Сток

Ирина Голубева
Я постоянный покупатель этого маленького,уютного магазина.Доступные вещи и цены,приветливые девочки продавцы.Некоторые пишут о грубости в их адрес ,но я ничего подобного не замечала.Могу сказать одно:как вы к людям,так и они к вам.Рекомендую для посещения.
Зоя Белова
2 апреля 2025
Заходила одеть сына подростка, 10 минут примерка, всё подошло. Вещи все новые у них. Мы остались довольны.
Ирина Кузьмина
27 сентября 2024
В магазине работает неадекватная хамоватая женщина, злющая на весь мир за свою несчастную судьбу. Хоть и бывают неплохие вещи, совершать покупки в атмосфере негатива совершенно не хочется.
Лада Д.
9 октября 2024
Не рекомендую данное место. В основном из брендов - это одежда пошива Турции (спросив, продавец подтвердила это). А если прям секонд - то одежда растянута или в катышках. Оригинальных брендовых европейских вещей не увидела. Мало где на одежде указана цена, что приходилось спрашивать, а это не удобно. Видно было, что продавец ждала когда уйду. После покупки обратила внимание еще на ряд вещей, а продавец торопливо попросила покинуть магазин, что осталось плохое впечатление о данном месте и покупать больше ничего не захотелось.…
Софья Г.
26 сентября 2025
Очень неприятная хозяйка/продавщица, посмотреть толком вещи в стопке нельзя Одергивают и демонстративно складывают обратно при тебе , словно в музее Выбор уменьшился Пожалуй больше не вернусь Из этой серии есть магазины горазд приятне, на ПС и у Восстания
Марьяна Б.
15 сентября 2023
Сотрудники хамят, относятся пренебрежительно. Если что-то спросить про вещи, они перебивают и отвечают грубо. Это очень странно, я такого нигде не встречала🤷‍♀️
Полина Лорер
7 июля 2022
Супер, много вещей, цены 500-1000, бывает около 3000, хорошие европейские качественные вещи
Мария Фоминых
18 декабря 2023
Решили зайти, посмотреть и купить что-нибудь. Было закрыто, хотя было только 14-15 часов. Ждали около получаса, пришла продавец и начала криком объяснять, что у неё обед и помимо этого пыталась нас унизить. Мы ни одного грубого слова ей не сказали, а она наорала на нас, очень неприятно. Никому не посоветую туда заходить, с таким отношением не пожелаю никому когда-либо столкнуться.
ОЛЬГА С.
18 октября 2023
Заходили несколько раз и каждый раз грубое отношение, спросить не знаешь как, ассортимент хороший, цены тоже вполне устраивают.
Димка Водкин
15 июня 2025
Детских товаров нету
Лука
11 сентября 2025
Найти почти ничего нельзя
Владимир Геннадьевич
10 апреля 2023
Заходить не заходил не было но ребята которые там были сказали что когда Привоз типа нормальная шмотки можно вырвать за адекватные деньги
JCVD
18 января 2023
Крутой магазин Бренды, Доступные цены.