Столички

Вадим Тюрин
7 января 2025
Рядом с домом. Квалифицированные провизоры и сотрудники. Приемлемые цены. Широкий ассортимент. Удобная электронная очередь.
Прохоров М.
18 января 2025
Вместо раствора Люголя (слева то, что просил лекарственное средство) мне дали средство гигиены полости рта (справа). Сразу это не заметил. Обнаружил только дома. На мой вопрос, когда получил этот товар, почему другой флакон, продавец ответила, что это другая фирма. Впихнули( Очень расстроен.
Иван Миша
1 мая 2025
Некомпетентность персонала, просто поражает. Незнания Азов, не желание посмотреть. Приехал за рецептурных препаратом, в аптеке мой рецепт отправили кому-то по фото, патом сказали что у меня выпесан другой препарат. Продавщица именно продавщица а не фармацевт, даже не удосужилась сравнить, перечисленые активные вещества расписание в рецепте с упаковкой лекарств. Утверждая, что препарат выпесан мне другой! То-ли не знания латыне, не умения или не желания читать рецепт. Одним словом, не профпригодность! Написал жалобу, в Роскомнадзор, а также в департамент здравоохранения!
Марина
25 ноября 2024
Одна из аптек, в которой приобретаю лекарственные препараты в случае необходимости. Удобно расположена, недалеко от станции метро Севастопольская. В наличии широкий ассортимент, цены умеренные. Провизоры вежливые, при отсутствии необходимых препаратов всегда помогут подобрать замену.
Никита
6 февраля 2025
Отличная аптека. Удобная электронная очередь, вежливый персонал, все препараты есть.
Елена А.
Аптека расположена не во дворах, а лицом к дороге. Персонал внимательный и квалифицированный - сотрудница подсказала, что нужно докупить к моей покупке.
Никита Портянко
Оооооооооооооооочегь мееееееееееееедленные фармацевт. При чем больные типично профессиональной болезнью "потрепаться с покупателем". Как вишенка: могут искать лекарства ну ооооочень дооооолго.
Иван Мишин
29 апреля 2025
Здравствуйте, сегодня приехал с рецептом на препорат,который прописан, пожизненно. Фармацевт сказала, что данного препарата нет, хотя я смотрел что есть. Видимо, не понимает и не умеет читать рецепты. Фармацевт, его сфотографировала и отправила начальству. Позже, сказала что препарат у меня выпесан не тот. При том, что, на рецепте указывается смесь действующего вещества ,указанное на коробке на препараты, но данный фармацевт даже не удосужилась сравнить. Сказав, что руководства её проверили и препарат выпесан не тот. Толи она с купленным дипломом, толи руководство её, не знаю. Уверен во дном, что данные персонажи, не должны работать в таких организациях!!! Намерен обратиться с жалобой, в Росздравнадзор, Роспотребнадзор! Не проф пригодные сотрудники! Так, это просто не оставлю!
Игорь Викторович Сапрыкин
30 мая 2024
Посещал данную аптеку. Народу мало. Быстро и вежливо обслужили. Большой ассортимент лекарств. Удачно расположена так как рядом метро. Помогут измерить артериальное давление и предложат медпрепараты для выравнивания артериального давления. Мои рекомендации.
Сергей Евгеньевич
26 января 2024
Отлично организованная сеть аптек, где можно онлайн сформировать заказ, а затем приехать и оплатить и забрать свои лекарства, в большинстве аптек имеется электронная очередь хотя обслуживают оперативно, и очередей. Нет . Качество лекарств хорошее, хотя брал БАДы и витамины не понравились, хотя дело может быть и не в качестве товара, может быть просто мне не подошли.
Алсу Иовкова
26 ноября 2024
Электронная очередь,но автомат стоит совершенно неприметно, люди кто не постоянно здесь покупают, встают в очередь не видя его,а сотрудники говорят о том, что надо было брать талон, только когда очередь подошла и отправляют в конец очереди из 5 человек с явно злорадным лицом.
