Столица

Организации внутри
10051 оценка

татьяна гриценко
26 февраля 2020
Небоольшой ТЦ, есть детский мир, спортмастер, оджи, инсити, летуаль, магазины белья (парижанка, халцедония и ещё какой-то), несколько магазинов обуви и одежды, несколько мобильных операторов, отделение сбербанка и Перекресток. Можно пообедать в Шоколаднице или перекусить в Теремке. Лично я приезжала в этот ТЦ регулярно на 2-3часа, пока ребенок занимался в художественной школе неподалеку.
Влада П.
10 сентября 2023
Торговый центр хороший претензий нет, но только персонал не умеет адекватно разговаривать, во время уборки туалета нас очень грубо выгнали за дверь, отправили в туалет для инвалидов, в который и без этого стояла огромная очередь и даже не с первого раза впустили маму с маленьким ребёнком, за это и снизила
Лана Круглова
25 декабря 2022
Спектр услуг торгового центра широкий,приятная атмосфера. В павильонах можно найти уникальные и удивительные вещички. Интересный и разнообразный павильон с золотыми украшениями. Представлено много модных, востребованных и, что особенно приятно, не дорогих украшений.
Valerii Valerii
5 ноября 2022
По формату- не гигант. Стандартный набор торговых точек, ассортимент которых соответствует формату. Одним словом, хороший камерный торговый центр с парковкой, приветливым персоналом торговых точек, спокойной охраной, своими завсегдатаями на входе
Дмитрий Доронин
20 мая 2020
Пока что единственный торговый центр в Солнцево. Можно найти все: от пуль для пнивматики до нижнего белья.В силу того ,что был в свое время перестроен из обычного одноэтажного универсама,имеет небольшую площадь.Присутствует фудкорт .Из сетевых могу отметить Спорт Мастер, Перекресток, Детский Мир,Zolo.Продавцы вежливые.Советую посетить.
Акимов А.
6 сентября 2023
Живём рядом. Если что-то срочно по мелочи, там найдешь ☺ Спортмастер, перекрёсток, Детский мир, ДНС, Шоколадница и др... Был бы кинотеатр маленький и ресторанный дворик с большим количеством ресторанов, то этому ТЦ бы цены не было )))
Торговец Чёрным Деревом
10 июля 2025
По прежнему не смотря на развитие и приход Урбана это место остается популярным и центровым в Солнцево. Развлечений не много, но по магазинам пройтись и закрыть все потребности можно. Есть фудкорт, рестораны, кафе. И главное лазер таг )
Ольга Наумова
14 июня 2023
Я частый посетитель ТЦ Столицы в Солнцево, хочу отметить отличную дисциплину и работу охраны. Все неадекватные посетители данного ТЦ не замедлительно и вежливо выправаживаются без лишних скандалов и истерик. Найденные вещи покупателей, находятся по мновению объявлении через рупор. Приятно посещать ТЦ, где царит чистота и порядок.
Денис Хз
28 сентября 2024
Проходная ТЦшка с обычно-стандартным набором магазинов типо остин и спортмастер. Жителей района выручает такими моментами как магазин перекресток,ПВ ламода,отелье.
Александр Б.
1 марта 2024
Не плохой мини торговый центр. Все основное есть. Радует перекресток на первом этаже: просторный, широкий ассортимент. Единственный момент - это нюансы с парковкой. Она не большая.
Nadegda Ivina
3 мая 2022
Хороший и уютный торговый центр. Есть Книжный Лабиринт, Детский Мир и Башмаг. Крошка Картошка и Теремок тоже есть. Торговый центр просторный и в то же время уютный, подходит для семейного отдыха.
Алексей И.
24 мая 2023
Отличный ТРЦ, Прекрасное место для проведения времени с семьей. Много магазинов и хороший Фуд-Корт. Хотел сказать отдельное спасибо охране, которая сохранила забытый нами самокат, только через день смогли подъехать и в целости его забрать. СПАСИБО!!!
Марина Г.
