Сток

Ольга Иванова
Замечательный магазин с большим выбором одежды и обуви на любой сезон, вкус и кошелёк!!! Качественные вещи разнообразных брендов. Приветливый продавец, всегда помогает с выбором размера и модели. Хожу в этот магазин уже почти 15 лет, рекомендую однозначно!!!!
Лариса У.
Очень хороший магазинчик одежды и обуви. Много лет здесь покупаю себе обновки. Всегда приветлевые продавцы. Даже присылают уведомления, когда поступает новая партия товара. Для меня очень актуально, поскольку нестандартная комплектация и редкий размер обуви. Рекомендую!
Анастасия Ф.
Отличная качественная одежда по приемлемым ценам. Приветливый продавец, всегда поможет подобрать нужную вещь. За час можно обновить полностью свой гардероб от обуви до верхней одежды.
Алиса Веч
Очень качественный товар. Купила себе ботинки совсем не дорогие, но они кожаные и мех натуральный. Теплые, красивые. Вся обувь у них новая. Одежда качественная тоже новая. Продавцы вежливые , всегда помогут и подскажут . Очень рекомендую всем этот магазин.
Елена В.
Уже более 15 лет одеваюсь и обучаюсь только в этом магазине, лучшего магазина для меня нету, отзывчивая хозяйка и продавцы магазина👍, удобное место ( рядом с метро), качество товара отличное ( хожу самая модная дама☺️, благодаря этому магазину)
Светлана Р.
Отличный магазин. Качественная одежда и обувь. Грамотные и вежливые сотрудники, всегда что-то посоветуют. После посещения всегда остаюсь довольна и с обновочками. Рекомендую 👍
Марина Краснобоярова
Хочу поблагодарить директора секонд-хенда Сток в Купчино,Очень хороший ассортимент ,одежда качественная.Захожу часто, и очень редко выхожу без покупки. Отдельное СПАСИБО продавцу,очень приятная в общении. СПАСИБО.
Светлана Образцова
Прекрамный магазин, в ассортименте одежда и обувь европейских брендов по приемлемой ценена любой сезон. Продавец отзывчивая всегда помогает с выбором
Екатерина Д.
Большой выбор вещей и обуви! Продавцы всегда готовы помочь с выбором.
Vladlena Pomazkina
Хорошие и качественные вещи и обувь. Всего пару минут пешком от метро
Iuliia Prashkovskaia
Люблю этот магазин. Отличный выбор, брэнды. Продавцы всегда подскажут , помогут.
Юлия Г.
Очень хороший магазин. Всегда можно найти одежду и обувь. Советую посетить
Демид Романов
Все отлично! Большой выбор одежды и обуви,цены-огонь!!!
Lena С.
Классный магазин Одежды и обуви Вещи качественные Рекомендую Давно хожу
Dasha Колосова
3 ноября 2021
Очень интересное место, я случайно на него наткнулась, там много обуви из стоков или ещё от куда то, но она новая и оригинальная.
Наталья Екшикеева
Отличный магазин
Татьяна К.
Хороший магазин👍
Басанг Э.
24 августа 2019
Много что понравилось, всё новое и ассортимент обуви огромный
tosha.blin
3 сентября 2022
пришли, стояли минут 20.никого нет, свет горит, закрыто.
22 июля 2022
Норм