Столица

Организации внутри
10051 оценка

Маргарита Борисенко
25 августа 2025
Небольшой, но уютный тц рядом с домом, есть всё необходимое 👍 комфортно провести встречу, отдохнуть с детьми
Людмила Ивановна
6 августа 2022
Небольшой торговый центр на Солнцевском проспекте, но можно купить и обувь и одежду и продукты. Есть интересная точка торговли с бюжутерией ручной работы, особенно мне нравятся различные украшения из стекла различных производителей, стильные вещицы. Рядом остановка общественного транспорта, на котором можно доехать до метро Солнцево или метро Говорово . Возле ТЦ есть парковка.
#пёсхолодныйнос
16 января 2023
Небольшой ТЦ около дома. Есть продуктовый, аптека, магазины одежды/обуви, кафешки, прочее. Кажется, что тут есть всё основное и необходимое для жизни. Но возможно, что кто-то и "перо совы" для себя тут найдет. Лично для меня привлекателен тут Перекресток. Он просто бомбический! Аккуратный и чистый! Когда зашла туда в первый раз, подумала, что я в Азбуке Вкуса.
Ирина Алексеевна
20 сентября 2022
Тц небольшой ,но большой там и не нужен,расположение его очень удобно как для жителей района ,так и для заезжающих с других районов. Магазины нужные,одежда ,обувь ,продукты,белье ,игрушки и много всего остального грамотно поместилось на такой площади,выглядит свежо,выкидной что ухаживают и обслуживают вовремя. В последнее время один из любимых мной тц,как раз из-за размера ,наличия необходимых магазинов и меньшей ,чем в других местах,людности
Ekaterina K.
8 апреля 2022
Согласна с предыдущими отзывами: - много ненужных магазинов, которые не пользуются популярностью - с парковкой часто беда + внутри тц чисто + из самого необходимого: перекрёсток, различные банкоматы, Сбербанк, шоколадница, аптека ( и то, на крайний случай - цены очень завышены). Самый огромный минус на данный момент, особенно для ближайших домов - это смена плитки внутри тц! Какой-то кошмар. Ночами ее спиливают, складывают кучами с характерным звуком, а с раннего утра скидывают ее в мусорный ковш в течение нескольких часов. Окно не открыть, ребёнка не уложить, самому не поспать, если выходной.
Юрий Стариков
9 февраля 2022
ТЦ Столица-один из самых посещаемых об'ектов торговли в районе Солнцево. ТЦ довольно компактный, но насыщенный: здесь расположены банкоматы крупных банков - Альфа-банк, ВТБ, Тиньков, Газпромбанк/только снятие наличных/, полноценное отделение Сбербанка, салоны связи МТС, Мегафон, Связной, Упермаркет Перекресток, магазины одежды, белья,обуви,подарки, Спортмастер, Детский мир, книги, косметика, зона маникюра и точка красоты для желающих, фудкорт/кебаб, блины,пицца, кафе Шоколадница/, работает ювелир и др. Однажды в конце декабря 2021г. я получил здесь неожиданный бонус, когда после внесения 100руб. в терминал массажного кресла, получил 3-часовой сеанс. Я ушел через полчаса, а кресло продолжало работать.
Сергей Корнеев
8 апреля 2024
Не очень большой торговый центр, но основные направления продаж представлены. В качестве супермаркета выступает Перекрёсток. Небольшой фуд-корт и отсутствие развлекательных мероприятий идут не в плюс.
СЕРГЕЙ СМОЛЯКОВ
20 марта 2024
Стандартный ТЦ , со стандартным набором магазинчиков . Ничего особенного, кроме того , что если приспичит в туалет , то до 10 часов можно только за угол Тц сходить , а так охрана на 2 этаж не пускает . Зато Перекресток и Летуаль работают . А вот нужду справить это проблема.
Наталья Умаханова
14 ноября 2023
Отличный торговый центр! Много магазинчиков, большой выбор товаров. Люблю « Шоколадницу», приятная спокойная атмосфера. В помещениях тепло, везде чисто. Молодцы!