25 мая 2024
Понравился ТЦ. Не большой, душевный. Народу не много. Отличные бутики. Продавцы вежливые, всегда помогут подобрать вещь. Очень чисто. Все замечательно.
Multifrukt
23 мая 2021
Сам ТРЦ небольшой, но в нем, как мне кажется, все самое необходимое. Магазинов конечно не так много, но самые ходовые. Большой просторный "Детский мир", есть хорошие магазины с обувью, Спортмастер достаточно большой и многое другое. Мне очень нравится, всегда нахожу там нужные вещи. Рекомендую.
Жанна ❤
23 марта 2023
Хороший тц на Солнцевском проспекте. Удобно подьехать как на общественном транспорте, так и на машине ( есть небольшая парковка). Часто посещаем детский мир и кафе Теремок.
184374Маруся
24 октября 2023
Посещаемость большая, много магазинов, футкорт слабоват, а отдел с секонхендом не очень посещаем, пробуксовывает с рекламой. Много магазинов с обувью, есть что посмотреть. Большой продуктовый со своим футкорт ом. Огромный выбор свежих и полуфабрикатов продуктов. В магазине чисто, сотрудники приветливые. Есть ремонт обуви, ателье и химчистка. Хороший торговый центр в шаговой доступности.
Олег С.
13 мая 2022
Хороший торговый центр.3х этажный.Есть магазин перекрёсток, спортмастер, детский мир и DNS.Ну и разные салоны связи и бутики.Есть банкоматы Сбер, Альфа,Тиньков и ещё какой то.Есть Парковка.
Степан Максименко
9 января 2023
Небольшой торговый центр. Есть Спортмастер небольшого формата, Шоколадница из того, чем пользуюсь это всё. Маленький паркинг и рядом места всегда забиты, не очень удобно на машине... в целом чисто и неплохо)
Полина
3 июня 2024
столица очень классный ТЦ 🤗но там не очень нужные магазины. Очень добрый персонал, хорошие цены и тд. Спасибо за такой классный ТЦ 🤭хожу туда каждый день ☀
мария бубнова
21 августа 2019
Изумительный торгово-развлекательный центр! Кормят вкусно и угощают вкусным кофе, есть салоны красоты для мужчин и женщин, огромный выбор одежды, обуви, есть чудесный продуктовый супермаркет. Лично мне не хватает в этом центре Подружки - уж очень лень идти до неё в начало проспекта))
Татьяна А.
13 мая 2023
ТЦ небольшой, но есть магазины одежды, в которые хожу постоянно и которых нет поблизости в других ТЦ. Парковка БЕСПЛАТНАЯ! В современных реалиях это вообще редкость. На третьем этаже достойный фудкорт.
Карина Лобинцева
15 октября 2023
Люблю этот ТЦ, рядом и все нужные магазины, небольшой, но толковый, все магазины работают и удобно, что есть парковка, но в выходные народу много
Наталья Ф.
12 февраля 2020
Хороший торговый центр.Отдел Все для рукоделия на 3 этаже-классный.Фурнитура,ленточки и все для рукоделия и декора!Хороший ювелирный отдел-много изделий с камнями.Много магазинчиков одежды качественной,красивой.
А. Б.
23 ноября 2019
Жил в доме напротив, поэтому посещал часто. Из плюсов, есть что-то необходимое, но всего понемногу... Салоны МТС и Мегафон... а так же Связной и Евросеть. Все маленькие, но необходимый минимум ассортимента есть. Всегда можно решить проблемы и с "симкой" и с тарифом и аппарат или аксессуары прикупить если срочно. Перекресток... сильно не бюджетный и с не самым богатым ассортиментом среди магазинов сети. Спортмастер...тож минимум, хотя и не самый бедный, но возможность заказать сюда нужный товар из других точек. Детский мир вполне хорош, хотя тоже цены иногда почти вдвое против того же товара в инете. Остальные магазы в общем ширпотреб или по ассортименту или по виду не смотря на логотипы известных брендов. Ну и с некоторых пор отделение Сбера, хотя и банкоматы не круглосуточные, что снижает ценность. На верхних этажах фуд-корт... Можно быстро и не дорого перекусить, но количество столиков сильно ограничено. Из существенных минусов, очень маленькая парковка и эвакуация машин с проспекта перед торговым центром
Damir Safin
2 октября 2023
Для нас , один из самых любимых ТЦ, когда жили в районе, ходили часто. Детский мир, Спортмастер и Перекресток - любимые магазины. Удобно, есть банкоматы основных банков)
Андрей
25 марта 2021
Торговый центр не самый плохой, но и не самый удобный. Не всё есть в ассортименте. Особенно огорчает Перекрёсток. Места в нём мало, народу много. Телеги и корзины не всегда есть в наличии. Не все кассы работают, кассы само обслуживания стоят вплотную друг к другу, из-за чего там тоже очередь. Поработать над местом надо, в остальном всё хорошо.
