошибку не признал, переделывал за мой счёт.
Данил Анатольевич
7 мая 2025
Делает быстро в оговоренный срок 🤝
Андрей Б.
22 апреля 2024
Отличный сервис, мастер ремонтирует на совесть.Рекомендую.
Maxim
24 апреля 2024
Хороший мастер Роман, рекомендую. А так же делает хороший шиномонтаж.
Э
Экипировка Ф.
25 апреля 2024
Роман отлично знает своё дело. Постоянно к нему обращаюсь, всегда найдёт свободное время чтобы принять. Спасибо Ромка за помощь!!!
никита чубуков
25 апреля 2024
Хороший сервис , сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Вероника Данилова
27 октября 2024
Ромка профессионал своего дела, свою технику доверяю только ему.
Анастасия Валерьевна
Выручают и близко к дому
Константин Н.
22 апреля 2024
Качественный сервис и шиномонтаж!
Владимир Елганов
Хорошо выполненная работа.