Алена Никитина
21 декабря 2023
Здравствуйте мне очень нравиться это торговый центр Столица , в Спортмастере всегда покупаю одежду и не дорого, суши можно купить покушать, в летуаль скидки всегда можно купить подарки , шары надуть на праздники. Все нравиться
25 мая 2023
Большой магазин в котором можно найти все от хлеба до ателье и ремонта обуви. Магазин от меня в шаговой доступности , удобно. Цены в принципе ,как и везде что-то дороже , что-то дешевле. Так же и про качество продуктов ,что-то отличное , а что-то оставляет желать лучшего. Вообщем магазин , как магазин по крайней мере ни разу не видела крыс с маленькую собаку , как в магните через дорогу ,жуть!
ВЛАД
13 марта 2023
Большой и очень приятный торговый центр с наличием множества магазинов и бутиков. Уютная атмосфера и всегда чистота. Из минусов отметил что с парковкой беда, порой машину поставить просто не где, так что лучше или где-то во дворах или пешочком, поэтому и снял одну звезду. А так впринципе очень милый и уютный торговый центр.
Наталья Родина
3 июля 2024
Торговый центр посещаю из-за двух-трех магазинов Спортмастер, DNS и Перекресток, в остальные магазины просто не заходила, либо заходила просто чтобы посмотреть и всё. Сам торговый центр чистый, светлый даже уютный. Всем советую.
Анна Д.
5 декабря 2025
Последнее посещение поразило меня! Два удара током, одно за другим. Одно при нажатии на кнопку лифта, другое на эскалаторе. Мне кажется, что с этим надо что-то делать. Неправильно это как-то. В остальном все хорошо.
Нина В.
4 мая 2025
Рядовой ТЦ шаговой доступности. Парковка маленькая. Посетителей много чаще всего. В Перекрёстке всегда очереди.
Мария Журба
31 января 2024
Небольшой тц с небольшой парковой есть бесплатная, есть платная, небольшой фудкорт, где есть теремок, старогс и картошка, банкоматы и странные двери на вход и выход)
Наталья Трухачева
27 апреля 2024
По непонятной причине 27 апреля ТЦ Столица был закрыта в 8:30 утра. График работы ТЦ: будни с 8:00, выходные с 9:00. Можно, конечно, попробовать сказать, что 27 - это суббота, а суббота - выходной. Только вот у всей России это рабочий день, так что вы молодцы👎 Десятки людей упирались в закрытые двери. В это время на работу неспеша шли сотрудники Перекрестка. Спросить некого, объявления об изменениях графика работы (а это изменение) - не было. В доступе только сотрудник с парковки, который довольно грубо мне ответил. Прошу администрацию прокомментировать, почему магазин был закрыт в свое рабочее время без уведомления покупателей.
Dima Texnik
7 августа 2025
Хороший семейный торговый центр в спальном районе.Есть где купить вещи перекусить и поиграть ребёнку.
L
Lofty Lion
31 августа 2023
ТРЦ среднего размера, но там есть всё, одежда, обувь, аксессуары, ювелирные изделия, цены как и везде, парковка есть, заглянуть сюда стоит
Алексей Лапшин
4 июля 2022
Хороший уютный торговый центр в районе Солнцево. Бутики с товарами на все случаи жизни: постельное белье, косметика, парфюмерия, супермаркет, кофейни, в том числе Шоколадница, банкомат и тп. Хорошее место, где можно приятно провести время с семьёй.
Игорь
14 октября 2023
Очень нравится данный торговый центр: оформление входной группы: просто супер, согласно времени года - очень классно! Магазины все как специально подобраны(ну скорее всего так и есть))), найдётся всё и для всех!
Ирина
25 октября 2023
Уютный торговый центр, есть фудкорт небольшой. Магазинчики самого необходимого. Заходили с подругой погуляли в свободное время. Есть бесплатная парковка рядом . Рекомендую 👍
Елена Иванова
30 апреля 2024
Торговый центр нравится, ходим сюда постоянно. Продукты, аптека, цветы, шмоточные магазины- всё есть. Одно жаль- убрали отделение Сбербанка, было очень удобно
Мария Курносова
4 июня 2024
Часто бываю в этом тц, сам он большой и что самое главное- удобный. На первом этаже продают( или продавали) очень вкусный кофе. Есть также детские магазины, Детский мир и т.д. Присутствуют фудкорты, где можно вкусно поесть. Ближе к Новому году на первом этаже ставят разные палатки с разными вещами, в прошлом году даже продовали фигурное мыло. Впечатления от него как всегда остаются только хорошие ;)
Елена Логинова
10 декабря 2024
Хороший торговый центр, много внутри магазинов, есть выбор одежды и обуви.