Николай Козлов
26 марта 2024
Удобно расположена возле метро, очередей практически не бывает. Заказываю все через приложение заранее и получаю в первую очередь по системе электронной очереди. Ассортимент хороший: все нужные мне лекарства обычно есть
Влад Листьев
8 июня 2024
Очень отзывчивые и опытные фармацевты - всегда помогут с выбором и профессионально проконсультируют. Быстрое обслуживание - отсутствие какой-либо очереди и задержек с получением ТМЦ. Брал ипигрикс(ипидакрин)
Надежда Антонова
18 декабря 2024
Замечательные фармацевты все подскажут покажут выбирала ингалятор однажды довольна обслуживанием милые знающие приветливые люди
Дарья Константинова
21 апреля 2025
Отличная аптека !!!! Заказываем через приложение и забираем !! Всегда все четко быстро !!! Просто прекрасно
Виталий
Сегодня утром простоял 20 минут пока обслуживала молодая особа дамочку с витаминами, очень медленно. Собралась очередь, в итоге мне нужен был всего лишь БАД, даже знаю какой, сказала, что без доктора нельзя! Вы о чем? С каких пор бады стали рецептурным препаратом??? В итоге после озвучивания диагноза (только выписки с собой не было!!), достала первый попавшийся из-под стола, хотя рядом витрина solgar с 50 препаратами... в общем - обслуживание хамское, лишь бы побыстрей, сомневаюсь в образовании якобы фармацевта!!! На БАДы рецепты не нужны,
Екатерина Ростовцева
20 января 2024
Самая замечательная аптека рядом с домом. Грамотные и отзывчивые фармацевты и широкий выбор лекарств и витаминов
Кэтт М
28 ноября 2023
Сетевая аптека, одна из многих, чисто, аккуратно, большой ассортимент лекарств и сопутствующих товаров, витамины, тонометры, подгузники и другие необходимые товары
Зайцева
17 января 2025
Произошла, на мой взгляд, максимально неприятная ситуация, которая раскрывает абсолютнейшее незнание своего товара персоналом. Мне понадобился глюкометр. Спрашиваю у аптекаря, какой лучше? На что мне говорят: какой Вам? Я говорю: « хороший и надежный». Аптекарь : « обычно это говорит Врач эндокринолог» аптекарь показал, где находится, сказал, что все хорошие. Ладно, взяла, с которым работала, фирмы Сателлит. Попросила дополнительно устройство для прокалывания и тест-полоски. Аптекарь сказала, что в комплект аппарата входят дополнительно 10 скарификатеров. Но о, что в состав входит само устройство для прокалывания - аптекарь не сказала! Спрашиваю ее о гарантии - ответ- все в коробочке, все есть. Думаю, ладно, поверю на слово. Придя домой обнаружила, что в наборе Сателлит есть устройство для прокалывания и 25 скарификатеров!!!! То есть устройство отдельное для прокалывания я купила зря. Устройство я не успела вскрыть, то есть оно осталось в надлежащем виде. Решила сходить в аптеку снова и узнать, могу ли я вернуть. Все-таки 400 рублей почти. На что мне заявляют, что ТОВАР НЕВОЗВРАТНЫЙ! Начала спрашивать, а почему Вы мне не сказали? Что тут есть устройство. Оно мне не нужно. На что аптекарь сказала: Вы меня не хотели слушать. Я повторила, сто она сказала именно про 10 скарификаторов. По такому инциденту могу сделать только вывод: либо аптекарь не знает своего товара и продает все подряд лишь бы продать, либо знает, и все равно продает все подряд, лишь бы продать. Потому, что не вижу причин было мне сказать, что товары не возвратные и что в комплекте уже есть все необходимое! Или показать сам комплект. Надеюсь, на этот отзыв обратят внимания бабушки и дедушки, и люди, кому понадобился данный аппарат. Чтобы, как я, не надеялись на сознательность, честность и компетентность сотрудников, а проверяли такие вещи сами. И знали, что такие товары НЕВОЗВРАТНЫЕ! А то, я больше чем уверена, Вам забудут об этом сказать. Не запомнила, как звали аптекаря, но покупка совершена 16.01.25, внешне - невысокая блондинка в очках. К слову, это нарушение закона 2300-1 статья 25. Больше никогда не буду заходить в эту аптеку! Крайне расстроена и разочарована.
Андрей Черкашов
25 марта 2024
Аптека понравилась. Все нужное купил. Цены средние, грубых завышений не заметил. В помещении чисто, фармацевт приветливая, помогла с выбором препарата.
Андрей Ф
30 марта 2024
Хорошая аптека. Вежливый и опрятный персонал всегда подскажет и поможет в каком либо вопросе. Не плохой ассортимент. Приятные ценники, не зашкаливают.
Андрей С
9 апреля 2024
Хорошая аптека. Цены по большей части ассортимента на лекарства ниже, чем у конкурентов. Дополнительная скидка, если заказывать через сайт.
ВИТАЛИНА Пурахина
1 июня 2024
Отлтчная аптека,очень нравитмя делать заказ онлайн,так выходит дешевле что еще приятнее.Всегда быстро можно заказать,и щабрать заказ.
Екатерина К.
12 октября 2021
Хорошая и просторная аптека, отличное обслуживание. Электронная очередь, что существенно минимизирует риск подцепить инфекцию в аптеке. Можно заказать онлайн и выкупить лекарства в течение 24 часов. Очень удобно
Алёна Родионова
27 сентября 2021
В последнее время почему-то не работает терминал, чтобы выбрать "выкупить бронь". Приходится брать талончик только "встать в очередь". Сама аптека хорошая, но тк она очень проходная, то можно долго просидеть в очереди из-за не работающего терминала. Тк по факту тебе только выкупить то, что ты уже выбрал и не нужно ждать в общей очереди было, а теперь всегда приходится ждать пока человек 10 перед тобой долго определяются с покупками..
