СТО Универсал

ЯНА ВАКУЛИНА
Прекрасное обслуживание, вполне адекватные цены за услуги, очень квалифицированный персонал. Не первый раз обращаюсь на данное СТО для ремонта своей Газели. Ребята работают очень быстро и профессионально. Я в очередной раз остался доволен результатом и качеством работы. Однозначно рекомендую данное СТО!!!!
Roman Galina
Заехала случайно.. Была проездом, осталась довольна. Была проблемка с колесом. Решили быстро, качественно. Очень было приятно ☺️ Теперь буду пользоваться вашим сервисом.
Oleg Kondratyuk
12 июля 2025
Сегодня поставили стойки стабилизатора на ладу Весту, не закрутили их вообще они начали стучать очень сильно, к сожалению к ним не успел уже были закрыты, очень халатно относятся к своей работе
Андрей Соклаков
27 января 2025
В целом хорошее СТО, большой спектр услуг! Квалифицированный и ответственный персонал, а также грамотный подбор запчастей. Приемлемые цены и качество работы!
Roman Poltavtsev
16 ноября 2025
Все отлично,могу порекомендовать данный сервис ,ребята быстро сделали то и шиномонтаж.
Валентин Чхайло
2 июня 2024
Более пяти лет обслуживаю автомобиль исключительно тут. Ценник средний по Крыму, но не в стоимости дело. Первое и самое главное - всегда идут навстречу! Большое спасибо Алексею. Пару раз был в ситуациях когда нужно было срочно решить проблему здесь и сейчас. И вместо того чтобы искать отговорки и записывать на свободное время, он искал возможности как помочь. Однажды впустили вне очереди, пока ожидали детали на другой автомобиль, а чтобы успеть и никого из-за меня не задерживать, к работе приставили сразу троих слесарей, так что уехал отремонтированный в тот же день. Отдельная благодарность ребятам-мастерам. Работают аккуратно (есть с чем сравнивать), не ленятся делать по совести, нет 150 перекуров. Не пачкают авто. Всегда вежливые и есть о чем поболтать. Лично у меня ощущение, будто приезжаю к друзьям в гараж. Последний год катаюсь по Кубани и Кавказу, и не нашел ни одного СТО, которым бы остался доволен - либо цены в космосе, либо через одно место делается, либо и то и другое сразу. Хоть бери и едь обратно в Симферополь чтобы просто пройти ТО без лишнего "головняка".
olga p.
10 июня 2025
Рекомендовали знакомые. Отличное СТО. Очень благодарна мастерам, ремонт день в день. Ничего лишнего.
Даня
16 октября 2025
Хотелось бы оставить свое мнение о посещении этой конторы. Приехал слить воду из охлаждайки и залить антифриз - все ок. Оставил машину и отошел , вернулся минут через 40 машина стоит на улице уже готова к замене ГРМ и Термостата ( капот открыт , под машиной поддон для слива ). Думаю , что если бы я не пришел раньше времени которое мне указали на замену фриза , то работы начались бы без меня. Так вот , на вопрос сколько будет стоить ремонт «мастер» ответил мне «хз , пойди туда спроси» отправив меня к кассе. Окей , подошел на кассу , там в развалку сидит мужик и с фонаря лупит мне цены , итоговая стоимость замены термостата без учета делатей - 9 000р. Я отказался и пока оплачивал замену антифриза в спину слышал « а куда потом поедешь ?» «а до дома доедешь хоть ?» «ну окей , отъедешь мотор стукнет» и в таком ключе высказывания , в целом с его слов машина не проехала бы и 3-4 километра. Поехал в другой сервис , замена всего этого с учетом запчастей - 5500р , когда сказал им что мне насчитали в этом месте , адекватный мастер посмеялся и послал таких мастеров подальше. В общем мнение такое : работают чисто на лoха , завысить цену и запугать
Максим Петров
4 октября 2023
Первый раз делал ТО все было на 5 классов. Быстро грамотно. Второй раз на 3. Работал 1 человек на 3 машины. Ждал своей очереди больше 1,5 часа, хотя был записан за 2 дня ранее. Работу выполнили хорошо, но времени потерял много.
Надежда Короткова
4 августа 2023
Всё отлично. Делала развал диагностику. Всё объяснили ,разъяснили ,распечатали. Быстро и не дорого. Спасибо.
Александр Я
26 августа 2025
Хорошее СТО. Ремонтируют двигатель и ходовую, делают развал - схождение. Цены обычные. Работают грамотные и квалифицированные ребята, особенно мастер Руслан.
Андрей Григорьев
7 декабря 2024
Пользуюсь данным СТО уже лет 6. Обслуживаю свою машину и машину жены. Очень хорошо разбираются в митсубиси. Рекомендую. Отдельное спасибо мастеру приемщику Алексею.
solnce ilina
7 января 2022
Постоянно обращаюсь ребята адекватные ,пока нареканий не было помогут заменить масла фильтры, развал ,шиномонтаж ,можно записаться по телефону ко времени что бы не ждать когда освободится место
14 февраля 2025
Отличное СТО. Мне автомобиль за 2 часа в чувства привели. И стоимость услуг не кусается
User2025
По телефону говорят цену за ремонт одну, когда приезжаешь совершенно другую, совершенно не серьезный подход, категорически не рекомендую!
Каруца Илья
21 мая 2024
Одно из лучших СТО города, я езжу с Перевального только сюда. Мастера профессионалы, директор тоже. Ни разу не подвели. И цена на ремонт адекватная.
