СТО 2

31 отзыв

Сергей Викторович
6 декабря 2025
Ремонт авто, при замене ГРМ и ремня генератора, мастер подсказал, что шаровая и рулевой наконечник пришли в негодность. Купил эти запчасти и в этот же день другие ремонтники произвели замену проблемных мест. Запись есть, где-то дней пять. Записался на удобное мне время. И все сделали. Запчасти изношеные положили в авто.
Oleg Motevich
11 апреля 2025
Лопнула пружина был рядом с этим СТО Сразу приняли авто в работу этот плюс Все поменяли ( две пружины с переди)…. Все хорошо Но!!! После такой замены два крыла под полировку как так можно относиться небрежно В итоге сказали это у вас так было… царапины по всему крылу есть даже до метала …. Мастера там люди в возрасте и им все равно…. Никак защитных покрывал !!!! Не советую…. Если только припрет как меня! Фото самой глубокой царапины 👇
Александр Белозерцев
6 июня 2025
Приехал с проблемой не работал кондиционер. Сразу не ждал, взялись за машину , выяснили причину. Рассказали что делать, закачали фреон. Проверили на герметичность. Я доволен все работает.
Михаил Пархомец
Обращался по ремонту кондиционера к мастеру Евгению. И не только заправка фрионом,но и ремонт. Несмотря на то ,какой у него был поток машин на его услуги ,всё сделал четко и в срок. Цены очень даже приемлемы. Как специалиста мне его посоветовали,вот и я решил его посоветовать. 👍
Владимир Н.
1 декабря 2025
Вежливый персонал, отдельное большое спасибо мотористу Владимиру за быструю и качественную работу .
Мимо Проходил
16 февраля 2025
Ремонтировался тут много раз и ничего плохого сказать не могу. Посоветую обращаться к мотористу Валере Аксамиту
Ю
Юлия Николаевна Рачковская
25 сентября 2023
Ремонт машины проведен удовлетварительно. Меняли задние диски не поменяли тросик ручника. Колесо пищало, так они отпустили ручник и отдали машину полностью без ручника. На повторном обращении пытались убедить меня что я ничего не понемаю. Когда обнаружилась причина мастера вели себя будто я в этом виновата..Никогда не погоню туда свою машину и другим не советую.
Денис К.
17 августа 2023
Почти всю подвеску перебрали за сутки, запчасти все в наличии и по демократическим ценам.
Andřej Bakanauskas
11 мая 2025
Неплохое СТО. Регулировал здесь развал-схождение - 35 руб (май 2025). Нареканий нет.
Павел Костюк
23 августа 2021
Репутация подорвана для меня... До этого постоянно при необходимости обслуживался там, сегодня созвонился в конце дня с просьбой проверить подвеску из-за стука, по времени успевал, приехал рассказал что и как, сказали все нормально успеваем.... Загнал машину, они между собой побурчали, подняли, глянули лишь перед, попросил глянуть подушки двигателя, на что получил ответ что это не входит в осмотр подвести (хотя вопрос был в стуке, что возможно и из-за этого узла)... Загнали на яму, потолкали и сказали что все норм можно ехать, заикнулся про заднюю подвеску, хотя бы пружины посмотреть, снова ответ поразил "ВЫ ХОТИТЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ВСЮ ПОДВЕСКУ ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ..... " вроде приехал с проблемой, а по итогу был вежливо выгнан .... Или люди разные попадались или что-то изменилось там...
Валериан Кассиопейский
25 января 2024
Хорошее обслуживание, просто и понятно, без развода клиента, заявленная сумма ремонта не увеличилась, как в других сервисах😁. Рекомендую
Денис Т.
9 ноября 2019
Не советую туда обращаться, не компетентны в своем деле, приехал сделать развал , посмотрели по компьютеру да надо, в итоге попробовал открутить болт не вышло спустили машинку до свидания с вас 10р , за что ? За то что я знал что нужно делать развал ,они не смогли справиться со своей работой , и сплавили меня ! Содрав с меня деньги!
Виталий Д.
7 ноября 2022
Нормальный сервис с небольшими ценами ,неплохой ремонт ,в собственном магазине есть практически всегда запчасти не надо бегать самому чтобы купить запчасти для ремонта.
Андрей
26 июля 2021
Пользовался услугами по восстановлению автомобиля после ДТП. Запчасти подбирали сами, цены - можно было сэкономить, но потратить кучу времени и сил, не стоит. За работу взяли приемлемо. Мастеру, отдельное спасибо, все сделал на совесть. На территории есть и покрасочный цех, все тоже на высоком уровне, цены, приемлемые, даже у гаоажников выше. Ну и мойка, ещё. Комплексный подход.
Андрей
3 апреля 2025
Мастера в возрасте и со своим мнением. Цены нормальные
Владимир
3 февраля 2024
"Специалист" не знает как перевести коробку передач в нейтральное положение, чтобы выставить углы развала схождения.
Mikhail. 771 V
8 августа 2023
Понравилось. Диагностику ходовой сделали быстро. Б3 пассат
M
mihas_pro
Нормально крутят гайки
Андрей Шабалин S.
16 января 2019
Много постов и хорошо обученный персонал. Магазин запчастей под боком. Что ещё нужно?
Виталий
16 января 2024
Работа выполняется не качественно, а денег за услуги хотят много.
Александр Ткаченко
10 июня 2023
Дорого и не хотят работать. Поехал на жнивенскую и все сделал за 40р. Они мне говорили 100р
Александр Т.
3 декабря 2025
ТЕХОСМОТР БЕЗ ПРОБЛЕМ!
mihas_pro x.
7 мая 2023
Делают в основном только подвеску. Остальное прикладное и неточно.
Тёма Ж.
8 марта 2020
Приятный коллектив, всегда помогут во всех неприятных случаях
Антон
12 августа 2020
Сделали быстро, по цене приемлимо, качественно. Ремонт кондиционера.
Дмитрий К.
6 декабря 2021
Хорошее место где можно починить своё авто.👍
Андрей Кузнецов
21 июня 2022
Быстро , в течении дня сделали и хорошо....
СЕРГЕЙ ШАШУРА
3 сентября 2023