Нина Иванова
8 сентября 2024
Красивый торговый центр, но цены заметно выше чем в других местах. Очень нравятся инсталляции, которые устанавливаются по разным праздникам. Это каждый раз необычно и красиво
Михаил Волков
29 апреля 2023
Удобный торговый центр в центре района, перекресток и торговые точки одежды, есть фастфуд-шоколадница, парковка бесплатная но мест очень мало для такого торгового центра
Гай Кэнморти
23 декабря 2021
Ужасный «Детский мир». На стойке информации сотрудники разговаривают так, будто делают большое одолжение. Заказ сперва ищешь полчаса по ячейкам, потом когда не находишь, ещё полчаса ищешь сотрудника, который за эти ячейки отвечает. Этот сотрудник сквозь зубы сообщает, что оказывается заказ с такой литерой находиться на складе. В довершение ко всему вот такой вот милый бардак на полках. Видимо крыска пошалила.
Екатерина Кин
28 июня 2023
Хочу выразить Огромную благодарность охране ТЦ Столица и сотруднику который там убирается . Я собиралась уезжать домой уже , не заводилась машина , у меня такое первый раз , я очень растерялась , сотрудник который поливал газон позвал начальника охраны, Вячеслав Владимирович имя ,потом пришел второй охранник Михаил , они нашли причину, даже не поняла как ,уже подъехала машина , мою отталкали, потому что неудобно стояла ,дали провода и прикурили аккумулятор если не ошибаюсь . Подсказали что делать , что бы такого не повторялось .Это НАСТОЯЩИЕ мужчины, которые не оставили в сложной ситуации, с такими людьми не попадёшь, я очень благодарна! Успехов Вам ! Вот от всего сердца желаю здоровья и отличного настроения на каждый день! СПАСИБО
денис чуйко
13 ноября 2022
Хороший торговый центр, много магазинов которые удовлетворят потребность покупателя, есть перекресток, Спортмастер и другие магазины, парковка рядом с торговым центром находиться
Елена Лазарева
6 июня 2021
Небольшая парковка, но мест всегда хватает. В торговом центре есть ателье, ремонт обуви, банк, салоны связи, магазины обуви и одежды. Супермаркет. Всё, что может понадобиться. Часто пользуюсь.
Сергей Агеев
16 сентября 2022
Хороший большой торговый центр. Много магазинов с разнообразными товарами. Есть что выбрать. Есть парковка. Персонал вежливый. Чисто и уютно. Всем советую.
Екатеринбург
13 января 2023
Хороший торговый центр. Всё необходимое есть. Хотелось бы обратится к руководству тц, сделайте на третьем этаже игровую комнату для детей( где пустует место) было бы очень удобно Мамам проводить время с малышами (покушать есть где, купить детские товары есть где , а вот поиграть негде((
Калашова
8 августа 2022
Очень уютный тц! Рядом с домом! Всегда чисто и вежливый персонал! Считаю что всем недовольным гражданам, которые жалуются но при этом посещают его, должно быть стыдно!!! Очень чисто и всегда не так много народу! Каждый месяц появляется что оо новое магазин/кафе.