Людмила Викторовна
2 июня 2020
Однозначно хорошее место, хотя бы потому что есть фудкорт (еда), можно встретиться и посидеть с друзьями в той же шоколаднице; супермаокет перекрёсток; для детей есть детский мир и еще несколько салончиков с детской одеждой; есть зоомагазин, парикмахерская, салон маникюра, летуаль, кантата, пункт приёма химчистки и прочее-прочее.. Однозначно рекомендую... Не хватает, по моему мнению, кинозала) и подземной парковки) наземной не всегда хватает
Масленница
1 сентября 2023
Небольшой ТЦ, удобный. Ноги не убьешь бегая по магазинам:) В принципе зная магазины и идти целенаправленно, можно найти всё что требуется. В перекрёстке на входе присутствует непонятный неприятный запах (может кажется, но мне не нравится).
Сергей Волохов
13 ноября 2024
Хороший центр, всё необходимое в одном месте без многокиллометрового забега в поисках того не знаю чего. Большие центры утомляют и и вытряхивают из кармана все бабки...
Мария М
16 октября 2023
Наш любимый торговый цент. Сколько бы его не перестраивали, а он становится только лучше. Всё необходимое можно найти здесь. Развлечения для ребенка так же имеются ( детский цент, карусель по жетончикам)
Сергей Караваев
9 января 2022
Замечательный торговый центр. Его расположение очень уместное и насколько же удачное. Всегда светлый ,чистый. Бываем часто. Спортивное питание. Салоны связи. Банкоматы включая Тинькофф. Студия маникюра. Перекрёсток находящийся на первом этаже пожалуй лучший в этом районе.
Мила Коткова
15 июля 2022
Была в этом торговом центре так как искала ортопедический салон, поэтому сложно сказать про все магазины. Чисто. Есть лифт и эскалаторы. Играла приятная музыка. Вкусно пахло из какого-то кафе. Охранник любезно подсказал как найти магазин. Видела что многие пишут про парковку, мы припоркавались быстро, возможно потому что дело было во вторник. Из минусов перед ТЦ идёт ремонт разломан асфальт и куски ещё не убрали.
Максим Минаков
12 октября 2023
Отличный торговый центр в шаговой доступности. Есть все что нужно, от магазинов до фастфуда и ремонта техники. Так же можно купить одежду.
25 ноября 2023
Очень хороший торговый центр. Прекрасный набор магазинов. Всегда можно найти то, что именно сейчас нужно. Есть аптека и магазин для собак
Оксана Сапегина
16 мая 2023
ТЦ небольшой, соответственно выбор магазинов маленький. Самые большие - это Перекресток ( 1 этаж), Остин (2) и Детский мир (3). Рекомендовать могу только Остин, выбор большой, есть товары по скидкам, но это опять только для тех кому нравится и подходит бренд. Парковка отвратительная, мест нет, чтобы занять, то нужно стоять в очереди, очередь выходит на проезжую часть.
Сергей Гуськов
9 декабря 2023
Надоела эта американская пластинка, которая постоянно крутится. Ну смените наконец её!!!!! Вам русской музыки мало? Ставьте белорусскую, чеченскую, удмуртскую, бурятскую и т. п. А в остальном, ТЦ как ТЦ. Есть Спортмастер, Детский мир, Перекрёсток, Лабиринт, магазин электроники и другие магазины и кафе. Большая парковка.
Алан Р
25 сентября 2023
Хороший тц много нужных товаров и парикмахерская есть днс и книжный лабиринт нечем особенным не отличается но для многих это память о прохождении по тц с друзьями, подругами
странник донек
10 ноября 2023
Прекрасный ТЦ .Просторный ,много магазинов .Есть где покушать.Туалетов достаточно .Вход довольно приличный и просторный.товаров много .короче ,такой типовой для Москвы ТЦ.