Вадим Гавришев
27 ноября 2023
Очень хороший коллектив. Ребята молодцы. Делают своё дело на отлично. Управляющий всегда найдёт удобное время. Меня выручают. Рекомендую этот сервис.
Денис Я.
21 марта 2023
Парни красавцы, обслуживаюсь уже лет 8 скорость выполнения работ на высоте. Качество СУПЕР. Оставил авто, приехал забрал, катаюсь радуюсь.👍👍👍👍👍
Анастасия Смирнова
24 октября 2023
24.10.2023 года,(Акт № 1967) была у Вас первый раз и больше не приеду. Во первых не очень понравилось ,что конкретно был задан вопрос о стоимости услуги,так и не ответили а,сразу преступают к работе это не особо правильно,может человек не рассчитывает на определенную сумму,в итого сумма за услугу меня не устроила.Но я конечно оплатила,но впечатление осталось не очень. Так как ценник на ремонт в 2 раза выше,чем везде. Вот так и теряют клиентов.
Валерий Жуганов
7 августа 2023
Качество исполнения работ, время ожидания, вежливый, внимательный персонал
L
ledrunner
22 июля 2022
Приехал менять саксофон, отправили его покупать. На мои доводы, о том что я не особо разбираюсь и хочу что бы они запчасти сами взяли и выставили мне счет, сказали, что они все стандартные и тд. В магазине сказал марку авто, вин и прочие данные, купил этот саксофон. Через день поехал забирать машину, мастер сказал, что саксофон типо не оригинал и я закрутил его не на все болты, так у всех, не переживай. На следующее утро под авто лужа. Поехал к ним, ничего не нашли, хотя я им показал на течь соединения патрубка с саксофоном. На следующее утро снова лужа. Поехал второй раз. Снова ничего не нашли. Поехал к другим ребятам, поставили нормальный саксофон, поменяли патрубки, прикрутили на все крепления. Если вы видите. что запчасть не подходит. Вы хоть скажите! Втулили то что не подходило! Короче шаржка.
илья мир
12 апреля 2024
Порядочность, делают быстро, качественно. Таких хороших СТО мало в городе.
Руслан Г.
28 августа 2023
Сервис, который умеет обслуживать авто! Всегда все четко и по делу! Рекомендую!
Михаил
5 ноября 2023
Делал развал. Цена нормальная. Обслуживание понравилось.
Вячеслав
17 июня 2022
Хороший сервис, делал развал-схождение, все быстро и качественно
Максим Ш.
21 мая 2022
Заехал, попросил заменить масло. Выставили счёт с несобговоренными работами (выдуманными мастером или администратором), ревизия жидкостей и ТП, соответственно ценник "космос". Хотя нужно было просто заменить масло. Выяснять не стал, и так все ясно. В другом месте следующий раз сделают, сто хватает. Отношение на "лоха" возмущает..
Артем
12 декабря 2023
Долго делают, но СТО вроде от нехватки заказов не страдает. Ценник средний, как у всех.
Максим Е.
6 августа 2023
Отличное СТО. Цены хорошие. Делают быстро и качественно! Рекомендую!
Артем Хануман
9 сентября 2024
Спасибо огромное, сделали все быстро и качественно!
Диана Чередникова
19 августа 2023
Качество услуг и оперативность на высшем уровне !
START BOY
28 июля 2024
Все быстро сделали, и цены приятные
Виктория Сомова
24 мая 2024
Прекрасное обслуживание 👍 Ребята молодцы , устранили проблему на 5+
Дарья т
5 июля 2022
Нужно внимательно смотреть счёт, могут добавить дополнительные услуги, которые вы не просили, но которые мастера сделали (что «ИТОГО» не расстраивало
Сергей С.
16 сентября 2022
Цена норма часа как на BMW, а культура производства как в "гараже шараш монтаж", стремиться к хорошему конечно нужно, но для начала подметите вокруг СЕРВИСА
Антон Есин
23 апреля 2022
Хороший сервис,всегда можно заказать запчасти ,широкий выбор масел
Владимир
14 декабря 2021
Я водитель грузовика ,сосед ихний через стену. Ребята все професионалы молодцы!! Мастера своего дела. И дельный совет дадут и инструментом попользоватьса и на яму разрешают заехать.
Дима Суглобов
28 января 2023
Отличный сервис и хорошие ответственные слесаря.
Сергей Пешков
7 октября 2023
Не дорого быстро качественно
Алексей Дорошенко
10 июля 2023
Всё по делу! Ценник приелмлем. Ребята - специалисты своего дела! Рекомендую!!!
Павел Немальцев
23 июля 2022
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, рекомендую!!!
Роман Лепетюк
20 июля 2023
Нормальное сто хорошие слесаря и лояльных цены
Александр Бровченко
3 октября 2024
Прекрасные мастера, внимательные к деталям.
Юра Фотин
17 января 2025
Отличное СТО.
Игорь П.
27 июля 2023
Быстро и качественно
Сергей К
12 июля 2023
Хорошие специалисты своего дела.
Максим Столбунов
23 июня 2025
Хороший сервис
Виктор Адамович
24 октября 2022
Профессионалы своего дела плюс адекватные цены на услуги
Максим Александрович
13 мая 2025
Отличное СТО
Валерия Майдонова
30 августа 2023
Очень порядочные и ответственные мастера
Максим Кравцов
3 января 2022
Хорошее сто, лояльные цены, мастра с руками.