Аня Иванова
2 ноября 2023
Очень удобно магазин рядом с домом и там есть продуктовый магазин , косметика, озон, всё что нужно для дома. Рекомендую вам
Екатерина Зарецкова
5 января 2023
Мой самый любимый ТЦ в Солнцево. Расположен в удобном месте и есть все необходимые магазины. На третьем этаже есть фуд корт. ТЦ при входе всегда тематически украшен.
Х
Хельга
27 января 2022
Мне кажется, Столица не может найти себя. Одно закрылось, другое открылось, то не так, это не то. А по факту, нужного особо нет. В плане доступности, прекрасный тц. По главной артерии района. Продуктовый магазин большой и не дорогой есть. Но вот был книжный, дорогой, никто не ходил, закрыли, открыли что-то еще, опять закрыли, по-моему снова книжный открылся. Мне кажется, им надо проводить опрос населения, что нужно, чего не хватает, что бы вы хотели видеть, и уже от этого плясать. Сейчас открылась футбольная секция на 3 этаже. Ну не знаю, может и зайдёт, в районе мало такого, но мне кажется, там маловато места для футбольных тренировок. В общем и целом тц норм, но не на 5
19 мая 2019
Хороший торговый центр, не большой, но удобный для местных жителей, есть "перекресток", сбербанк, офисы МТС, мегафон, сетевых множество магазинов одежды и обуви, косметики и парфюмерии. Центр 3х этажный, эскалаторы и удобные лифты. Есть места, где покушать и перекусить)
Татьяна Шишалова
13 июня 2021
Относительно небольшой торговый центр, где можно купить всё необходимое. Большой выбор в "Детском мире", "Спортмастере" и "Перекрёстоке", есть магазины обуви и одежды для всей семьи.
Светлана Бричёва
24 ноября 2018
Хороший набор магазинов и услуг, можно найти одежду на любой вкус и случай, обувь и аксессуары, парфюмерию и косметику, сделать маникюр, зайти в Детский мир, товары для животных и в перекрёсток. В общем, всё, что нужно, - в одном месте.
Анна Труфан
6 июня 2022
С парковкой проблемы, но есть рядом дворы. Из одежды для детей детский мир и рядом( не помню как называется, сетевой) в китайский даже не советую: цены, как на брендовых вещи, а качество ноль. Туалет всегда грязный или закрыт на тех. перерыв.
Антонина Репина
8 сентября 2022
Хороший торговый центр. Ездим туда в основном в детский мир и теремок. Недавно открыли детскую площадку с большим конструктором. Теперь детям есть чем там заняться, а родителям можно спокойно попить кофе.
Виталий Тарасов
2 августа 2024
Урны для курильщиков непосредственно у выходных дверей - это как минимум неуважение к некурящим людям! Стоящий от дыма смрад невозможно никак обойти при входе и выходе, администрация, примите меры, пожалуйста!
Марина Кострыкина
15 октября 2021
Один из крупных торговых центров в районе. Есть парковка.Большой Перекресток,Спортмастер,Сбербанк Много салонов связи.Летуаль. К слову можно прийти и надолго пропасть. Есть где перекусить.
margo777
16 июля 2025
Маленький и ёмкий ТЦ. Все необходимое по рукой. Часто посещаем детский мир.
Лариса
1 июня 2023
Большой ассортимент товаров. Много разных магазинов . Парковка удобная. Расположен удобно. Туалеты не всегда чистые. Персонал хамит.
Галина Субботина
17 февраля 2023
Обычный торговый центр. Была в оптике.Салон оптики хороший,советую.Салон небольшой,но работают профессионалы.Цены даже очень приемлемы .Инвалидам скидка.Но в целом торговый центр небольшой и магазинов немного
Вадим Ч.
9 февраля 2023
Хороший ТЦ. Заезд, стоянка - удобные. Можно и на общественном транспорте добраться. Есть фуд-корт на втором этаже. Просто кофейни без ничего, так- чашечку кофе взять.Место популярное.
Екатерина Н
4 июня 2021
Обожаю Столицу в Солнцево.Есть парковка,большое количество магазинов на любой вкус и кошелек,фудкорт,кафе и т.д.Перед Новым Годом "Столица "превращается в сказку от самого входа!)Оформление прекрасное!