Елена М.
9 сентября 2024
Покупала электронные сигареты в « Островке» на первом этаже. Продавец потребовал рассчитаться переводом по номеру телефона. Это с каких пор в торговом центре надо так расчитываться, как на рынке???
Татьяна Д.
15 июля 2025
Фуд-корт нужно вообще убрать, какие-то непонятные забгаловки полупустые, и постоянно стоит неприятный запах. Хожу мимо них в детский мир. А детский мир норм.
17 ноября 2023
Стабильный тц, малова-то активностей и развлечений для детей, необходимое - есть: обменник, аптека, продукты, одежда, оптика, пошив, игрушки, пара кафе
Евгений Закаржевский
22 декабря 2024
Если не обращать внимания на разделение вход-выход, которые некоторые путают, то очень даже ничего) Всё в шаговой доступности, всё есть)
Никита Огуй
9 июня 2023
Прекрасный торговый центр с качественными магазинами. Потерял недавно технику, сразу же обратился к охране и мне быстро помогли. Хотелось бы отметить сотрудника охраны Вячеслава Владимировича за его помощь в содействии и оперативности!
7 ноября 2022
Прекрасное место, покупаю одежду классическую там, отличный выбор, цены разные, но что радует без покупки точно не уйдёте, на любой вкус есть магазины, такой торговый центр не во всех районах есть, где можно найти свой любимый магазин и возвращаться туда снова и снова, я такой нашла в столице, благодарю.
Джамиля Саакова
26 августа 2024
очень вкусная еда на 3 этаже где шаурма, самая вкусная шаурма, люля шашлыки! советую на все 10000% сходите не пожалеете!
GRZILLY JUDO 🐻
8 сентября 2023
Отличный тц, доступно, близко, всегда чисто, магазинов на любой вкус, есть где поесть, так что тут говорить, нужно ехать да смотреть
Лена
22 августа 2021
Торговый центр маленький, но есть несколько важных магазинчиков: детский мир, Перекрёсток, остин и самый мой любимый -Золла! На 3 этаже также есть небольшая фудзона: Теремок, Крошка -Картошка, Стардогс и что-то ещё! Есть неплохая парикмахерская на 3 этаже и около неё прекрасный хозяйственный магазинчик с низкими ценами!
Дмитрий Акинфиев
5 декабря 2025
Были настоящими 5 звёзд,но с отсутствием многих, ушедших магазинов"Спортмастер","Маки-Маки"и др. Торговый центр опустел,да и "Перекресток"стал совсем другим.
Елена С.
19 октября 2024
С каждым годом всё хуже и хуже. С тех пор, как с третьего этажа съехало мое любимое кафе "Маки-маки", прихожу сюда крайне редко. Есть неплохие магази́ны, но ничего особенного, и душевно посидеть тут теперь негде. И очень огорчает, что сайт, на который тут на Яндексе ссылка, не открывается! То есть заранее узнать о каких-то мероприятиях, проходящих в этом ТЦ, совершенно неоткуда :(
Раньше я любила сюда приезжать, можно перекусить, прогуляться по магазинам и много времени на это не надо. А сейчас почти все магазины позакрывались, один детский мир и все ,куда можно заехать
Ольга Панова
2 декабря 2019
Очень миленький торговый центр. Есть где посидеть покушать, отдохнуть... Очень люблю магазин "Перекрёсток". Всегда приятно зайти в этот магазин за продуктами. Чисто, аккуратно, всё лежит на своих полочках. Продукты свежие. 👍 А какие вкусные готовые блюда представлены в кулинарии! Пальчики оближешь😋❗ В торговом зале все отделы расположены грамотно. Удобно найти всё, что нужно. Спасибо всему персоналу магазину "Перекрёсток"! А сам торговый центр "Столица" хоть и небольшой, но уютный. Есть всё что нужно для дома, для души, для связи, для общения, для приобретения чего- либо для себя и для семьи🙌. P.S.: Жаль только, что нет нашего любимого магазина "Fix Price" 😔. Тот магазин, что "пришёл" на замену, не удовлетворяет меня (и не только) своим асортиментом и ценами...