Столичный гардероб

Анастасия М
Управляющие данным заведением! Прошу обратить ВНИМАНИЕ!!! В предыдущий раз, доброжелательная женщина-продавец сказала, что 11 и 12 числа каждого месяца у вас самая большая скидка. Два месяца подряд я приходила именно в эти даты и все соответствовало, поэтому осталась довольна. Но! Про ситуацию сегодня: накануне, я специально позвонила и мне эту же информацию, подтвердили по звонку по указанному телефону (*конкретно этого магазина). В итоге когда я сегодня пришла (12.04), на кассе сумма за 1кг была совершенно не та… И уже другая продавец, стала мне в хамской манере доказывать, что это оказывается я все придумала. Стала сама начинать спорить, психовать, хотя я просто пыталась выяснить ситуацию со скидками. В попытке просто понять, каким образом в таком случае определяется день самой большой скидки, никакого четкого ответа я не услышала + мне начали хамить и ссылаться на телефон администрации… мол звоните туда… ну, это забавно, потому что ещё раз обращаю ваше внимание, эту информацию слышала о скидке, я слышала от другого продавца этого же магазина (*вежливая, другая) и эту же информацию мне дали, когда я звонила! 1) почему такое расхождение в ваших же показаниях по скидкам, 2) почему такое хамское поведение продавца 3) Пакет я попросила ещё до того, как стали взвешивать… в итоге продавец настолько увлеклась собой в своем хамстве, что совершенно забыла его дать и потом с цыканьем, но выдала… 4) Самое смешное… скажите… а в какой момент у вас продавец не складывает вещи в финальную корзину для взвешивания? И я сейчас даже не про себя… после меня стояла девушка и ей приходилось самой почему-то складывать, а продавец просто стояла… первый раз такое вижу… стоять в сторонке это конечно, очень интересно… 5) Далее. Корзины… это конечно, хорошо, что они есть, но добавьте пожалуйста, ещё корзин на колесиках! в корзины-продуктовые увы, никак не помещается… с учетом того, что ассортимент хороший и вещей набирается у всех много. 6) пожалуйста! Добавьте хоть какие-то коврики в примерочные. Ну, к вам ведь приходят женщины, девушки… меряют… на полу стоять холодно. Ну, немного позаботиться не так сложно правда?! 7) Ящики хранения. Спасибо, что они есть. Но сделайте, чтобы там были все же ключи и нормальные замки… Там они уже еле дышат… 8) Ассортимент есть, но позаботьтесь о ваших клиентах. *** Это мелочи, но крайне важные! Проведите инструктаж персонала, так хамить - это ужасно! Доработайте эти простые базовые моменты в зале, это ведь не так сложно? не так дорого…. И как-то сделайте так, чтобы данные по скидкам все же сходились.
Antonina
Несоответствие режиму работы, как не зайду на двери написано открыта, а дверь закрыта – типичный российский менталитет: избушку на клюшку и до свидания. Актуализируйте режим работы, не вводите клиентов в заблуждение! У вас написано работаете до 21:00. Лишь однажды мне удалось попасть в этот магазин, продавец оценивает предвзято, разговаривает «свысока»,
Ольга Сальная
13 октября 2023
Хочется обратится к руководству магазина,чтобы обратили внимание на неудобства в магазине!!!! К продавцам вопросов нет ,очень компетентны и приятны все из них.Зашла в магазин,очень холодно,просто ледник!Не хочется раздеваться и что-то примерять стоя на туфлях.Нет ковриков раздевалках,это магазин одежды.Люди должны вещи мерить!!!Нет кресла для детей,чтобы оставить ребенка и спокойно смотреть вещи,даже старому человеку присесть нет возможности.Руководству необходимо работать над улучшением магазина,а не делать его хуже!!!!!!
Елена Л.
6 апреля 2023
Заходила всего один раз , но впечатление приятное , была уже во время большой скидки , но нашла три хорошие куртки. Магазин не большой , но выбор есть. Продавец очень приятная девушка.
Наталья Гуртовенко
23 августа 2022
Очень маленький секонд, но затариться получилось) Разного типа одежды по 1-2 ряда, вещей рваных или испорченных я не увидела. Понравилась продавец, приятная девушка. Зайду снова.
Евгений Добросердов
26 февраля 2023
Небольшой магазинчик этой сети ,вешалки по периметру в два этажа , что не очень удобно ,есть фирменные вещи,если рядом жить то можно заходить время от времени что-нибудь интересное наверняка попадется
МАРГАРИТА Назарова
8 июня 2023
Очень дорого. Воняет. Выбрать нечего. Хлам. Все старое в смысле моды, даже не классика. Не рекомендую
Александр К
17 апреля 2024
Понравился выбор товара. Огромные количество футболок. Есть скидки
аня
5 июля 2024
Хорошие цены, урвала пиджак из HM ЗА 300 рублей, так же купила и другие брендовые вещи
Светлана Р.
5 июня 2023
Вещи отличного качества, брендовые, базовая коллекция от 300₽ за шт
Артур.
9 августа 2025
Всем привет. Все 4 вещи, которые были приобретены в этом магазине, мне очень понравились. Я был очень рад. Всем добра.
Арсен Габибулаев
1 декабря 2025
Добротный секонд, урвал куртец - доволен 🤓
Светлана Крылова
23 декабря 2025
Мне нравится, чтоб прям дёшево купить - хожу на распродажу, в день завоза дорого, зато можно бренды купить)))
Татьяна Киреева
7 октября 2024
Отличный магазин, хорошие товары и плюс доступные цены
Дмитрий Шанси
3 августа 2019
Хоть это и сэконд-хенд, однако ассортимент таков что иногда кажется что попал в дорогой бутик. Но надо знать даты завоза, народ хитрый, выбирает все хорошее прям после выкладки! :)
Виктор Рязанов
11 сентября 2025
4190 руб за кг б/у вещей Вы серьезно и это ктото покупает
Наталья Тимкова
10 ноября 2023
Большой магазин с обновленным ремонтом.
Сергей Мухидинов
6 июня 2023
🔥🔥🔥🔥 магазин супер спасибо сотрудникам чистота и порядок всегда
Ahmad quziev
17 августа 2025
Хороший
920913 Сивкова
2 ноября 2024
Все нравится
виталий бойко
8 ноября 2020
Не чего хорошего поддержиная одежда а стоит как новая импортная
Наталия Безкор
22 декабря 2023
шикарно. ни разу с пустыми руками не ушла
Marina Bortnikova
22 декабря 2022
Ооочень дорогая одежда секонд. Не рекомендую.
Андрей Юрьевич
15 марта 2023
Главное и лучшее отличие - работающие там люди
Оля Петухова
11 января 2020
Работники - лютое хамло Такое же хамло может «занять» кабинку и разораться на вас, во всем неглиже, что вы слепая, а милые сотрудники только поддакнут. Самый ужасный магазин из всей сети, категорически не рекомендую
Ольга Фва
3 апреля 2020
Секонд у дома, приятные доброжелательные продавцы.
Наталья Плеханова
13 апреля 2019
Можно выбрать из ассортимента и сделать покупки.!!!
kubaizon
11 ноября 2021
Маленький и хороший
Окс Ч.
20 июня 2020
Можно подобрать очень интересные вещи
Наталья
24 апреля 2020
не понраилось дорого
Александр Семенов
19 февраля 2020
Неочень от слова совсем
ГеПа
15 сентября 2020
Дорого в день завоза !!!!
gel-iosa
26 июня 2020
Маленький, но выручалочка
Zerden
29 октября 2019
Если пошариться,то можно что то найти из вещей.