Столичный дом

Anastasia Kozyreva
Останавливались на несколько дней во время свадьбы друзей. Наслушались рассказов знакомых, которые жили в другой гостинице рядом, и поняли, что очень рады, что выбрали именно этот вариант! Здесь чисто и спокойно, матрасы удобные - высыпались отлично. Удобства в номере, водонагреватели. Оборудованная кухня для всех. У каждого номера посуда, помимо общей. Отдельное огромное спасибо хозяину: всегда на связи и очень доброжелательный. Главное, что поразило - он сам, без наших просьб, выделил самый прохладный и просторный номер, потому что мы едем надолго и в жару. Просто по-человечески приятно, когда к тебе относятся с заботой. Если снова вернемся, то сюда! Также относительно "цены выдумываются на ходу", обсуждали с тем, кто тоже приехал на свадьбу. Цены соответствуют - размеру номера. Можете уточнить самый простейший и дешёвый на одного, если вам важна именно ценовая категория.
П
Павел Ридель
1 августа 2025
Хорошая гостиница, за трёх местный номер отдал 2800 р., есть не большая парковка, в номере есть душ, туалет, чайник.
Роман Бороздин
24 марта 2024
На гостиницу это заведение не похоже, в холле ни какой информации и прайса, цены выдумывают на ходу. В номерах грязно, сантехника в отвратительном состоянии. Противопожарная безопасность желает лучшего, встречаются оголённые провода. Постельное бельё оказалось с пятнами. Второй раз в данную гостиницу бы не поехал.
Павел Ридель
2 августа 2025
Хорошая гостиница, туалет и душ в номере, есть чайник и телевизор!
Юлия
7 июня 2025
Для данной местности это лучшее место для ночлега. Есть все необходимое. Чисто, уютно и спокойно. Всегда приезжаю только сюда.
Андрей Тарханов
4 октября 2025
Все очень, понравилось, чисто, уютно, спокойно, в номерах есть все необходимое
Антон Тимофеев
11 апреля 2021
Хорошая гостиница, особенно для командировочных. Расположена в достаточно тихом месте, парковка есть, покой и уют. Снаружи может и не очень имеет виды, но внутри вполне себе. Чеки для командировочных дают. Есть микроволновая печь, холодильник и чайник, так что можно брать с собой что-либо поесть. Телевизор тоже есть. Что больше всего понравилось. так это чистота и наличие душа в номере. Цены я бы не сказал, что высокие, везде по области примерно такие же. В общем и целом доволен, хорошее место, чтобы остановится и отдохнуть.
Алексей
4 апреля 2023
1. Чистый и цывильный номер. 2. Интернет доступен. 3. Есть чайник и минимальный набор посуды в номере. 4. Сотрудник , он же руководитель приветлив. 5. Предоставленыотчетные документы. 6. В ванной комнате есть 2 полотенца и минимальный набор гигиенички: жидкое мыло, шампунь. Из минусов один небольшой: нет душевой кабины или ванны, установлен слив с полу . В целом рекомендую!
Валерий Г.
26 октября 2021
Отличное место как для командированых так и для простых постояльцев. Уютно, чисто и тепло. Приятный персонал от админа до горничной, вежливые и понимающие. - Нет завтраков + есть микроволновка, холодильник, чайник в каждом номере, телевизор Резюмируя, лучше и дешевле в тогучине не найти Бронируйте номера заранее
Светлана К.
11 декабря 2024
Гостиница очень-очень понравилась. Чисто, уютно, все продумано
Иваныч
23 марта 2020
Недавно открытая гостиница , ночевать вполне возможно , с учетом что еще не все сделано , в номере нет телевизора , для. МЕня это не критично , зато есть вай фай . возле здания гостиницы есть парковка для авто , и достаточно демократические цены за номера с удобствами , и главное тишина ! Три звезды ставлю. Только за то что гостиница еще не сформирована , для не требовательных гостей вполне достойно . рекомендую .
Никита Соколов
17 декабря 2021
Я кайфананул,это 100% самый классный отель из всех что есть в этом городе.
Мария М.
19 декабря 2021
Останавливались с мужем в данной гостинице ни один раз. Номера комфортные и тёплые, персонал приветливый. Всё необходимое для проживания в номере есть: телевизор, удобные кровати, чайник, водонагреватель
Руч Ник
11 декабря 2023
Кровати не удобные всё старое, душ в убогом состоянии, один плюс женщина админ приятная понимающая лишнего не возьмёт
Серега М.
17 декабря 2021
Остаюсь далеко не первый раз в данной гостинице ,нравится совершенно все,от персонала до номеров ,вернусь и ещё не раз,а летом в этом маленьком городе так вообще рай,советую оставаться в гостинице летом ,рядом с прекрасной набережной .
Виктор
24 мая 2025
Классная гостиница, уют, комфорт, отдыхаешь, как в сказке, супер
Chht Иван
Чисто. Тихо. Уютно. Рекомендую
Александр Романов
13 декабря 2023
Просто хорошая гостиница, которая стоит своих денег. Из минусов только то, что в номере прохладно.
Евгений Осмаков
7 октября 2023
Уютное местечко . При входе с правой стороны поставить угловой диван для гостей , на стены в доль лестницы повещать картины с природой и при входе вдоль коридора.
Левани Ивелашвили
27 сентября 2021
Отличная гостиница, всё что нужно для комфортного проживания имеется, чисто и ухоженно
Максим Ч.
22 июля 2025
Хорошая гостиница. Уютная, комфортная!
Вячеслав Пронькин
18 октября 2024
Чисто, уютно, хороший вариант.
Сергей Левицкий
25 апреля 2025
Всё супер тихо спокойной рекомендую
Виталий Иванович
8 июня 2022
Не возможно приготовить еду, просто не на чем, место для курения только на улице.
Алексей Елизаров
13 сентября 2024
Чисто, просто, жить можно, но не долго.
30 июля 2024
Все норм. Цена качество в норме. Переночевали, уехали, доехали. :)
Вадим Важев
12 декабря 2021
Рецепшен больше напоминает трибуну из 90х, запах сырости,. В общем на слабую троечку ночлежка
Я
Яхо Я.
29 августа 2022
Приличный отельчик,отзывчивый персонал.В общем норм...
Арсений Абрамян
31 декабря 2023
Комфортно, лучшая гостиница в Тогучине
Наталья Головина
29 ноября 2023
Мало места, пахнет сигаретами
Судницын Александр
11 октября 2024
Минусов нет-одни плюсы, я сейчас серьёзно!
Владимир Бусыгин
26 марта 2023
Ну как бы троечка говорит сама себе переночевать можно сервиса никакого
фузайл Атабаев
27 мая 2023
Хороший и уютно есть одно минус тапки нет
Semen C.
17 июля 2022