Стоколбас

71 оценка

Елизавета Казанова
26 июля 2025
Большой ассортимент. Но не сказала бы что цены ниже чем в магазинах. Тут смотря что покупать:)) Вот куриные головы для кошек расфасованные по 13кг выгоднее тут брать чем в супермаркете:)
Любовь
13 октября 2025
Пользуется спросом хорошый выбор разнообразие колбасных и мясных продуктов,также молочные продукты в бакалее √5 овощи фрукты кто раз побывал приедет ещё оптом и в розницу недорого
Наталия Борисова
11 октября 2023
Когда проходишь мимо, глаза разбегаются. А на самом деле, продукция не всегда свежая, не должного качества, многое хранится без холодильника, соответственно........,сроки годности не читаемы или вообще отсутствуют, товарооборот при таком количестве товара никакой, соответственно делайте выводы.
Елена Андрианова
6 ноября 2023
Прекрасная продуктовая база, продукция наисвежайшая, цены гораздо дешевле ,чем в сетевых магазинах. Рекомендую!
Наталия Моисеева
4 января 2022
Не плохой мясной ларёк, в продаже большой ассортимент мясной и колбасной продукции. Также есть большой ассортимент сыров на различные вкусы. Огорчает лишь одно ( продавцы объвешивают( возможно не всегда и не всех, но мы попадали и не раз. Всем удачи в покупках
sergej.1369sx
25 августа 2022
Отличное место хороший выбор колбас сыров разных нарезок грудинки ветчины мне очень понравилось и цены нормальные.
dedebox.ru Магазин оригинальных подарков
9 августа 2023
Вегда большой ассортимент и вежливое обслуживание. Большая парковка.
Юрий Владимирович
14 сентября 2019
База БАКАЛЕЯ. Хорошие цены, огромный выбор, есть парковка, из минусов не слишком чисто в павильонах...
Ирина
6 июня 2022
Ассортимент товаров большой. Выбрать всегда можно. Но продавец часто обвешивает и это портит впечатление.
Леся Т.
26 ноября 2019
В палатках цены сильно отличаются,не спешите сразу делать покупки,я много лет хожу на бакалею,по-этому знаю,где один и тот же товар можно купить дешевле,еще есть палатки,где здорово обвешивают,хоть и взвешивают на электронных весах...Удачной покупки!
Людмила .
7 февраля 2020
Очень понравился магазин, доброжелательные продавцы, продукция вкусная и свежая
Юлия
16 ноября 2022
хорошая база,все можно купить
Наталья Бабич
15 сентября 2019
Большой выбор мясной продукции.
Алексей Я.
23 февраля 2020
Цены действительно ниже чем по городу.
алексей иванов
12 сентября 2022