Столички

Andrey Semenenko
15 июня 2025
Внезапно обнаружил новую аптеку. Надо было купить таблетку. Заказ оформил в приложении и искал удобную локацию для получения. Очень удивился когда обнаружил на карте этому аптеку. Для меня она удобная. Пока ехал - заказ собрали. Есть оплата посредством СБП. Это плюс.
Наталья Батайкина
10 октября 2025
Прекрасная девушка работала 09.10.25 года, все быстро собрала, порекомендовала и на мои тупые вопросы ответила с пониманием❤️ Все лекарства в наличии, даже антибиотик, которого не было в предыдущих аптеках.
ира синицина
31 мая 2025
Аптека только открылась.фармоцевты грамотные и вежливые.Покупала лекарство,так все обьяснили и подобрали под мой бюджет.Спасибо.
П
полина петрова
24 августа 2025
За годы посещения ни разу не разочаровалась. Всегда есть нужные препараты в наличии, а цены приятно удивляют.
KuroiRyuu
9 декабря 2025
Впихнули гомеопатический Эргоферон как противовирусное. Вернуть/обменять товар отказались
Анжела Атрашкевич
4 августа 2025
Наконец-то аптека снова открылась. Без Столички было неудобно-другие находятся слишком далеко от дома , да и в наличии не всегда есть то, что нужно. Хорошо, что восстановили работу.
Чоткий пацан
Орут выгоняют не хотят обслуживать матеряться угрожают грубят задевают честь и вообщерекомендую уволить сотрудников
Максим К
28 июня 2025
В аптеке есть всё. Но дороговато некоторые лекарства