Danila Ionov
9 января 2025
Всегда там закупаюсь , нет очередей,товар всегда в наличии
МОСКВИЧКА
9 февраля 2023
Мне нравится эта аптека. В Столичке всегда адекватные цены. Я бронирую заранее. По брони не нужно стоять в очереди. Персонал вежливый и внимательный.
Вероника Кастро
24 ноября 2021
Очередь электронная, всё хорошо устроили, но если кто-то перед вами пришёл за заказом, то его пропустят вперёд. Мне не повезло, и если б женщина просто забрала заказ, то всё норм, но она начала что-то спрашивать из лекарств гоняя провизора по всей аптеке!
Макс Вебер
2 февраля 2023
Обслуживание на 5, персонал хороший, все по делу, никаких негативных комментариев не видно. Удобно, расположение класс, 5 баллов без вопросов. А, лесенка входная не очень, разбита, 5 с минусом
Ирина Ефимова
15 июня 2023
Цены завышены. Скидок для пенсионеров нет. Продукция не всегда есть. Можно оставить заказ , но будет или нет никто ничего не обещает. А это не хлеб с маслом- лекарство.
Геннадий Шустов
Самая плохая аптека, в г. Москва. Организации выдачи заказов нет. Чтобы что то купить надо потратить кучу времени.
Вера С.
15 июня 2024
Непонятно, зачем нужны электронные талоны, если в итоге в первую очередь обслуживают тех, кто подходит просто так, без талона, сразу с улицы и на кассу.
Ирина К.
14 декабря 2023
Мне нравится эта аптека, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Грамотно объясняют о товаре т.е. о заданных вопросов о лекарстве.
Елизавета
31 мая 2025
Хорошая аптека, вежливые провизоры, заказала через приложение, быстро оформили и выдали. Цены нормальные,
Илья Белов
16 января 2025
Здесь забирал заказ, чисто, народу было не много.
Наталия
13 ноября 2020
Очень рада что нашла такое место, фармацевты отзывчивые и всегда рады посетителям. Продавец-консультант Евгений мне нравится больше всех, т к оперативно и очень понятно может всё объяснить и сделать. Буду ходить еще и еще, спасибо!
Юлия кувшинова
23 мая 2024
Ближайшая аптека к дому, все лекарства в наличии, несколько фармацевтов, очень вежливые и отзывчивые
Ирина Ц.
21 августа 2022
Отличная аптека, заказываю на сайте, забираю в ней, так как близко к дому. Цены приемлемые, нахожу не раз в ней то, что нет в других аптеках или в ней дешевле
Владимир М.
7 июня 2022
Терминал электронной очереди срабатывает через раз. Тех, у кого кнопка на емкостном экране не нажалась, отправляют от окошка обратно к терминалу и в конец очереди со словами: очередь небольшая - постоите. В очереди таких набралось трое. Со слов мужчины - фармацевта все не умеют нажимать на экранную кнопку, а оборудование в порядке.
татьяна яранцева
2 марта 2023
Изредка забегаю в эту Столичку, оч вежливые фармацевты, грамотные.. все расскажут и покажут, но очередь всегда от двери, но, видимо народ любит эту аптеку и идут в нее, а так, все👍
Ирина Агеева
25 февраля 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств. Но цены немного дороже , чем в других сетевых аптеках.
Елена Рудых
6 ноября 2024
Супер! Купила пиявки) фармацевт очень милая женщина, от одной улыбки её настроение поднялось
Светлана Пономар
16 августа 2020
Цены немного ниже, чем в других аптеках. Вежливое обслуживание. А молодой человек обслуживает так, что может посоветовать к какому специалисту-врачу обратиться. Чувствуется забота о людях
Dzhangr
Отличная аптека
Евгений
10 марта 2024
большой ассортимент, убрано. на кассе могут проконсультировать.
Дон Баллон
9 декабря 2021
Хорошая аптека данной сети. Нету почти никогда очереди. Быстрое обслуживание.
Наталья Табашникова
24 апреля 2022
Вежливый персонал. Всегда в наличии любое лекарство. Удобный сайт для заказа.
Дмитрий Топчиенко
24 мая 2023
Очень чвсто посещаю,обслуживание отличное, персонал тоже, очереди нет почти
Дмитрий Март
2 мая 2020
Любимая аптека, куда я всегда иду за лекарствами. Практически больше никуда и не захожу. Очень вежливое обслуживание. Симпатичные девушки работают.
Марина Т
26 февраля 2022
Заказываю в приложении, выкупаю бронь без очереди. Единственный минус- не всегда все в наличии, что мне нужно, тогда в приложении нахожу аптеку, где все есть и она по пути.